Добрый день. Нина, а курточка где-то на 48-50 идёт?
ДД! 38 размер это 46 русский, правильно думаю? И еще цвет как на картинке? Спасибо.
Девочки, размер обуви совпадает ?, если ношу русский 37 , то какой мне заказывать здесь?
Всем добрый день. Девочки у вас в теме все нормально? Захожу сейчас .Фона нет, надписи все куда-то съехали, что-где вообще ничего не понятно. У меня одной так?
:Не знаю: Значит у всех...А я три раза по новой пыталась зайти... :homa :homa :homa Видимо слетела крыша... :Дундук:
Всем добрый день. Девочки у вас в теме все нормально? Захожу сейчас :Ужас: :homa.Фона нет, надписи все куда-то съехали, что-где вообще ничего не понятно. У меня одной так?
Девочки! Я давненько сюда не заглядывала, месяца 2 или 3. Вот на днях захожу и ничего не узнаю((, всё изменилось. Хотела отзывы почитать о последних полученных шмоточках, не вижу. Может кто подскажет, где это теперь можно посмотреть? Раньше над табличкой была вкладочка.
Еще и слетели все настройки, сами не поймем где что!... А отзывы остались в верху, в первом посте у Кати:"""Отзывы о моей работе почитать и оставить, а так же посмотреть все мои закупки можно ЗДЕСЬОбщие отзывы, впечатления, хвасты и пристрой участников ЗДЕСЬОтзывы о каждом товаре можно посмотреть ЗДЕСЬ""
Спасибо, поискала, нашла только отзывы о закупке и Катюше, под этим я уже подписывалась - всё на отлично!!!)) но не нашла отзывов о каждой вещи, которые мы получили, примерили и кто захотел - описал полученное.
Что-то часто она слетает у них))))))
Я что-то пропустила, что - прайсов теперь не будет до мая7
Всем добрый день. Девочки у вас в теме все нормально? Захожу сейчас :Ужас: :homa .Фона нет, надписи все куда-то съехали, что-где вообще ничего не понятно. У меня одной так?
Сегодня прайсов не будет! 27 апреля будут прайсы!!!
Тогда счет!))
Ээээх, пережить бы ломку без прайсов
Проверяю мылко каждые 10-15 минут))
ни счетов - безобразие . Куда деньги девать будем?
Чёйт)) Все есть!
Кать, а из пристроя джинсы мужские переведешь в оплату??? :Стесняюсь:
Я правильно поняла, что сегодня и последующие дни, до 27 апреля прайсов не будет, ничего заказывать нельзя???
Девочки, может найдется хозяин этого жакета?Он мне попал вместо куртки! Может и куртка кому попалась?
Девочки, скажите пожалуйста в пристрое размеры германские указаны?
Катюша, вчера кинула в корзину вот эту кофтейку и не обратила внимание, что цена на неё неправильная, вместо 440, стоит 44, кто-то добавил с ошибочкой. Исправь. http://www.witt-international.ru/261085?sid=11697467 261085