Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
я сегодня с инетом, наплюсовала, кому смогла  :1002  :Ромашки:

0
а я поначалу думала, что она нас троллит, с таким упорством она просила добавить вещи не из прайса, невзирая на все наши возражения(
А что-то не помню, кто такая....полистала назад страниц 10 не нашла... :Не знаю:

0
Я тоже не нашла.

0
ДД! Девочки, а подскажите пожалуйста, когда в этой закупке обычно проходит оплата, где то раз в месяц, как набрана мнималка, или как то по другому???

0
ДД! Девочки, а подскажите пожалуйста, когда в этой закупке обычно проходит оплата, где то раз в месяц, как набрана мнималка, или как то по другому???
Как приходит счет (где-то 1-2 раза в неделю) так и переводится в предоплату, то что в него вошло)))

0
Заряжайтесь от нее здоровой энергетикой!!
Каждый раз так и делаю)) Она клевая у меня)

На позапрошлой неделе были у нее, она детям моим снова) показывала сои медали, ей еще прислали, с 70 летием победы

Говорю - тебе чво на ДР подарить? Вроде всякие халатики/постельки есть, про посуду и картины и ковры ваще молчу)))) За столько лет столько всегоооо
Кароч бабуля попросила крем от морщин))) Я посмотрела на мою родную черепашку (черепашка, потому что она такаааааая морщинистая.. Как будто ее из панциря достали) и сказала, что канеш куплю)))) Только обязательно Черный жемчуг говорит)) Он от морщин помогает))) Пишу и ржу) Кароч мы нашли тока 60+ ))) Нет даже 70+ и 80+ А что мне ей на сл год говорить?))) 90+ тем более нет)))))
Вот думаю, что моей черепашке еще купить...

0
А что-то не помню, кто такая....полистала назад страниц 10 не нашла... :Не знаю:
Если на ее личное дело нажать, и посмотреть ее сообщения, так у нас по моему только и зависала
Добавьте добавьте

0
так зачем ты ее заказы вообще берешь тогда, удалять надо сразу у таких участников  :Плохо: :Нет:
Нинуль! Попадается млин... Я когда заказы фиксирую и делаю "упорядочить по артам", ники не видно, вернее телефоны и метки и даже цвет ника
Попробуй, у тебя нет такой кнопки?
Поэтому и попадается она - реально в каждом сборе по 1-2 вещи... просто удаляла всегда - дома лежит вон) А здесь уже написала ей в корзине...

0
(например в Краснодаре)
  :Стесняюсь:

0
Не вариант. На другой ник зарегистрируется
Это хуже всего..

0

На позапрошлой неделе были у нее, она детям моим снова) показывала сои медали, ей еще прислали, с 70 летием победы

Говорю - тебе чво на ДР подарить? Вроде всякие халатики/постельки есть, про посуду и картины и ковры ваще молчу)))) За столько лет столько всегоооо
Кароч бабуля попросила крем от морщин))) Я посмотрела на мою родную черепашку (черепашка, потому что она такаааааая морщинистая.. Как будто ее из панциря достали) и сказала, что канеш куплю)))) Только обязательно Черный жемчуг говорит)) Он от морщин помогает))) Пишу и ржу) Кароч мы нашли тока 60+ ))) Нет даже 70+ и 80+ А что мне ей на сл год говорить?))) 90+ тем более нет)))))
Духи, помаду, шляпку и туфельки))))
А что, у меня есть пациентка 76 лет, на вид больше 60 не дашь, фигура и осанка - нам до нее далеко, а уж гардеробчик - нам и не снилось! Все только инд. пошив, Шанель отдыхает!

0
Кать, счета не ждем сегодня? :)

0
Катя, а ты делай как другие ОРГи - напиши  в своем первом посте, там где выкладываешь прайсы, логины злостных неплательщиков с извещением, что их не берешь в свои закупки  , тогда у тебя будет меньше пристроя, а нам больше достанется хороших вещичек  .
Хехе)) Знаешь скока у меня этих неплательщиков за 4 года))))))
Еще со старого сайта) В другие закупки не беру канеш, а здесь так получается из за кол-ва товара приходится по другому его обрабатывать... Ладно уж ±5 вещей ничего не изменит.. Помимо нее еще есть неплательщики, но она просто реально злостный...

