Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
а стукнет 18
Мне тогда будет 50 лет)) И все еще буду ОРГом?))))

0
Катюша! Второй раз уже пугаешь  :Смеюсь:
Говорю же - умею))))

0
Девочки, спасибо все, кто ответил про бюстики,  буду ориентироваться на наш русский размер, как в милавице, вообщем надо пробовать, потому что еще ни разу даже в корзину не кидала, пора. :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Раз на раз не приходится...то как раз, то как чехол на танк...маме отдаю))

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Деффченки!! Помогите в другой Катиной закупке!! Никак минималку не соберем!!!

:Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3091

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Деффченки!! Помогите в другой Катиной закупке!! Никак минималку не соберем!!!

:Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3091

:Стесняюсь: :ага: ;) :Браво : :Браво : :Браво :

0
Катюша, Ангел наш счастья!! ДД, всех нас еще раз с праздником!!!!! Очень хочу куртку из пристроя 812543 44 размер, но не знаю, как заказать,в  каталоге не ищется!

0
 :Кепка:  Девочки! Хочу пристроить две вещи вместе, со скидкой, за 850 рублей, обе 38 размер, кому интересно пишите в личку.

Куртка
Модный отложной воротник, застежка на пуговицы по всей длине, 2 накладных кармана. Прекрасно сидит благодаря «венским швам». Длина для рм. 42 – ок. 74 см. Цвет как на картинке.

Джинсы
Джинсы с 5 карманами, застежкой на пуговицу и молнию, шлевками для ремня. Кокетка сзади для безукоризненной посадки. Задние карманы с вышивкой. Прямой покрой создает красивый силуэт. Ширина края брючин – ок. 42. Темно-синие.

0
Катюша, Ангел наш счастья!! ДД, всех нас еще раз с праздником!!!!! Очень хочу куртку из пристроя 812543 44 размер, но не знаю, как заказать,в  каталоге не ищется!
Все ищется, вот

http://www.witt-weiden.de/812543?from_search=true&isa=812543

Артикул: 812543
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
Мне тогда будет 50 лет)) И все еще буду ОРГом?))))
Ты тогда будешь Руководителем Всероссийского СП  :Здорово:, а называться станешь Архангелом  :Здорово:  :875 :875 :875

0
Внимание! Внимание! :Кепка: :Кепка: :Кепка:
В честь двухлетия темы начинаю огромную распродажу пристроя!
Все в наличии дома, упакую с Боней или отдельно - как скажите!
В основном детские вещи Н&М - все новое с этикетками и как всегда отличного качества!!!

Пишу заранее! Все выставляем и выставляем!!! Пополняем и пополняем!!!

Покупать здесь:
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/742/

0
Ты тогда будешь Руководителем Всероссийского СП  :Здорово:, а называться станешь Архангелом  :Здорово:  :875 :875 :875

:Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: :Здорово: :Здорово: :Здорово:

0

:Здорово: :Здорово: :Здорово: :Смеюсь:

0
Ты тогда будешь Руководителем Всероссийского СП  :Здорово: , а называться станешь Архангелом  :Здорово: :875 :875 :875

:Хи-хи: :Смеюсь: :homa

0
Я КУПЕЦ ПЕРВОЙ ГИЛЬДИИ!!!!! АААААААА!!!!! КРААААСНАААЯ!!!! СНООООВАААА))))))

0

Ну так это заслуженно. К тому же именно сегодня в день рождения нашей любимой закупки.

0
Катюш я успела???

Куртка большемерит, я себе на 48 заказала 38, пришла пересорт 36 и я в неё въезда отлично))

0
Ну так это заслуженно. К тому же именно сегодня в день рождения нашей любимой закупки.
Я уже пол года в зеленых ходила)) Теперь снова красная, надолго ли)))
Все зависит от продаж и отзывов и баллов.. Кароч я довольная сегодня))))

0
Ура-а-а-а!  :Ура: :Ура: Справедливость восторжествовала!  :Танцую: :Танцую: :Танцую:  :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза:

0
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Примите мои искренние поздравления с двухлетием закупки!!! :Ромашки: :Ромашки:
Как же жаль, что раньше я не знала
О такой закупке золотой,
Сколько денег зря перекидала
Жизнь сегодня стала дорогой!!!
А когда сюда попала, словно в сказку,
Даже и не ожидала я,
Что теперь нарядной очень будет,
Вся моя любимая семья!
Катя, Нина, и все девочки, большое вам спасибо!!! С праздником!!!Я рада, что я теперь здесь!!!
 :892 :892 :892

0
Кароч, праздник удался!!  :Ангел:

0
Кароч, праздник удался!!  :Ангел:
Дяяяяя :)

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:  Ураааа !!! Чуть не пропустила День Рождения  :Крейзи: Всех поздравляю тоже  :892
Катюш, как вовремя ты раскраснелась! Прям фся такая румяная, праздничная  :Крейзи:

0
 :Ангел: Катюша,после шампанского и поздравлений такая румяненькая стала !  :Здорово: :Здорово: :Здорово:
И нам приятно на тебя нарядную смотреть ! :892 :892 :892 :892 :892

0
Мне жаль конечно очень, что прайсы теперь будут только 2 раза в неделю, я 2 месяца в закупке, только еще стала обороты набирать, Но,Но,Но, даже в том, что кажется нам плохим, надо искать что то хорошее! Так вот, может это и к лучшему, может будет наибольшая вероятность, что вещи достанутся нам. А то в последний раз, когда ждали счет в сп 25, у меня не помню точно, примерно из 12 вещей не одна не позеленела, вот обидно то было.

