Всем :Привет:У нас тоже свои 3 вещички,в пятницу получили..Ниночка,а счета теперь тоже не будет?? :884m
Доброе утро!!! И не смотря на погоду, солнечного и весеннего настроения!!! :892 :892 :892
А что будет с сегодняшними заказами? Счет на них ждать и когда?
КАТЯ! Мне джинсики оплачивать или их нет??? Я бы разом все оплатила....
А корзинки почистить?
паааждиии! Их может нет в наличии!!! Проверю позже!
Доброе утро!!! Девочки СВЕРШИЛОСЬ :Ура: :Ура: :Ура:Я тоже получила свой первый заказ!!!! :Танцую: :Танцую: :Танцую: Девочки, вы даже не представляете , как я переживала (боялась за качество по такой цене, за размер да и за выбранный фасон) Вы даже не представляете , сколько было эмоций когда мы развернули пакетики, а ещё больше когда стали мерить . Короче, ВСЁ, ВСЁ,ВСЁ ПРСТО СУПЕР. :902 :902 :902 СПАСИБО КАТЯ :901 ,НИНА :901 и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ (которые мне помогали осваивать эту закупку) :901 :901 :901 . Побежала отзывы писать и ставить :1002
Девочки,а подскажите где прайс смотреть?
НОВЫЕ ПРАЙСЫ БУДУТ 27 АПРЕЛЯ!!! Менеджер в отпуске, отдыхаем и мы!!!
Вот-вот! И я подумываю, в каталогах полно вещичек на 58-62 размер. С моим 52-54 часто в пролете. Таки я подозреваю, что надо брать и ушивать! Чистое творчество и экономия, а то слюнки текут, какие красивые вещи большого размера!
Нам с Катей будет очень приятно увидеть ваши отзывы в личном деле
об отзывах можно было и не напоминать , я вам так БЛАГОДАРНА, что это само собой.
:Супер: :Супер: :Супер:Получила вещички - всем огромное спасибо за проделанную работу :Целую: :904m :94m :904m Лишних "потеряшек" не было. Катюш, я тебе еще 30 руб. должна осталась - в следующий раз оплачу ( не забыть бы) :Благодарю:
Всем :Привет: Получила только сегодня,чужого нет,все мое и такое отличное ,мужу тоже понравилось,спасибо Катюша ,Нина и все девочки :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Девочки. я тут мельком прочитала, что менеджер в отпуск уходит прайсов не будет до 27 апреля, а счет будет или нет. У меня одна позиция со статусом -ждем счет! Можно про неё забыть или как?
Катюша, Нина, а как часто вас звездить можно? Сегодня обеим звезданула!
:Привет: :902Катя, а по оплаченным апрельским вещам - отгрузка идет или до мая оставили?Вроде хотели отгружать... :Стесняюсь:
Людмила Маджара, svet24, ольга щур, :smilie :smilie :smilie очень приятно читать, что вы довольны закупкой и полученными вещами, :904m :904m :904m спасибо за оценку нашего с Катюшей труда :901 :901 :901
Катюша и Нина спасибо вам за работу, я вообще очень довольна вашей закупочкой.
Всем, кто и в каникулы в нашей любимой теме :Привет:
Здравствуйте,скажите пожалуйста тот купальник что я заказала он в корзине,его нет ? ссылку дать не могу,потому что перехожу туда пишет что товар не найден
Всем привет!!! Только сегодня получила свой заказ. Ничего лишнего, чужого нет. Но.... вместо жилет коралловый р. 50 арт. 241769 пришли бежевые брюки р.54. Бирка на пакете с надписью жилет коралловый арт. 241769 р. 50 а по факту брюки. Что делать???
уже была такая же ситуация, Катя хотела узнать у менеджера, что делать в таком случае, но менеджер до 27 апреля в отпуске
Вчера оплатила счет - ждем отгрузку без менеджера нашего на этой недельке
Пошла отмечать оплаты!
Добрый всем день! А оплаты все проставили уже, а то что-то крестик до сих пор?