а я поначалу думала, что она нас троллит, с таким упорством она просила добавить вещи не из прайса, невзирая на все наши возражения(
ДД! Девочки, а подскажите пожалуйста, когда в этой закупке обычно проходит оплата, где то раз в месяц, как набрана мнималка, или как то по другому???
Заряжайтесь от нее здоровой энергетикой!!
А что-то не помню, кто такая....полистала назад страниц 10 не нашла... :Не знаю:
так зачем ты ее заказы вообще берешь тогда, удалять надо сразу у таких участников :Плохо: :Нет:
(например в Краснодаре)
Не вариант. На другой ник зарегистрируется
Каждый раз так и делаю)) Она клевая у меня)На позапрошлой неделе были у нее, она детям моим снова) показывала сои медали, ей еще прислали, с 70 летием победыГоворю - тебе чво на ДР подарить? Вроде всякие халатики/постельки есть, про посуду и картины и ковры ваще молчу)))) За столько лет столько всегооооКароч бабуля попросила крем от морщин))) Я посмотрела на мою родную черепашку (черепашка, потому что она такаааааая морщинистая.. Как будто ее из панциря достали) и сказала, что канеш куплю)))) Только обязательно Черный жемчуг говорит)) Он от морщин помогает))) Пишу и ржу) Кароч мы нашли тока 60+ ))) Нет даже 70+ и 80+ А что мне ей на сл год говорить?))) 90+ тем более нет))))) Вот думаю, что моей черепашке еще купить...
Катя, а ты делай как другие ОРГи - напиши в своем первом посте, там где выкладываешь прайсы, логины злостных неплательщиков с извещением, что их не берешь в свои закупки , тогда у тебя будет меньше пристроя, а нам больше достанется хороших вещичек .
Кать, счета не ждем сегодня? :)
Если на ее личное дело нажать, и посмотреть ее сообщения, так у нас по моему только и зависала Добавьте добавьте
Духи, помаду, шляпку и туфельки))))А что, у меня есть пациентка 76 лет, на вид больше 60 не дашь, фигура и осанка - нам до нее далеко, а уж гардеробчик - нам и не снилось! Все только инд. пошив, Шанель отдыхает!
А моя огородница) Кому то шляпки и духи, а кому то цыплят и грабельки))))
Значит для огорода лайфхакерские штучки, там капельные поливы, чудо-лопаты и т.д.
Нинуль! Попадается млин... Я когда заказы фиксирую и делаю "упорядочить по артам", ники не видно, вернее телефоны и метки и даже цвет никаПопробуй, у тебя нет такой кнопки? Поэтому и попадается она - реально в каждом сборе по 1-2 вещи... просто удаляла всегда - дома лежит вон) А здесь уже написала ей в корзине...
а если просто делать группировку по товарам, потом выбрать Новый заказ, тогда все будет по артикулам и ники тоже будет видно
Ангел, Кать, там тишина про то, что прайсы 2 раза в неделю будут?
Сегодня впервые так сделала кстати) и уже поняла, что ники видны.Зато теперь если 10-20 курток одинаковых - дольше листать. Но уж лучше долго полистаю, чем будут "красные" люди попадаться
Кароч бабуля попросила крем от морщин)))
конечно так лучше, будет всех неоплатунов видно, а еще и закладок пол-каталога :homa может удалить их, чтобы не мешали, а то перегружают каталог и виснет все :Стесняюсь:
Какая бабуля молодец! :904m
Кароч бабуля попросила крем от морщин))) Я посмотрела на мою родную черепашку (черепашка, потому что она такаааааая морщинистая.. Как будто ее из панциря достали) и сказала, что канеш куплю)))) Только обязательно Черный жемчуг говорит)) Он от морщин помогает))) Пишу и ржу) Кароч мы нашли тока 60+ ))) Нет даже 70+ и 80+ А что мне ей на сл год говорить?))) 90+ тем более нет))))) Вот думаю, что моей черепашке еще купить...
Катя, а можно мне тоже уведомление присылать, когда прайсы обновите, так удобнее следить, чтоб в тему постоянно не заглядывать. Вы мне 2 дня присылали, а вчера не было, а я уже ждала, думала, так постоянно будет и проворонила. :)
http://www.youtube.com/watch?v=shg0BFAvLQw2.цифровую фоторамку, загрузи в нее фотки детей, внуков, правнуков - пусть любуется вами )))это важно - чувствовать присутствие близких людей ;)
Так много народа видит инфу про пристрой, если в ленту отправляю) Я поэтому не удаляю) Тока тех, кто просит
:addd арт, 866047 lsc
Да, Нинуль, расфиксуй мне закладку, удалю ее. Один фиг всегда что-то заказано))))) Не нужна закладка.
Девочки! Спасибо всем за поздравление! Передам бабуле))
Каждый раз так и делаю)) Она клевая у меня)На позапрошлой неделе были у нее, она детям моим снова) показывала сои медали, ей еще прислали, с 70 летием победыГоворю - тебе чво на ДР подарить? Вроде всякие халатики/постельки есть, про посуду и картины и ковры ваще молчу)))) За столько лет столько всегооооКароч бабуля попросила крем от морщин))) Я посмотрела на мою родную черепашку (черепашка, потому что она такаааааая морщинистая.. Как будто ее из панциря достали) и сказала, что канеш куплю)))) Только обязательно Черный жемчуг говорит)) Он от морщин помогает))) Пишу и ржу) Кароч мы нашли тока 60+ ))) Нет даже 70+ и 80+ А что мне ей на сл год говорить?))) 90+ тем более нет)))))Вот думаю, что моей черепашке еще купить...
ДВ! Подскажите пожалуйста, если я заказала 44 р., то на русский это 52?