Это Катя обновила потенциальный пристройки...в теме сиреневыми напис
Ангел, А счет разнесла??
А я пошла отмечать оплаты
ДВ девочки, :addd 444915
Девочки дв помогите картинки найти вот по этим моделям из пристроя 408718 948430 и ещё что это за набор куртка плюс мешок
ДВ! Добавила
Какой счет? Я не говорила, что счет есть..Ведь тока позавчера был
748281
По ссылке чашка Е. И в корзине размер чашки не пишется. Пишете по прайсу размер 80.
Простите за наглость, но у меня ещё вопросик. В прайсе Lascana арт. 596385 написано цвет пёстрый , а я в интернете нахожу , что цвет у этого арт. белый + чёрный , как правильно? И опять же не вижу размер чашечки. :Стесняюсь: :Не знаю:
Как я поняла белый и черный, чашка Д
Не волнуйтесь,Катя еще ни у кого не отмечала,все нормально будет!!
Девочки , ещё вопросик, может кто брал танкини? Это трусы + топ или что то одно? И вообще , "что это за зверь"? :Стесняюсь: :Не знаю: Это что то типа купальника? Простите за глупый вопрос, чесно не знаю. :Удивляюсь: :Стесняюсь: :Извиняюсь:
:Привет: Доброе утро всем! Танкини я когда-то брала у Кати из пристроя. Там был топ + трусы? Классный купальный набор :Здорово:. Я довольна как слон. Я раздельные купальники не ношу (фигура не та), сплошной купальник проблемный в смысле туалета, а танкини самое то, причем топ с формованными чашками.
Новый пристрой по 480 руб
909947 добавьте 40 спасибо
Ангел, Кать! А у меня за 5 мая галка не стоит... :Не знаю:
Доброе утро всем! :902 :902 :902
Уря! Пятница!!!А мы сегодня на День рождения моей бабули едем! Ей 89 лет!!!
А мы сегодня на День рождения моей бабули едем! Ей 89 лет!!!
А мы сегодня на День рождения моей бабули едем!
Снова девочка нати77 не оплатила
Снова девочка нати77 не оплатила189396 размер 40 - кому нить надо?
Катя, а ты делай как другие ОРГи - напиши в своем первом посте, там где выкладываешь прайсы, логины злостных неплательщиков с извещением, что их не берешь в свои закупки :Нет: , тогда у тебя будет меньше пристроя, а нам больше достанется хороших вещичек ;).
12 отрицательных- Удалить её акаунт с сайта и усё!
Тут наверное просто тётя неадекватная! Она всё время раньше просила добавлять хотелки с сайта, её учили правилам 1,5 месяца. Она видимо наши ответы не читала. Я уж прям ООООЧЕНЬ крупно ей тогда ответила)))))12 отрицательных- Удалить её акаунт с сайта и усё!
она похоже просто не понимает куда попала и понимать не хочет, зачем себя утруждать правила читать, разбираться и т.п.