Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
:Привет: всем Шопоголикам! Ууух как зеленки то хочется!  :Удивляюсь: Катя позелени хоть что нить, а то, заначка на другие цели уйдет  :Удивляюсь: :Тссс:

Неть еще..
Ни счетов, ни прайсов...

0
мир джули, твои кассеты оставила дома, ждем Бонприкс

0
Девоньки!
Я уехала в ТК - отправлять в НиНо другие закупки!
Если придут прайсы - я сестренку попрошу - она в теме крупно напишет и прилепит...

0
мир джули, твои кассеты оставила дома, ждем Бонприкс
ок, спасибо!

0
Сидим , ЖДЁМ-С  :Спасибо:

0
Добрый день девочки, подскажите пожалуйста,может кто знает как добавлять товар  из прайса в каталог ?

0
Добрый день девочки, подскажите пожалуйста,может кто знает как добавлять товар  из прайса в каталог ?
Добрый день!

пишет Neda81:
Маленькие картинки лучше их отсутствия))
А почему ссылку не можете добавить? Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП
 + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)
+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку),
+ загружаете картинку,
+ артикул=артикул по прайсу,
+ описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара (ГЛАВНОЕ, проконтролируйте, чтобы не было знака слэш в строке описания, это будет проблема для Кати и Нины),
+ цена=всегда 440
+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее,  когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )
сортировка свегда 1000, ее не трогаем

0
Добрый день!

пишет Neda81:
А почему ссылку не можете добавить? Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП
+ загружаете картинку,
+ описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара (ГЛАВНОЕ, проконтролируйте, чтобы не было знака слэш в строке описания, это будет проблема для Кати и Нины),
+ цена=всегда 440
+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее,  когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )
/quote]
Добрый день!

Спасибо за ответ,только я не поняла куда именно надо  вставить ссылку

0
Добрый день!

пишет Neda81:
+ загружаете картинку,
+ цена=всегда 440
/quote]
Добрый день!

Спасибо за ответ,только я не поняла куда именно надо  вставить ссылку

ссылка вставляется вместо названия при условии, что она открывается на страницу с картинкой и описанием вы когда откроете форму для заполнения сразу все увидите

0
 :Привет: Уж "полночь" близится, а Германа прайсиков все нет  :Смеюсь: Будут сегодня? Замаялась бегать.

0
Прайсов так и нет... И счетов тоже... Даже ответа не было...
Надеюсь, что наши заказы принялись.. Там столько вкуснятины было.. Я так долго их обрабатывала...

0
Всем добрый вечер! Я думала, что все уже опоздала, а оказывается Германа все нет.....Так ждем -с :Elf :Elf

0
 :Рыдсма: :Апстену: усё - моя надежда умерла.  время ожидания прайсов истекло  :Хи-хи: Гляжу сверху - чуть больше 40 участников еще не теряют надежды или просто комп в режиме авто на закупке стоит  :ага: Все ,я полетела  :1006 до завтра

0
Прайсов так и нет... И счетов тоже... Даже ответа не было...
Надеюсь, что наши заказы принялись.. Там столько вкуснятины было.. Я так долго их обрабатывала...

Да уж! :Радуюсь: будем надеяться!! :901 а прайсы то опять хочется полопатить, ломка.......уже  :Крейзи: :homa :homa :homa

0
  :Привет: Девочки, доброе утро!!!  :875 :887 :875 :887 :875 :887 :875

0
 :Кепка: Всем привет!!!! Ндяяяя...  :1006 :1006 :1006  мы вчера...
Tativ!!! у меня очечки загорелись получать, значит в субботу развоз был, скоро к Вам приедут... Ну и в теме у них неуютненько... и в молчанку играют... :Думаю:

0
Всем  :Привет: доброго утра и терпения в ожидании счета и прайса  :1003

0
Валентиновна, спасибо :Спасибо: :Спасибо: , да в той теме  тишина и молчок  :homa, не то, что у нас здесь, эта наша тема очень позитивна и таких можно по пальцам посчитать, а есть темы где ОРГ и Помогайка в тему заходят очень редко и не всегда вовремя дают нужную информацию. Наши Катя и Нина - просто образцовые Организатор и Помогайка!  :901 :Браво :

0
Всем  :Привет: !!!!   Жаль нашим девочкам :1002 нельзя ставит каждый день :Думаю: . Таким работягам можно и не раз на дню поставить  :1002 :1002 :Ромашки:

0
Всем   !!!!   Жаль нашим девочкам  нельзя ставит каждый день  . Таким работягам можно и не раз на дню поставить   

:Договор: Согласна на все 100% :Брюнетка:

0
Всем  :Привет:

0
Tativ, nat.sadko@yandex.ru, Валентиновна,  :cat :cat :cat :901 :901 :901  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Доброе утро!!! Хорошего настроения, удачного дня, "жирных прайсиков" и побольше "зелени"!!! :892 :892 :892 :892

0
Доброго утра! Хорошего настроения и удачи всем!!!  :892

0

Всем привет и доброе утро!!!

Все ОК!!! Наши заказы приняли!

0
Наши Катя и Нина - просто образцовые Организатор и Помогайка!   
:901 :901 :901

0
Доброе утро ! В пристрое платье    http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-lazurnyj-932312/ размер 44 . это русский размер или немецкий ?

0
Доброе утро ! В пристрое платье    http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-lazurnyj-932312/ размер 44 . это русский размер или немецкий ?
Все размеры в каталоге, в пристрое, в прайсах только НЕМЕЦКИЕ!!

