Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Катя и Нина извините что пишу здесь ,просто очень хочется поделиться радостной новостью. Сегодня получила диплом о высшем образовании ! Ураааа! Так и расперает меня!
Поздравляю!!!  :892 :892 :892 Удачи, успехов во всем!!!  :Роза: :Роза: :Роза:  :rabota :rabota :rabota :rabota

0
Катя и Нина извините что пишу здесь ,просто очень хочется поделиться радостной новостью. Сегодня получила диплом о высшем образовании ! Ураааа! Так и расперает меня!
Поздравляю! Успехов и удачи!  :892  :904m :904m :904m

0

Интересной работы и достойной зарплаты!!   :rabota :892 :904m

0
Поздравляю  :Ромашки:!!!! Карьерного роста :Ок: , достойной зарплаты  :rabota , понимающего начальства :Спасибо:, дружного, отзывчатого коллектива (как наша закупка). Удачи!!! Лови  :1002

0

Поздравляю!!! Теперь главное найти работу по душе, чтобы туда каждый день как на крыльях. Дружного коллектива, достойной зарплаты, чтобы можно было не задумываясь закидывать удочки с каждым приходом прайсов в нашей любимой закупке. :904m :904m :904m

0
 :Привет: Добрый вечер, девочки! Сегодня получила свою коробушечку с СП25  :902 . Ну и как всегда огромная благодарность нашему Ангелу Катюше и супер-помогаечке Нине  :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: ! За тот год, что я в рядах нашей любимой закупки, я приоделась сама, принарядила сестру, приятельниц, осчастливила всю семью за эти скромные денежки  :Браво : :Малацца: :Малацца: :Малацца:. А сейчас, я уже начинаю "перебирать харчами"  ;) и не хапаю все подряд, но уж если что-то вылавливаю в прайсах, то самые классные вещи! Вот и сегодня все супер  :Радуюсь: ! Очень хочется написать отзывы и Кате и Нине, но увы карма не дает, вредничает. Но сейчас хотя бы  :1002 :1002 :1002  :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза:

0
ДВ. скажите, пжл. как посмотреть эту модель на сайте
http://www.witt-weiden.de/776483?from_search=true

Артикул: 776483
 Цена: 360 руб.

Перейти в каталог

Интересует спинка.

0
Спасибо большое за тёплые слова,очень приятно

0

Перейти в каталог

Интересует спинка.

В рознице этой модели уже видимо нет, и с сайта ее убрали. Да и когда была она на сайте витт - нет вероятности 100%, что было фото со спины. Это первое. А второе - заказать ее Вы не можете все равно, потому что выбор товаров идет по прайсам, каталог в этой закупке вторичен, а прайсов сейчас нет, свежие будут выкладываться теперь два раза в неделю только. Дни прайсов понедельник и четверг.

0
Tativ,  :smilie  :smilie :smilie спасибо вам, очень приятно читать ваши посты с отзывами о полученных СП  :901 :901 :901 

0
madam.ned, Ниночка, ведь я пишу чистую правду и со мной согласны 100% наших шопоголичек. Вы с Катей большие умницы, что отрыли такую шикарную закупку на радость нам всем!  :901 :901 :901
 :Привет: Девочки. с Добрым Утром! Утро хоть и дождливое, но праздничное   :892 :892 :892- сегодня Петр и Павел (час убавил)!  :904m :904m :904m

0
Всем  :Привет: С добрым, хотя и мало похожим на июльское, утром!  :904m :904m :904m

Tativ, закупку Катюша открыла, а я в нее пришла так же как все остальные и сначала тоже просила вещи в каталог добавить   :Тссс: а потом сама научилась и стала  помогать другим добавлять(тоже как и многие сейчас), да и статуса такого как помогайка не было, он уже позже появился, и я вот так и подрядилась Катюше в помощницы  :Стесняюсь: так что если бы не Катя, то и меня-помогайки тоже бы не было, меня эта закупка очень многому научила  :) За что огромное спасибо Катюше  :901 :901 :901

0
Добрый день всем жителям нашей такой замечательной , модной и доброй страны!!! Идёт дождь, а на улицах нашей страны светит СОЛНЫШКО И так тепло и уютно !!!! :Elf :Elf :Elf
Так получилось, что у меня в эти дни не было интеронта, я думала не дождусь пока всё наладится!!! :homa
Как только подключился , сразу к вам!!! :cat :901
даша р Умничка!!! Поздравляю!!! Желаю , чтобы в жизни всё получилось , как и задумывалось и мечталось. Работу по- душе, денижную с карьероым ростом, понимающим начальством и доброжелательным коллективом. :904m :904m :904m 
Девочки , кто получил свои обновки - читаю ваши отзывы и радуюсь за вас!!! :902! :904m  ( свои пока не получила) 
Всё таки какие молодцы наши Катя и Нина!!!!! :cat :cat :901

0

Перейти в каталог

Интересует спинка.
Здравствуйте, я вчера получила похожий бюстик арт.811046
http://www.witt-international.ru/811046?sid=11838901

Артикул: 811046
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

Очень долго ловила его и наконец-то поймала. Бюстик классный, ширина спинки по центру 8 см.

