Вот хочется в корзинку бросить чего нить, так нет ничегошеньки в прайсах(((
:Ангел: А где у нас сегодня Катя? :Не знаю: :Стесняюсь:
Да замучили мы ее наверное :Ай-яй-яй: , решила отдохнуть от нас, пошла в другую закупку :Крейзи: . А то мы целый день трындим: Катя - прайсы, Катя - счета, и так каждый день :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:. В других закупках наверное поспокойнее? :Думаю: :Думаю: :Думаю:
Зато динамика и весело. Мне здесь интереснее, чем в др. закупках, время ожидания быстрее бежит, ну и интрига
:Привет: УРА!!! Дождались, Автозавод получил. помчалась :1006
у меня не мигает, щас названивать буду
Есть счет!!!Ушла зеленить!!!
И у меня не моргает(
Ну прям праздник сегодня :892
Всем привет! Только до компа добралась...))) Интересно, а модераторы не могут удалять незаслуженные отрицательные отзывы?
Ушла точно теперь в корзинки!
Lilya-1971, а какой праздник?
А сегодня случайно не последний звонок в школах?я пока с сынулей сегодня геляла,столько девочек с белыми бантами ,нарядных и на каблучках видела)
И последний звонок тож... а с 25 уже и егЭЭЭЭ начинается
svet4k, у вас замигал офис или я одна такая осталась?
Девочки, а :addd 437794 50 Блуза небеле, только с фото желательно, размерчик мой, но "кота в мешке" брать не хочется, не везет мне с ними. :1004
нет, все равно поеду туда после работы
Бедные дети,опять будут мучать своими СТРОГИМИ экзаменам,никуда не повернись,не выходи и т.д....осталось только ещё к каждому экзаменующемуся поставить омон :Плохо: :) с ума подходили в этих школах уже :homa
У кого-нибудь зеленеет? :Не знаю:
437794
Уже ФсЁ!
У меня 3 штучки в оплату переведены. Маловааааатооооо будет. Катя не хочет наших денюжек. :Думаю: :Нет: