ПРОБУЮ ВЗЯТЬ В ПРИСТРОЙ!!!Если нужно, кидаем в корзину и пишем - "потенциальный пристрой"
мужской извините за большую картинку
Катюша, счёт не раньше следующей недели будет или как? Подскажи, пожалуйста.
а мужчинка к костюму прилагается? Я б взяла))))))
Пока всё что не приходило , было хорошо.
938982 38 КУРТКА RAINBOW черный верх: 90% полиэстер, 10% шерсть, украшение: 100% вискоза, подкладка: 100% полиэстер 1 2699 1 http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=938982 http://www.bonprix.de/bp/search.htm?qu=938982 http://extranet.bonprix.net/PictureService/overview?itemno=93898
:Ура: :Ура: :Ура: С выходом закупки из отпуска и карма подобрела, практически всех смогла плюсануть. Так здорово!!!
Да, скорее всего! Сегодня точно не будет!
Всем доброго, летнего пятничного утра и удачного дня!! :904m :904m Таня Кур, Вы про детские размеры спрашивали, так вот , в прайсах все детские вещи идут на определённый рост. Если у меня ребёнок ростом 140см., я и одежду беру размер 140. Пока всё что не приходило , было хорошо. :Ромашки:
Катюш я успела???
Катя, доброе утро!А если эти модели курток уже в корзине и в статусе "ждём счёт", то надо ли их дублировать с комментарием " потенциальный пристрой"?
Т.к. есть не оч хорошая новость.. Ща озвучу ее...
Сначала плохая (или не очень) новость, пишет менеджер:Катя, с целью оптимизации производства решено было "разделить" клиентов по дням недели. Ваши дни : вторник и пятница. Соответственно жду от вас заказы утром во вторник и пятницу. Прайсы высылаю вам накануне в понедельник и в четверг. Сообщаю, что в эти дни будут также заказы от других клиентов, так как оптовиков много и каждому один свой день недели мы выделить не можем, соответственно принцип очередности согласно времени поступления заказов никто не отменял, просто конкуренция значительно уменьшится.Так что прайсы будут дважды в неделю! По понедельникам и четвергам!
Так что прайсы будут дважды в неделю! По понедельникам и четвергам!
Ну а хорошая, или не очень :) Поздравляю всех старичков и новичков с годовщиной)))Сегодня нашей закупке ДВА года!!! Ура ура ура!!!Спасибо вам всем, что вы со мной! Что в теме уют и спокойствие!Спасибо вам всем за помощь друг другу!!!Спасибо за отзывы и оценки!!!За теплые слова и пожелания!!!
Сначала плохая (или не очень) новость, пишет менеджер:Так что прайсы будут дважды в неделю! По понедельникам и четвергам!
Можно я тоже попрошу помощи!!! :904m Хочу маме и свекрови заказать по курточке, но в больших размерах совсем не ориентируюсь, нужен 56-58р-р и 62 р Витт.
Ну, не такая уж и страшная новость...Об этом же говорили уже..т.е. это было ожидаемо...А уж напугала)) Все затаив дыхание ждали))
ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!!
В каталоге другие размеры . мне надо на 46 (52 русский). В прайсе был.
Так... Ну это было ожидаемо! :ага: А по -поваду второй --- ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!! :892 :892 :892 :cat :cat :cat :901
:907mПомогите найти прайсы!!! Не вижу!
прайсы будут в понедельник, на сегодня уже все заказы отправлены
Теперь прайсы в четверг ждем
а в понедельник что уже не будет? мы план перевыполнили что-ли? :homa
Упс)))) Это я накосячила))