0
девоньки,милые.А  мож у кого есть пристрой тутошний куртка детская осень-весна,на 122и 128? :Роза:

0
Предлагаю!!! День Рождения нашей любимой закупки сделать КРАСНЫМ ДНЁМ в календаре и объявить всем оптовикам в этот день и последующие 3 дня( можно и дольше)  ВЫХОДНЫМ ДНЁМ. Кто ЗА...? Если нет никого против , подаём заявку в ДУМУ!!! ;) :Смеюсь:

0
Я ношу 58р. русский. Беру в WITT 46р. куртки плотненько,( в смысле на тоненькую кофточку) а если 48р., то посвободнее.(моно теплую под нее надеть).
Спасибо, приогромное!!! :904m :904m :904m  :1002
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2015, 13:23:42 pm от zan »

0
Помогите пожалуйста!!!    62размер русский- какой будет Витт????? Хочу свекровь родимую порадовать и для нее тоже заказать курточку!!!

0
Предлагаю!!! День Рождения нашей любимой закупки сделать КРАСНЫМ ДНЁМ в календаре и объявить всем оптовикам в этот день и последующие 3 дня( можно и дольше)  ВЫХОДНЫМ ДНЁМ. Кто ЗА...? Если нет никого против , подаём заявку в ДУМУ!!! ;) :Смеюсь:
Я за  :ага:! И вообще предлагаю всем оптовикам за хорошую работу дать большо-о-о-ой отпуск, а нам в эти дни усиленные прайсики!  :Здорово: :1005 :1005 :1005

0
Помогите пожалуйста!!!    62размер русский- какой будет Витт????? Хочу свекровь родимую порадовать и для нее тоже заказать курточку!!!
Я взяла снохе на 62 русский ветровку 52 Витт - в самый раз.

0
Я взяла снохе на 62 русский ветровку 52 Витт - в самый раз.
СПАСИБО, за помощь!!!! :904m  :1002
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2015, 13:23:10 pm от zan »

0
Катюша, поздравляю с повышением ))  !!!!   :904m :904m :904m Молодец, умничка!!!!   :904m :904m :904m
Отзыв от меня и  :1002  :892 :892 :892  :901 :901

0
Звание точно заслуженное, титаническим трудом. :Здорово:  :Ромашки:  :901
Катя, сегодня твой день точно. Может с такой везухой за лотерейным билетиком сбегать надо  :Хохочу: А вдруг?

0
Ну судя по предыдущему ответу на росс 62 Витт размер 50 будет плотненько, а 52 посвободнее))
Если рост свекрови до 165 - берите половинчатые размеры - 25 и 26 соответственно.

0
Ну судя по предыдущему ответу на росс 62 Витт размер 50 будет плотненько, а 52 посвободнее))
Если рост свекрови до 165 - берите половинчатые размеры - 25 и 26 соответственно.
Спасибо!!!! :904m :1002

0
 :Привет: :Привет: :Привет:
Вау, сколько новостей!
Катюшу и всех УЗ хочу поздравить с 2-х летием! Только процветать и не увядать! Чтобы счета были огромные и прайсы бесконечные!  :892 :892 :904m :904m :902 :902
Жаль что прайсики сейчас 2р в неделю будут, вечером, без прайсов, жизнь закончится!

0
Всем  Привет!  Ого, уже два года пролетело! Всех - с , небольшой, но Датой!  :892
  Вот история про нас: <<< Всегда рационально тратила деньги. Доходы-то мизерные, на каждого по "минималке". Муж вечно бурчит:"Ты куда деньги дела?" Иду на базар - список составляю, с указанием примерных цен и общей суммы. Покупаю только необходимое.На красивую одежду смотрю исключительно в передачах "Модный приговор" и "Снимите это немедленно!"Но в последнее время чувствую что-то неладное...Вот ничего мне уже не надо, всё есть нужное из вещей.  Но..... Хочется   купить ну хоть что-нибудь! Зимой купила новую сумочку...А весной - еще одну. Потому что первая - черная, а вторая - ярко-оранжевая. Никто из родственниц и знакомых не понимает - зачем оранжевая? У них практичные черные, ко всему подходят. А я только посмотрю на эту оранжевую сумочку - сразу настроение повышается. Только не говорите мне, что с этим надо бороться. Даже не собираюсь.Ну что с того, что курточек уже три, скоро вешать некуда будет? Они мне все нравятся! Сегодня поехала за футболкой с длинным рукавом...А купила летние льняные штаны. Завтра снова собираюсь, еще одни присмотрела, да денег мало взяла, тоже летние, но из тонкой джинсы. Грех ведь не купить за такую цену! 440  рублей, это ж даром практически. В соседнем магазинчике точно такие же в два раза дороже...Ах, есть ли на свете женщины, не получающие удовольствия от покупки шмоток? >>