0
makgonagal, отличный пост  :Здорово: :smilie 

0
Дорбый день,девочки! я тут впервые, скажите что-за размер 26 у куртки?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/15082389/

0
Дорбый день,девочки! я тут впервые, скажите что-за размер 26 у куртки?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/15082389/

Это 52 немецкий на рост до 165 см

0
Это 52 немецкий на рост до 165 см
спасибо! а то я не нашла на сайте
где можно посмотреть сетку таких размеров?

0
Девочки подскажите пожалуйста где размерная сетку посмотреть , курточка понравилась  размер 22 , хотелось бы узнать как она будет на мой 42 размер ?

0
спасибо! а то я не нашла на сайте
где можно посмотреть сетку таких размеров?

Я Вам прикрепила свобную табличку. Смотрите.

0
Девочки подскажите пожалуйста где размерная сетку посмотреть , курточка понравилась  размер 22 , хотелось бы узнать как она будет на мой 42 размер ?

22 немецкий это 44 немецкий, но на рост до 165см. На Ваш 42 русский Вы просто утонете в ней. Здесь нужно прибавлять к немецкому 8. То есть 22*2+8 получаем 52 русский размер. А вообще в сообщении выше есть вложение свобная международная таблица размеров. Советую её сохранить себе на рабочий стол, чтобы под рукой всегда была. :)

0
22 немецкий это 44 немецкий, но на рост до 165см. На Ваш 42 русский Вы просто утонете в ней. Здесь нужно прибавлять к немецкому 8. То есть 22*2+8 получаем 52 русский размер. А вообще в сообщении выше есть вложение свобная международная таблица размеров. Советую её сохранить себе на рабочий стол, чтобы под рукой всегда была. :)
Спасибо большое !!  Я только так и не поняла как высчитывать и если смотреть в таблицу у меня российский 42 , а немецкий размер 34 , правильно ? Рост мой 155 см

0
Спасибо большое !!  Я только так и не поняла как высчитывать и если смотреть в таблицу у меня российский 42 , а немецкий размер 34 , правильно ? Рост мой 155 см
не совсем, если у вас 42 русский, то немецкий у вас будет на ваш рост-16, но такой размер здесь почти не встречается, если только вам смотреть на средний рост 32 немецкий у Витт и 34 у Отто и Бонпри

0
не совсем, если у вас 42 русский, то немецкий у вас будет на ваш рост-16, но такой размер здесь почти не встречается, если только вам смотреть на средний рост 32 немецкий у Витт и 34 у Отто и Бонпри
Спасибо !!

0
 :Привет: :Привет: :Привет:
Всем доброго утра!!! Сегодня понедельник, а это значит - будут свежие прайсики  :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Потому всем удачной рыбалки и хорошего дня!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Всем  :Привет:     :904m :904m :904m
Удачного дня!! Богатых прайсов и хорошей погоды!!   :1003 :1003 :1003

0
 :Привет: Доброе утро всем! Ждем свежие прайсики,  :ага: а может быть и счетом Катя нас порадует  ;)

0
Всем ДОБРОГО УТРА!!! Нарядов на разные погодные условия. Так душу греет))) Девочки всем хорошего настроения.

0
Катюша,все получили,огромное Спасибо!!Упаковано все как всегда в лучшем виде!! Здоровья Тебе и удачи!!  :901

0
Всем  :Привет: Давненько такого холодного и дождливого июля не было, эх, лето, лето, где же ты?  :homa

0
Катя, Нина, всем привет!получила свои вещички, пищу от восторга! все очень понравилось, как во время плащик в разгар лета. сегодня в обновке на работу почапала. Катюша , Нина спасибо вам огромное за работу! :901 :901 :901

0
Катя, Нина, всем привет!получила свои вещички, пищу от восторга! все очень понравилось, как во время плащик в разгар лета. сегодня в обновке на работу почапала. Катюша , Нина спасибо вам огромное за работу! :901 :901 :901
очень рада, носите с удовольствием  :901  :Роза:

0
Горишная Наталья,  забыла, ждем ваших отзывов  ;)

0
Девочки-новички закупки! Не забывайте пожалуйста писать отзывы о полученных вещах  :)

0
Горишная Наталья,  забыла, ждем ваших отзывов  ;)
  ок, чуть позже все напишу, у меня много в этот раз вещей

0
Всем привет и доброе утро!!!

Всем всем спасибо за теплые слова и отзывы и внимание!!!

Оч приятно заходить в нашу тему!!! Спасииибо вам за это!!!

Сегодня будут свежие прайсы - не забываем! :) Сегодня НАШ день))

0
  ок, чуть позже все напишу, у меня много в этот раз вещей
хорошо, спасибо  :904m

0
Всем  :Привет: Да, сегодня НАШ ДЕНЬ!  :902  :Elf
Всем удачной рыбалки, жирненьких прйсиков и что бы всё что сегодня поймается всё бы нам досталось!!! :1003 :1003 :1003

0
Катюша !! Тебя с пятисотым отзывом!!! :892 :cat :904m Опять круглая дата!!! ....К чему бы это? :892 :892

0
Всем доброго дня! Я новичок и хочется научиться писать отзывы! Получила первый заказ И если честно понравилось все, правда подошло не все. Но это не так страшно НАУЧУСЬ...... :smilie

0
Всем доброго дня! Я новичок и хочется научиться писать отзывы! Получила первый заказ И если честно понравилось все, правда подошло не все. Но это не так страшно НАУЧУСЬ...... :smilie
Добрый день! Чтобы написать отзыв о полученных вещах нужно зайти в свои полученные заказы, найти те вещи на которые вы хотите написать отзыв и там увидите справа строчечку Добавить отзыв, нажимаете на нее, появится окошечко и пишите там все что хотите о данной вещи

0
Здравствуйте!! Написать отзыв очень просто!!! На верху у каждой закупке есть строка "отзывы об организаторе" Нажимаете на эту строку и видете "смотреть все отзывы" или "добавить отзыв", нажимаете на "добавить" и пишете. А отзывы о таварах надо писать , зайдя в рубрику "полученные товары", там найдёте товар что Вы получили и на против каждого товара есть строка "оставить отзыв" , нажимаете на неё и пишите. А что бы написать озыв для нашей помогайки Нины , нужно под её аватаркой найти изображение "человечка" нажать на него и вам откроется табличка где есть окошко "личное дело" , нажимаете туда и вам открывается новое окно ,там Вы найдёте строку " оставить отзыв".  Удачи!!! :904m

0
даша р,
     Даша,поздравляю от души,  :904m я прекрасно помню как приятно получить диплом ,после долгих лет мучений,хотя это было так давно.  А у меня вчера тоже был праздник 40 лет совместной жизни.

0

Сегодня будут свежие прайсы - не забываем! :) Сегодня НАШ день))

:Привет:  :Привет:  :Привет:
Ждем, очень очень ждем!  :Танцую:  :Танцую:  :Танцую:

0
Ждем, очень очень ждем!     
Проверяю мылко каждые пол часа)) Как только пришлют, сразу вам выложу!

0
даша р,      Даша,поздравляю от души,  :904m я прекрасно помню как приятно получить диплом ,после долгих лет мучений,хотя это было так давно.  А у меня вчера тоже был праздник 40 лет совместной жизни.
40 лет  совместной жизни - вот это здорово!!! Мои поздравления и огромное уважение!!!Быть вместе каждый день, и в радости и в горести,  и с кучей каждодневных проблем и забот, уступать друг другу, многое терпеть понимать и поддерживать - это огромный каждодневный труд, которым правит любовь!!!Очень рада за вас!!! :Ромашки: :Роза: :Ромашки:

0
С 10 июля прайсы присылают дважды в неделю!
В понедельник и в четверг!
Они актуальны до 8 утра вторника и пятницы, потом удаляются до следующих!

Написала вот так в первом посте внизу, где прайсы прикрепляю, а то теперь в личку вопросы - а где прайсы, а когда будут..

ТАК ПОНЯТНО? Или поправить что то еще?

0
Девочки! Спасибо!!! :Спасибо:

0
Написала вот так в первом посте внизу, где прайсы прикрепляю, а то теперь в личку вопросы - а где прайсы, а когда будут..

ТАК ПОНЯТНО? Или поправить что то еще?

Да уж куда понятнее. Вроде бы всё подробно расписала. Вот только вопросы всё равно будут, мало кто подробно читают условия.

0
Всем  :Привет: и спасибо за поздравление,да мы  знакомы целую жизнь с 1969,поженились 12 июля 1975,вчера был вечер воспоминаний в кругу своих детей,внуков.Было конечно все ,но любые преграды можно преодолеть,если научиться доверять друг другу и помогать.