:Привет: всем Шопоголикам! Ууух как зеленки то хочется! :Удивляюсь: Катя позелени хоть что нить, а то, заначка на другие цели уйдет :Удивляюсь: :Тссс:
мир джули, твои кассеты оставила дома, ждем Бонприкс
Добрый день девочки, подскажите пожалуйста,может кто знает как добавлять товар из прайса в каталог ?
Добрый день!пишет Neda81:Маленькие картинки лучше их отсутствия))А почему ссылку не можете добавить? Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку),+ загружаете картинку,+ артикул=артикул по прайсу,+ описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара (ГЛАВНОЕ, проконтролируйте, чтобы не было знака слэш в строке описания, это будет проблема для Кати и Нины),+ цена=всегда 440+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее, когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )сортировка свегда 1000, ее не трогаем/quote]Цитирую: madam.ned от 27 Апреля, 2015, 18:30:18 pm Добрый день!Спасибо за ответ,только я не поняла куда именно надо вставить ссылку
Добрый день!Спасибо за ответ,только я не поняла куда именно надо вставить ссылку
Цитирую: madam.ned от 27 Апреля, 2015, 18:30:18 pm Добрый день!пишет Neda81:Маленькие картинки лучше их отсутствия))А почему ссылку не можете добавить? Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку),+ загружаете картинку,+ артикул=артикул по прайсу,+ описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара (ГЛАВНОЕ, проконтролируйте, чтобы не было знака слэш в строке описания, это будет проблема для Кати и Нины),+ цена=всегда 440+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее, когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )сортировка свегда 1000, ее не трогаем/quote]Цитирую: madam.ned от 27 Апреля, 2015, 18:30:18 pm Добрый день!Спасибо за ответ,только я не поняла куда именно надо вставить ссылкуссылка вставляется вместо названия при условии, что она открывается на страницу с картинкой и описанием вы когда откроете форму для заполнения сразу все увидите
Добрый день!пишет Neda81:Маленькие картинки лучше их отсутствия))А почему ссылку не можете добавить? Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку),+ загружаете картинку,+ артикул=артикул по прайсу,+ описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара (ГЛАВНОЕ, проконтролируйте, чтобы не было знака слэш в строке описания, это будет проблема для Кати и Нины),+ цена=всегда 440+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее, когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )сортировка свегда 1000, ее не трогаем/quote]Цитирую: madam.ned от 27 Апреля, 2015, 18:30:18 pm Добрый день!Спасибо за ответ,только я не поняла куда именно надо вставить ссылкуссылка вставляется вместо названия при условии, что она открывается на страницу с картинкой и описанием вы когда откроете форму для заполнения сразу все увидите
Прайсов так и нет... И счетов тоже... Даже ответа не было...Надеюсь, что наши заказы принялись.. Там столько вкуснятины было.. Я так долго их обрабатывала...
Всем !!!! Жаль нашим девочкам нельзя ставит каждый день . Таким работягам можно и не раз на дню поставить
Надеюсь, что наши заказы принялись.. Там столько вкуснятины было.. Я так долго их обрабатывала...
Наши Катя и Нина - просто образцовые Организатор и Помогайка!
Доброе утро ! В пристрое платье http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-lazurnyj-932312/ размер 44 . это русский размер или немецкий ?
Только сейчас заметила - кто-то минусует :1004. Ну что же пусть порадуется собственной ушлости, только я спокойна - меня репутация не очень волнует :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: .
Только сейчас заметила - кто-то минусует
не обращайте внимания - репутацию можно и поправить. вот вам +, и всем кому смогла
Подскажите этот купальник к какому нашему размеру ближе? Артикул: ПРИСТРОЙ863009 -отто Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
Всем :Привет:Наконец-то весна , карма сегодня добрая кому смогла всем понатыкала :1002 :Ура:Ой девченки прям жить хочется, когда на улице весна и солнце светит, так уже надоели эти серые дни....
И я под раздачу попала!! :Хи-хи: :1005 Мы здесь один за всех и все за одного!!! :Здорово: Это наверное из чёрной зависти кто то. :Крейзи: Ну да и фиг с ним , пусть рорадуется!! А мы рады , что ещё один человек да счастлив!! :892 Правда :1002 поставить не смогла, только недавно ставила. :Ромашки:
:Привет:Катя, Ангел наш, а счет то будет сегодня?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ!!!
У нас вчера +35 на солнце и +22 в тени было...В воскресенье гоняли на великах - теперь у меня мооорррда крррааасная.. и руки и грудь сгорели.. Кароч сезон открыли)))
Что же ты Катя грудь-то не прикрыла. Или нечего одеть совсем......... Как говорят сапожник - без сапог. А то мы благодаря тебе не только кофты, но и пальто менять часто можем. Вот сегодня одела пальтишко легкое из твоей закупки.... А на работе уже не верят - говорят, что за такую цену купить ничего не возможно.. Короче, спасибо тебе. А грудь прикрывай
Катя, а как там наши коробушки к тебе еще не едут?