Кать,а 25 СП нам отгрузили или неть пока?что то я проворонила инфу))))
Еще нет.. Сегодня или завтра..Узнаю или завтра или в понедельник
О как здорово, очень рада за вас. Желаю вам отлично отдохнуть, про себя не забывайте.У меня тоже двое маленьких, и тоже очень хотим на море. Но я как то Азовское совсем не рассматривала, оно для меня как то не очень полноценное море, а может зря. Как дорога?
С нижнего 28 часов на поезде нижний- адлер( приезд на станцию Староминская в 23:55, оттуда 50 км на такси
Дожди каждый день!
Таня Кур Прочитала о Ваших злоключениях , как Вы забирали товар. Простите , если я не точно или не совсем понятно описала место нахождения офиса. У меня мою коробочку забирали родители, может я что то не так написала, хотя я там раньше тоже была и вроде бы всё так..... И ещё , хотя я переписала офис , но ехать туда просто так не рискнула и предварительно связалась с работницей офиса ( об этом я тоже уже писала), обьяснив ей ситуацию, и только после её положительного ответа , поехали забирать посылочку. Правда , у меня доставка была только от Кати, и Вам, я поняла Катину посылку отдали. А по поводу других Вам может тоже надо было сначала связаться с работницей офиса. :Не знаю: В общем если я Вас подвела -извините. :Виноват: :Стесняюсь:
Доброе утро Катерина! Обрати пожалуйста внимание в твоей почте сообщение, жду от тебя предложений!!!!
если бы не бонприкс, очень рада, что попала сюда.
:Привет: Доброе утро, девочки! Вот и до нас дожди добираются, нам конечно наводнений не нужно! :1004 :1004 :1004
Всем :Привет: Это только сегодня пока, завтра и в воскресенье опять жарища :homa
makgonagal, ава супер!))
makgonagal, за аву респект :Здорово: :Браво : :904m
В общем - оставляю!!!!
даже и не сомневайся, супер просто, очень она мне нравится :ага: :901
[ :Привет: Доброе уторо, приятного пятничного денёчика!! :904m :904m Девочки Катя, Нина, СПАСИБО!!! :cat :cat :901 Рассеили все мои сомнения. Долго выбирала (у всех есть , а у меня нет), поставила , а потом засомневалась, даже хотела совета у девочек в теме спросить, но не успела.... В общем - оставляю!!!! :Стесняюсь: :Ромашки:
Ава супер!!! :Здорово: :Здорово: :Здорово:
Прайсов не будет до 6 июля, а нам как мёдом здесь намазано, так и тянет сюда :901 :901 :901, то вещички обсудить, то авву :902 :902 :902
Девочки, а еще хотела вот чем поделиться. Да простит меня Катя. :904m Я случайно наткнулась на сайт, где отзывы за денежку можно писать. Ведь все равно все мы их пишем. Может конечно, кто и знает , что есть такое. А кому интересно с удовольствием поделюсь. :Малацца:
Я такими сайтами пользуюсь с удовольствием, но только для поиска информации, если самой писать, там тоже заморочек много :Думаю:
атюша, переживаем за Вас из-за непогоды. Если что, сразу в Нижний.
Девочки, а еще хотела вот чем поделиться. Да простит меня Катя. Я случайно наткнулась на сайт, где отзывы за денежку можно писать. Ведь все равно все мы их пишем. Может конечно, кто и знает , что есть такое. А кому интересно с удовольствием поделюсь.
ОООчень, очень, очень классные джинсы,
Добрый вечер! Заказала из пристроя... Подскажите, как мне найти номер СП, чтобы указать его в комментарии?
> Пристрой упаковываю и отправляю ТОЛЬКО с той СП - в которой СП ваш заказ или пристрой числится (это все пишу в корзинах - где реквизиты на оплату)!!! Прошу прощения, но пристроя ооочень много и ваши 1-5 вещей выискивать в коробках я не смогу!
Девочки, получившие первый заказ, добро пожаловать в наш клуб Бонприкс-Витт-Отто зависимых!! Это навсегда!! :901
Ничего указывать не надо) Придет с той СП в которой будет оплата.
Девочки- новички, поздравляю с обновками! Лена правильно подметила Н А В С Е Г Д А!!! :Крейзи:
Девочки, Катя и Нина , вы наверное заикались :Хи-хи: :Хи-хи:, каждый раз примеряя очередную вещь ,я вас вспоминала с благодарностью!!!
:Привет::Получила свой первый заказ. Всё понравилось, только с размером не угадала, но ничего: бриджи-подошли, а брюки великоваты. Качество хорошее. Слов нет. Обалденно!!!!.... Только длительная процедура пользования прайсами, много уходит времени.Спасибо девочки!!!! :904m :892 :904m :Elf
длительная процедура пользования прайсами
меховая жилетка в пристрое размер 116 .подскажите это на кого?взрослый или нет