0
Кать, счета не ждем сегодня? :)
Не должно) Надеюсь, что не будет)) Уматываем жеж!

Нам к шести еще в школу! Собрание первоклашек млин) Эвка в первый класс уже идет в сентябре. Фуф..

0
Если на ее личное дело нажать, и посмотреть ее сообщения, так у нас по моему только и зависала
Добавьте добавьте

Так могла она и удалить свои опусы

0
Духи, помаду, шляпку и туфельки))))
А что, у меня есть пациентка 76 лет, на вид больше 60 не дашь, фигура и осанка - нам до нее далеко, а уж гардеробчик - нам и не снилось! Все только инд. пошив, Шанель отдыхает!
А моя огородница) Кому то шляпки и духи, а кому то цыплят и грабельки))))

0
А моя огородница) Кому то шляпки и духи, а кому то цыплят и грабельки))))
Значит для огорода лайфхакерские штучки, там капельные поливы, чудо-лопаты и т.д.

0
Значит для огорода лайфхакерские штучки, там капельные поливы, чудо-лопаты и т.д.
Она такое не понимает) Она воронкой к верху и вперед по грядкам)))

0
Нинуль! Попадается млин... Я когда заказы фиксирую и делаю "упорядочить по артам", ники не видно, вернее телефоны и метки и даже цвет ника
Попробуй, у тебя нет такой кнопки?
Поэтому и попадается она - реально в каждом сборе по 1-2 вещи... просто удаляла всегда - дома лежит вон) А здесь уже написала ей в корзине...
а если просто делать группировку по товарам, потом выбрать Новый заказ, тогда все будет по артикулам и ники тоже будет видно

0
а если просто делать группировку по товарам, потом выбрать Новый заказ, тогда все будет по артикулам и ники тоже будет видно
Сегодня впервые так сделала кстати) и уже поняла, что ники видны.
Зато теперь если 10-20 курток одинаковых - дольше листать. Но уж лучше долго полистаю, чем будут "красные" люди попадаться

0
Ангел,  Кать, там тишина про то, что прайсы 2 раза в неделю будут?

0
Ангел,  Кать, там тишина про то, что прайсы 2 раза в неделю будут?
Пока тишина.. Пока каждый день шлют..

0
Сегодня впервые так сделала кстати) и уже поняла, что ники видны.
Зато теперь если 10-20 курток одинаковых - дольше листать. Но уж лучше долго полистаю, чем будут "красные" люди попадаться

конечно так лучше, будет всех неоплатунов видно, а еще и закладок пол-каталога  :homa может удалить их, чтобы не мешали, а то перегружают каталог и виснет все  :Стесняюсь:

0
Кароч бабуля попросила крем от морщин)))
Какая бабуля молодец!  :904m

0
конечно так лучше, будет всех неоплатунов видно, а еще и закладок пол-каталога  :homa может удалить их, чтобы не мешали, а то перегружают каталог и виснет все  :Стесняюсь:

Да, Нинуль, расфиксуй мне закладку, удалю ее. Один фиг всегда что-то заказано))))) Не нужна закладка.

0
Так много народа видит инфу про пристрой, если в ленту отправляю) Я поэтому не удаляю) Тока тех, кто просит

0
Какая бабуля молодец!  :904m
Ага))

0
Девочки! Спасибо всем за поздравление! Передам бабуле))

0
http://www.youtube.com/watch?v=shg0BFAvLQw

2.
цифровую фоторамку, загрузи в нее фотки детей, внуков, правнуков - пусть любуется вами )))
это важно - чувствовать присутствие близких людей  ;)

0
Катя, а можно мне тоже уведомление присылать, когда прайсы обновите, так удобнее следить, чтоб в тему постоянно не заглядывать. Вы мне 2 дня присылали, а вчера не было, а я уже ждала, думала, так постоянно будет и проворонила. :)

0
Обновила прайсы 15.05, в 17:10 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
Катя, а можно мне тоже уведомление присылать, когда прайсы обновите, так удобнее следить, чтоб в тему постоянно не заглядывать. Вы мне 2 дня присылали, а вчера не было, а я уже ждала, думала, так постоянно будет и проворонила. :)
Вообще прайсы каждый день кроме выходных
Вот и сейчас прилепила их..

