Например 325525?
ольга щур С Днём Рождения!!! Пусть все мечты исполнятся,Пусть все желанья сбудутся,Пусть радости запомнятся,А горести забудутся. :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892
С днем рождения поздравляю и желаю всех тебе благ :904m :904m :904m :904m
:Браво :Я поддерживаю,тоже такая,но мои рады ,что им кое что переподает :887
Добрый день!Не первую неделю читаю все читаю никак не разберусь.....смотр ю прайсы а картинки где посмотреть не найду нет картинок.Откуда добавлять чего...Сейчас плакать буду.... :907m :884m
ДД! Подскажите, как быть - ни одна ссылка в БП не открывается, и на их сайте не могу найти ни одной вещи! :Ужас: :Ужас:
Всем привет!!! :Ромашки: Девули! Я заказы СЕЙЧАС зафиксирую и отправлю! Меня с утра не будет!!!
Катюнечка, ты режим нарушаешь прям привычный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :904m :901 А счет завтра ждать по старым заказам?
А когда наше барахлишко к Кате приедет??? Если хотели отправить в начале этой недели...
Катюша, а ты не торопись. В майские праздники приём грузов от организаторов 28, 29 апреля и 6, 7 мая. Вот так вот! :904m
Здравствуйте! Добавьте пож-та ВИТТ : 105975, 170859, 205904, 211098, 273159. Спасибо!
:Привет: :addd 946615 http://extranet.bonprix.net/PictureService/overview?itemno=953923
Всем :Привет:. Сейчас получила свой долгожданный пакетик, наверное одна из самых последних. Так вот, кто-то, помнится, писал, что не получил жакет флисовый зеленый 54 размера. Он у меня оказался. Просто я точно такой же заказывала 36, вот, наверное, Катя и попутала. Хозяйка жакета, отзовитесь, будем че-нить решать.
Девочки, помогите. Мне нужно переслать вещь, которая ко мне попала по ошибке, в другой офис. Кто уже с таким сталкивался, подскажите, как действовать.
madam.ned, добрый вечер! вчера в каталог 199265 сама добавляла, вроде правильно, проверьте, плиз, а то я в первый раз, 3 дня форум читала, это какой тут адреналин! :homa
svetikl
И да, сейчас отправила заказ менеджеру и попросила счета на то, что было заказано ДО ее отпуска!
Вот Катя отвечала вчера...