Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Натали,добро пожаловать!!!!

ну так, Светлана, по вашему приглашению и пришла сюда. Пока разбираюсь и не поняла где искать прайс. Каталог это и есть прайс или прайс отдельно прикреплен где то? И "ждем счет" в закладке мне ничем не грозит?

0
Все, прайсы сейчас увидела, а пошаговая инструкция у меня вчера так и не увеличилась, поэтому я не смогла ее прочитать. Сейчас попробую с рабочего компа открыть- может получится.

0
Катюш,а корзиночки пока не бум чистить?

0
ну так, Светлана, по вашему приглашению и пришла сюда. Пока разбираюсь и не поняла где искать прайс. Каталог это и есть прайс или прайс отдельно прикреплен где то? И "ждем счет" в закладке мне ничем не грозит?

Очень хорошо,отличные вещи по смешным ценам!!!!
Ничего не грозит,не обращайтесь внимания,этож закладка,у меня она вообще всегда ждём счёт последнее время))))Прайсы новые будут где-то после 14 а то и 16 часиков,катюша напишет об этом в теме,
По каталогу если вы сейчас закажите,то это будет бесполезно,во- первых прайсы действительны до 8 утра следующего дня после их обновления,во-вторых нужно смотреть есть ли данный артикул в прайсе и ТОЛЬКО потом заказывать эту позицию по каталогу.Читайте инструкцию и удачи вам))))))если что можете без проблем в личку мне писать)

0
Девочки, добрый день! Подскажите новичку этой закупки: вчера вечером сделала закладку, а сегодня в ней засветилось "ждем счет". Я что-то не то сделала и теперь весь счет оплатить должна? Или это нормальное явление и просто как бы предупреждение о том, что все заказы ждут счет? И почему в закладке нет кнопочки "удалить"?
кнопочка удалить есть только когда вещь не зафиксирована, если вас смущает, могу вам закладку снова расфиксировать, просто если вы ее оставите Катя каждый день ее вам будет фиксировать

0
Девочки, всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста по размерности обуви. Сетку изучила и понять не могу, у дочи полный 36, а по этим параметрам ей 38 нужно, хотя пишут везде, что размеры с российскими совпадают. Кто брал? Помогите!
И я присоединяюсь к вопросу о размерах обуви. Кто брал? Размер в размер?

0
И я присоединяюсь к вопросу о размерах обуви. Кто брал? Размер в размер?
Я брала кроссовки белые и черные 4 пары разных размеров: 36, 38, 39, 40 и все оказались все в размер. Босоножки на пол-размера маломерят.

0
Tativ, спасибо!

0
Девочки, всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста по размерности обуви. Сетку изучила и понять не могу, у дочи полный 36, а по этим параметрам ей 38 нужно, хотя пишут везде, что размеры с российскими совпадают. Кто брал? Помогите!

Добрый день!! Я брала уже очень много обуви.У меня длина стопы 25,5 (полная) бонпри и ВИТТ  беру 40 размер,а ОТТО 41 туфли и сапоги, а сандалии и босоножки 39 размер,т.е на размер меньше

0
 :Привет: Катя, у меня так оплата и не проставлена за 9 число. 

0
Добрый день!! Я брала уже очень много обуви.У меня длина стопы 25,5 (полная) бонпри и ВИТТ  беру 40 размер,а ОТТО 41 туфли и сапоги, а сандалии и босоножки 39 размер,т.е на размер меньше

Спасибо. Очень полезная информация. +1

0
 :Привет:
Доброе утро девочки  :904m Катюш, а корзинки почистить отмашку когда дашь? или может еще чего перепадет? :Смеюсь:

0
:Привет: Катя, у меня так оплата и не проставлена за 9 число. 
:Привет: +1, Кать, а у меня за 10.04 тоже красный крест!!!

0
:Привет: +1, Кать, а у меня за 10.04 тоже красный крест!!!
И у меня за 09.04. Наверное Катя еще не проставила.

0
 :Привет:
Очень хорошо,отличные вещи по смешным ценам!!!!
Изучила инструкцию Пеговой Маришки, потренировалась посмотреть хоть одно фото со вчерашнего прайса. Ничего не нашла. Ни по ссылке на сайте, ни по артикулу в каталоге. Это часто бывает? Или я не правильно что делаю?  :907m Кота в мешке не охота брать  :Хи-хи:

0
Изучила инструкцию Пеговой Маришки, потренировалась посмотреть хоть одно фото со вчерашнего прайса. Ничего не нашла. Ни по ссылке на сайте, ни по артикулу в каталоге. Это часто бывает? Или я не правильно что делаю?   Кота в мешке не охота брать 
Там несколько ссылок, пробуйте все , бывает, что открываются...

0
Там несколько ссылок, пробуйте все , бывает, что открываются... а можно по арту и в каталоге поискать,  специально такой большой каталог создали.. и на просторах инета можно искать...