:904m :892

0
Всем  Привет!  Ого, уже два года пролетело! Всех - с , небольшой, но Датой!  :892
  Вот история про нас: <<< Всегда рационально тратила деньги. Доходы-то мизерные, на каждого по "минималке". Муж вечно бурчит:"Ты куда деньги дела?" Иду на базар - список составляю, с указанием примерных цен и общей суммы. Покупаю только необходимое.На красивую одежду смотрю исключительно в передачах "Модный приговор" и "Снимите это немедленно!"Но в последнее время чувствую что-то неладное...Вот ничего мне уже не надо, всё есть нужное из вещей.  Но..... Хочется   купить ну хоть что-нибудь! Зимой купила новую сумочку...А весной - еще одну. Потому что первая - черная, а вторая - ярко-оранжевая. Никто из родственниц и знакомых не понимает - зачем оранжевая? У них практичные черные, ко всему подходят. А я только посмотрю на эту оранжевую сумочку - сразу настроение повышается. Только не говорите мне, что с этим надо бороться. Даже не собираюсь.Ну что с того, что курточек уже три, скоро вешать некуда будет? Они мне все нравятся! Сегодня поехала за футболкой с длинным рукавом...А купила летние льняные штаны. Завтра снова собираюсь, еще одни присмотрела, да денег мало взяла, тоже летние, но из тонкой джинсы. Грех ведь не купить за такую цену! 440  рублей, это ж даром практически. В соседнем магазинчике точно такие же в два раза дороже...Ах, есть ли на свете женщины, не получающие удовольствия от покупки шмоток? >>

:904m :892
Так на рынок за продуктами пошла :Смеюсь: , шмотки купила, а за чем пошла .... всё на рынке и оставила  :Хохочу: А воще это про нас :ага:

0
Жаль что прайсики сейчас 2р в неделю будут, вечером, без прайсов, жизнь закончится!
Жизнь продолжается :Хи-хи: :Танцую: :Браво :
Более полу сотни детских вещей добавлено в каталог http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/742/
В основном детские вещи Н&М - все новое с этикетками и как всегда отличного качества!!!

0
Жизнь продолжается :Хи-хи: :Танцую: :Браво :
Более полу сотни детских вещей добавлено в каталог http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/742/
У деток то все есть и на вырост! А мне как всегда одеть то нечего!!! :Смеюсь:
Я гляну! Катюша, привезли мне пакетик долгожданный! Мы с сестрой в восторге! Наконец то и ей пальтишко на её 60р. перепало!!!!!!!!! А я вообще прыгаю от счастья! И парка и пальтишко и толстовочка лимонная флисовая и кофточка в полоску, все отличное! Наконец то парка пришла как надо и по размеру и попец прикрывает!  :902 :902 :902
отзывы напишу, всех Люблю!
Это я оказывается почти с самого начала в закупке то участвую? но конечно пока освоила, и вот только теперь можно сказать, что я, асс в этом деле! (не обошлось без огромного пристроя подружкам и родственникам конечно, да и так целый мешок собрала на времена, когда приду в форму)

0
 :Привет:
Всех с Днем Рождения  :892  :892  :892   :904m     :904m     :904m
Практически всем поучилось поставить  :1002  еще утром пробежалась  ;)

0
И я под шумок плюсиков понатыкала  :Хи-хи:
Всех старожилов с днем рождения  :904m

0
Да, еще хотела рассказать, как дочь примеряет обновки. :1005 :Смеюсь: :Хи-хи: :Хохочу:
Радуется надевает и приговаривает: Красота ты моя долгожданная с пуговками!   :875 :902 :875

0
А мне как всегда одеть то нечего!!!

Я еще и наш этот каталог пополнила!
Обновила пристрой! Учет был сегодня в коробках))))

0
Ангел,
Катюша,поздравляю от души,ты этого заслуживаешь.А также с нашей годовщиной,удачи во всем и терпения с нами :892 :892 :892 :892 и всем  :1002,кому карма позволит,надеюсь ради праздника будет добрая :1003

0
девочки, я наконец то добралась до инета.... с праздником нас всех!!! всего нам самого красивого, дорогого( в розницу), модного ну и всего остального тоже!!! Кате большого терпения с нами.

0
Всем привет! Всех с праздником!!!  :892
А я сегодня получила вещи - ну такая я довольная, все такое классное и село отлично (что немаловажно). Спасибо большое Кате и Нине и всем участникам за оперативную помощь - чтобы мы, новички, без Вас делали. СПАСИБО.  :904m
Сейчас буду писать отзывы и ставить  :1002

0
Катя и Нина извините что пишу здесь ,просто очень хочется поделиться радостной новостью. Сегодня получила диплом о высшем образовании ! Ураааа! Так и расперает меня!

0
даша р, поздравляю  :904m
Желаю стать востребованным специалистом и мастером своего дела.
Успехов и карьерного роста!!!

0
Спасибо большое!