Каждый день об этом писать, с ума люди сойдут наверное)))

А до этого писала, потому что нас напугали, что будут прайсы два раза в неделю, вот и рахослала всем...

0
http://www.youtube.com/watch?v=shg0BFAvLQw

2.
цифровую фоторамку, загрузи в нее фотки детей, внуков, правнуков - пусть любуется вами )))
это важно - чувствовать присутствие близких людей  ;)
1 Спасибо за поздравление!

2 у нее куча наших бумажных альбомов.. посчупать ей надо и поцеловать)) но подумаю, если сегодня еще успею...

0
Все!

Умчалась я!

Буду в понедельник!

Всем спасибо!

0
 :addd арт, 866047 lsc

0
Так много народа видит инфу про пристрой, если в ленту отправляю) Я поэтому не удаляю) Тока тех, кто просит
хорошо, если тебе не мешает, буду удалять у тех кто просит

0

0
Да, Нинуль, расфиксуй мне закладку, удалю ее. Один фиг всегда что-то заказано))))) Не нужна закладка.
сделала

0
Девочки! Спасибо всем за поздравление! Передам бабуле))
И от меня, и от меня.............Ба булю с Днем Рождения!!! Пусть живет долго-долго и радует вас (близких) и будет здорова, и чтоб на грядках поменьше трывы росло!!!. :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892

0

:Привет: Ну Катюха, насмешила...... черепашка,.... крем 60+... ваще угараю.... Бабулечка у тебя молодец, за собой следит! Вот с кого пример нашим старушкам брать надо! Присоединяюсь к поздравлениям!  :892 :892 :892 :904m :904m :904m Низкий ей поклон!!!! :901
В дополнение: У меня соседка такая вот есть: ей 73, она ходит на восточные танцы, бассейн, в группе песнями занимается с пенсионерами и всегда, что не встречу при параде (макияж-губки бантиком, прическа - Мирей Матье, одета по молодежному но прилично) Если удасться фоткнуть, то выложу. Я ей очень завидую, и мечтаю о такой старости.... :homa :homa :homa

0
А я как всегда по- ночам .Открыла страничку и увидела.... Катя , от всей души поздравляю Вашу бабушку с Днём Рождения!!!  :904m  :904m :892 :892 Какое же это СЧАСТЬЯ, когда наши уже старенькие ну такие родные и мудрые бабушки  живут. Дай БОГ ей ЗДОРОВЬЯ и ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ. :892 :904m :904m

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, если я заказала 44 р., то на русский это 52?

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
ДВ! Подскажите пожалуйста, если я заказала 44 р., то на русский это 52?
в Бонприкс и отто - да, в Витт - 54-56

0
 :Привет: Доброе утро, девушки! Просыпайтесь  :ага: ;) , принимаемся за рыбалку, готовьте сети  :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:.

0
Всем привет и доброе утро!
Вчера вечером все зафиксировала и отправила заказы менеджеру!

0
И еще - всем всем всем спасибо большое за поздравление!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!

0
Всем Доброе утро!  :904m :904m :904m

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
ПРИСТРОЙ
Еще старые цены - 390р. Вещички обитают в Нижнем, но, к сожалению, дома нет возможности для примерки  :(
Все дополнительные вопросы в ЛС  :904m

Российский размер 40-42, хорошо на рост 165-170, ОБ 88, зауженые, но не слимы, скорее "дудочки"
http://www.otto.ru/productdetail/?st=630038&sartnr=1&itemId=10035030457&opt=article

Артикул: 630038-отто
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

19 размер, российский 42-44 на рост до 165. Сшиты из хорошей костюмной ткани, качество просто супер. Оказались велики на бедра 92см.
http://www.witt-international.ru/867045?sid=10968781

Артикул: 867045
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, ну что, на этой неделе ждем свои коробочки?  :Танцую: :Танцую: :Танцую: