а стукнет 18
Катюша! Второй раз уже пугаешь :Смеюсь:
Девочки, спасибо все, кто ответил про бюстики, буду ориентироваться на наш русский размер, как в милавице, вообщем надо пробовать, потому что еще ни разу даже в корзину не кидала, пора. :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: Деффченки!! Помогите в другой Катиной закупке!! Никак минималку не соберем!!! :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3091
Катюша, Ангел наш счастья!! ДД, всех нас еще раз с праздником!!!!! Очень хочу куртку из пристроя 812543 44 размер, но не знаю, как заказать,в каталоге не ищется!
Мне тогда будет 50 лет)) И все еще буду ОРГом?))))
Ты тогда будешь Руководителем Всероссийского СП :Здорово:, а называться станешь Архангелом :Здорово: :875 :875 :875
Ты тогда будешь Руководителем Всероссийского СП :Здорово: , а называться станешь Архангелом :Здорово: :875 :875 :875
Я КУПЕЦ ПЕРВОЙ ГИЛЬДИИ!!!!! АААААААА!!!!! КРААААСНАААЯ!!!! СНООООВАААА))))))
Катюш я успела???
Ну так это заслуженно. К тому же именно сегодня в день рождения нашей любимой закупки.
Я уже пол года в зеленых ходила)) Теперь снова красная, надолго ли)))Все зависит от продаж и отзывов и баллов.. Кароч я довольная сегодня))))
Кароч, праздник удался!! :Ангел:
Я ношу 58р. русский. Беру в WITT 46р. куртки плотненько,( в смысле на тоненькую кофточку) а если 48р., то посвободнее.(моно теплую под нее надеть).
Предлагаю!!! День Рождения нашей любимой закупки сделать КРАСНЫМ ДНЁМ в календаре и объявить всем оптовикам в этот день и последующие 3 дня( можно и дольше) ВЫХОДНЫМ ДНЁМ. Кто ЗА...? Если нет никого против , подаём заявку в ДУМУ!!! ;) :Смеюсь:
Помогите пожалуйста!!! 62размер русский- какой будет Витт????? Хочу свекровь родимую порадовать и для нее тоже заказать курточку!!!
Я взяла снохе на 62 русский ветровку 52 Витт - в самый раз.
Ну судя по предыдущему ответу на росс 62 Витт размер 50 будет плотненько, а 52 посвободнее))Если рост свекрови до 165 - берите половинчатые размеры - 25 и 26 соответственно.
Всем Привет! Ого, уже два года пролетело! Всех - с , небольшой, но Датой! :892 Вот история про нас: <<< Всегда рационально тратила деньги. Доходы-то мизерные, на каждого по "минималке". Муж вечно бурчит:"Ты куда деньги дела?" Иду на базар - список составляю, с указанием примерных цен и общей суммы. Покупаю только необходимое.На красивую одежду смотрю исключительно в передачах "Модный приговор" и "Снимите это немедленно!"Но в последнее время чувствую что-то неладное...Вот ничего мне уже не надо, всё есть нужное из вещей. Но..... Хочется купить ну хоть что-нибудь! Зимой купила новую сумочку...А весной - еще одну. Потому что первая - черная, а вторая - ярко-оранжевая. Никто из родственниц и знакомых не понимает - зачем оранжевая? У них практичные черные, ко всему подходят. А я только посмотрю на эту оранжевую сумочку - сразу настроение повышается. Только не говорите мне, что с этим надо бороться. Даже не собираюсь.Ну что с того, что курточек уже три, скоро вешать некуда будет? Они мне все нравятся! Сегодня поехала за футболкой с длинным рукавом...А купила летние льняные штаны. Завтра снова собираюсь, еще одни присмотрела, да денег мало взяла, тоже летние, но из тонкой джинсы. Грех ведь не купить за такую цену! 440 рублей, это ж даром практически. В соседнем магазинчике точно такие же в два раза дороже...Ах, есть ли на свете женщины, не получающие удовольствия от покупки шмоток? >> :904m :892
Жаль что прайсики сейчас 2р в неделю будут, вечером, без прайсов, жизнь закончится!
Жизнь продолжается :Хи-хи: :Танцую: :Браво :Более полу сотни детских вещей добавлено в каталог http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/742/Все в наличии дома, упакую с Боней или отдельно - как скажите!В основном детские вещи Н&М - все новое с этикетками и как всегда отличного качества!!!
А мне как всегда одеть то нечего!!!