Все размеры немецкие
поправила
Сегодня прайсов не будет! 27 апреля будут прайсы!!!
А со вчерашнего прайса когда теперь оплачивать? Подскажите :Стесняюсь:
madam.ned, Нин,а корзинки не будем чистить?
от Кати пока не было указаний до какого числа можно, ждем, как скажет так сразу и почищу
ДД ВСЕМ! Не подскажет кто-нибудь, какой размер каталога соответствует нашему русскому 56-58 му? Может, для мамы чего выловлю в апреле, мерси :887 :902
Доброе утро!!! Девочки СВЕРШИЛОСЬ :Ура:Я тоже получила свой первый заказ!!!! Девочки, вы даже не представляете , как я переживала (боялась за качество по такой цене, за размер да и за выбранный фасон) Вы даже не представляете , сколько было эмоций когда мы развернули пакетики, а ещё больше когда стали мерить . Короче, ВСЁ, ВСЁ,ВСЁ ПРСТО СУПЕР. СПАСИБО КАТЯ ,НИНА и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ (которые мне помогали осваивать эту закупку) . Побежала отзывы писать и ставить
С почином! :892 Добро пожаловать в наши стройные ряды шопоголиков! :902 :902 :902 :902 :902 :902Всем привет!!! :Танцую: Хороших выходных!
makgonagal, доброе утро! :904m Поздравляю с первым полученным заказом, очень рада что все понравилось :901 :901 :901 Нам с Катей будет очень приятно увидеть ваши отзывы в личном деле :Роза:
У меня только мй заказ' лишнего нет.
Доброе утро!!! Девочки СВЕРШИЛОСЬ :Ура: :Ура: :Ура:Я тоже получила свой первый заказ!!!! :Танцую: :Танцую: :Танцую: Девочки, вы даже не представляете , как я переживала (боялась за качество по такой цене, за размер да и за выбранный фасон) Вы даже не представляете , сколько было эмоций когда мы развернули пакетики, а ещё больше когда стали мерить . Короче, ВСЁ, ВСЁ,ВСЁ ПРСТО СУПЕР. :902 :902 :902 СПАСИБО КАТЯ :901,НИНА :901 и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ (которые мне помогали осваивать эту закупку) :901 :901 :901 . Побежала отзывы писать и ставить :1002
ДВ! А с меня сегодня в Сбере, при оплате, взяли комиссию в 30 руб. До этого никогда не брали
Девочки. я тут мельком прочитала, что менеджер в отпуск уходит прайсов не будет до 27 апреля, а счет будет или нет. У меня одна позиция со статусом -ждем счет! Можно про неё забыть или как?
Счета выставляет тот же человек, ждем 27-го числа.[/quoЦитирую: Галина! от 20 Апреля, 2015, 08:55:01 am Счета выставляет тот же человек, ждем 27-го числа.Спасибо!
Счета выставляет тот же человек, ждем 27-го числа.
:Привет:Нина, а корзинки почистить пока команды не было?
Все девочки, отдала вчера, Надюше её потеряшки :smilie :smilie :smilie . Теперь сплю спокойно :Малацца: А свитерок - то нашелся, чет я пропустила :Думаю:Катюш, как мы неделю без прайсов :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь: .Прям чего-то не хватает :Не знаю: :homa