0
Только сейчас заметила - кто-то минусует  :1004. Ну что же пусть порадуется собственной ушлости, только я спокойна - меня репутация не очень волнует :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе:  .

0
Только сейчас заметила - кто-то минусует  :1004. Ну что же пусть порадуется собственной ушлости, только я спокойна - меня репутация не очень волнует :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе:  .
не обращайте внимания - репутацию можно и поправить. вот вам +, и всем кому смогла

0
Только сейчас заметила - кто-то минусует
Пусть минусуют, нас, плюсующих, все равно больше  ;)  практически никому карма не дала проставить  :1002 недавно проходилась  :Извиняюсь:

0
не обращайте внимания - репутацию можно и поправить. вот вам +, и всем кому смогла
Спасибо, я и не расстраиваюсь, только вот интересно кто минусует и за что? Хоть бы написали, может быть и правда в чем-то виновата?  :Не знаю:

0
                                                                                                                                                                                       И я под раздачу попала!!  :Хи-хи: :1005 Мы здесь один за всех и все за одного!!! :Здорово: Это наверное из чёрной зависти кто то.  :Крейзи: Ну да и фиг с ним , пусть порадуется!! А мы рады , что ещё один человек да счастлив!! :892 Правда  :1002 поставить не смогла, только недавно ставила. :Ромашки:
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2015, 20:34:24 pm от makgonagal »

0
Кому смогла  :1002 Весны на улице и в душе!

0
Подскажите этот купальник к какому нашему размеру ближе?

Артикул: ПРИСТРОЙ863009 -отто
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
Наконец-то весна , карма сегодня добрая кому смогла всем понатыкала  :1002  :Ура:
Ой девченки прям жить хочется, когда на улице весна и солнце светит, так уже надоели эти серые дни....

0
Подскажите этот купальник к какому нашему размеру ближе?

Артикул: ПРИСТРОЙ863009 -отто
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

40 беру себе на 48 русс обычно...

0
Наконец-то весна , карма сегодня добрая кому смогла всем понатыкала  :1002  :Ура:
Ой девченки прям жить хочется, когда на улице весна и солнце светит, так уже надоели эти серые дни....

Хорошо, хоть у кого-то солнце светит. А у нас всё серо и облачно. А так тепла уже хочется :)

0
 :Привет:

Катя, Ангел наш, а счет то будет сегодня?

0
                                                                                                                                                                                       И я под раздачу попала!!  :Хи-хи: :1005 Мы здесь один за всех и все за одного!!! :Здорово: Это наверное из чёрной зависти кто то.  :Крейзи: Ну да и фиг с ним , пусть рорадуется!! А мы рады , что ещё один человек да счастлив!! :892 Правда  :1002 поставить не смогла, только недавно ставила. :Ромашки:

Девочки, а может зря грешим на кого-то с негативом? Может человек хотел плюсануть, но промазал. Я сама так чуть не попала недавно. В старой версии, если я не ошибаюсь, плюс был справа, а теперь наоборот. :) Ловите плюсики для поднятия настроения. Хоть я здесь и недавно, но мне очень нравится и тема и закупка.

0
:Привет:

Катя, Ангел наш, а счет то будет сегодня?
Пока молчат... Проверяю мылко каждые 15 минут...

0
У нас вчера +35 на солнце и +22 в тени было...
В воскресенье гоняли на великах - теперь у меня мооорррда крррааасная.. и руки и грудь сгорели.. Кароч сезон открыли)))

0

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ!!!

0
Тоже прошлась потыкала всем в репку...

0
В НиНо только после обеда ТЕЕЕЕЕплотАААААААА  :Здорово: :Хи-хи:

0
Катя, а как там наши коробушки к тебе еще не едут?

0
У нас вчера +35 на солнце и +22 в тени было...
В воскресенье гоняли на великах - теперь у меня мооорррда крррааасная.. и руки и грудь сгорели.. Кароч сезон открыли)))
Что же ты Катя грудь-то не прикрыла. Или нечего одеть совсем......... Как говорят сапожник - без сапог. А то мы благодаря тебе не только кофты, но и пальто менять часто можем. Вот сегодня одела пальтишко легкое из твоей закупки.... А на работе уже не верят - говорят, что за такую цену купить ничего не возможно.. Короче, спасибо тебе. А грудь прикрывай

0
 :addd Девочки, добавьте пожалуйста,сама боюсь напортачить чего-нибудь...
артикул: 924631,КУРТКА
 размер :44
артикул: 959902,КУРТКА
 размер :46
 :904m

0
Что же ты Катя грудь-то не прикрыла. Или нечего одеть совсем......... Как говорят сапожник - без сапог. А то мы благодаря тебе не только кофты, но и пальто менять часто можем. Вот сегодня одела пальтишко легкое из твоей закупки.... А на работе уже не верят - говорят, что за такую цену купить ничего не возможно.. Короче, спасибо тебе. А грудь прикрывай
Ну грудь - не титьки))) Это место у меня всегда открыто)) Декольте штоль - так правильно сказать)) Даже след белый от цепочки с крестиком остался.. Как будто я не на велике ездила, а лежала на пляжУ... В штанах и майке и без шляяяпы)))

0
Катя, а как там наши коробушки к тебе еще не едут?
Едут - тока не звонили пока.. Чет у них долгая доставка с последний месяц стала, по другим закупкам сужу...