0
:Привет: Изучила инструкцию Пеговой Маришки, потренировалась посмотреть хоть одно фото со вчерашнего прайса. Ничего не нашла. Ни по ссылке на сайте, ни по артикулу в каталоге. Это часто бывает? Или я не правильно что делаю?  :907m Кота в мешке не охота брать  :Хи-хи:

Наверное правильно, просто те вещи, которые Вы подобрали как раз не видны))
Дело в том, что ссылки на сайты даны исключительно для визуального ознакомления с вещью. У Бонприкса сейчас первая ссыль как-правило ничего не показывает (русс сайт). Часто работает вторая ссыль и третья.
У Отто одна ссылка кажется, у Витт две и тоже чаще выход есть по второй - на немецкий сайт. Если не смогли увидеть вещь по ссылкам из прайса - пробуйте найти по арту в каталоге - если там тоже нет - ищем через гугл или яндекс по арту. Иногда помогает. Еще как вариант выйти на украинский Бонпри. По Отто есть белорусский сайт - последнее белье из прайсов там находилось.

В общем - искать всеми способами. Если не можете сами - попросите участников в теме, помогает часто))) Кто-нить да найдет))

0
За 22 сп по 500 и более и менее вещей такое по моему третий или четвертый раз...
Я тоже человек - ники и арты в глазах при разборе мелькают (в закупке более ста человек всегда участвует)... Кому то положила не туда... не признаются... Но в этот раз точно всем все хватило! В ТК ничего не вытащили...
А если вытаскивают в тк - я все за свои деньги возмещаю, и если никто не признается, тоже...
Поэтому не переживайте! Главное, чтобы никто этим пользоваться не начал((((
Девочки! Кому попалось мое?

http://www.otto.ru/productdetail/?st=805647&sar

Артикул: 805647
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

44 разм.
Если Вам очень это надо, можете оставить, но, пожалуйста, оплатите тогда либо мне , либо Кате. И будет Вам радость и горы удачных покупок)))

0
:Привет: Изучила инструкцию Пеговой Маришки, потренировалась посмотреть хоть одно фото со вчерашнего прайса. Ничего не нашла. Ни по ссылке на сайте, ни по артикулу в каталоге. Это часто бывает? Или я не правильно что делаю?  :907m Кота в мешке не охота брать  :Хи-хи:
                                                                                                                                                                                               Добрый день девочки! :904m Иногда, что бы найти картинку - нужно постараться, т.к. вещи кончаются на сайтах поставщика и их , естественно, убирают, но можно нужный артикул забить в каталоге закупке (возможно эту вещь уже заказывали и она есть в каталоге), или же , не полениться и поискать в интернете. Ну а уж если не нашли, а вещь понравилась по описанию, значит заказываете на свой страх и риск. :ага:

0
 :Смеюсь: ВАУ!! !makgonagal, Neda81, Какие мы  :Малацца: :Браво :
Всем  :Привет:

0
Всем привет!
Катя, у меня не подтверждена оплата от 10.04 не прошла или ещё не успели зафиксировать?
 :Спасибо:

0
Всем привет!
Катя, у меня не подтверждена оплата от 10.04 не прошла или ещё не успели зафиксировать?
 :Спасибо:
Не у всех еще отмечена. У меня от 8 числа ждет.

0
:Смеюсь: ВАУ!! !makgonagal, Neda81, Какие мы  :Малацца: :Браво :
Всем  :Привет:
:Роза: Спасибо всем  :1002

0
Валентиновна Спасибо! :Ромашки:

Девочки Neda81 svet4k Ситуация не приятная! Но, многие ещё свой заказ не получили. У меня ,например ,офис за 20км. ,мне туда ещё добраться надо, да и у многих областных ещё в центральных офисах коробочки застряли. :ага: Я про то, что паниковать ещё рано. У меня лично ,даже мысли нет ,что кто то из нас может воспользоваться ситуацией и промолчать. :Не знаю: Волнует другое, если это не Катина ошибка, а просто завелась "паршивая овца" на стадии доставки товара...... Вот здесь нужно выяснять! 
Что это, транспортная компания так шутит или офисы. А кстати, вы случайно не из одного офиса товар забирали?

0
могу вам закладку снова расфиксировать, просто если вы ее оставите Катя каждый день ее вам будет фиксировать

Не надо ее убирать, пусть стоит, легче и быстрее будет вести поиск закупки :Ромашки:

0
Валентиновна Спасибо! :Ромашки:

Девочки Neda81 svet4k Ситуация не приятная! Но, многие ещё свой заказ не получили. У меня ,например ,офис за 20км. ,мне туда ещё добраться надо, да и у многих областных ещё в центральных офисах коробочки застряли. :ага: Я про то, что паниковать ещё рано. У меня лично ,даже мысли нет ,что кто то из нас может воспользоваться ситуацией и промолчать. :Не знаю: Волнует другое, если это не Катина ошибка, а просто завелась "паршивая овца" на стадии доставки товара...... Вот здесь нужно выяснять! 
Что это, транспортная компания так шутит или офисы. А кстати, вы случайно не из одного офиса товар забирали?

Из Горьковского. Ну и у меня были в коробке были более ценные и привлекательные  вещи - 3 куртки, в т.ч. замшевая, сапоги, туфли обалденные

0

Из Горьковского. Ну и у меня были в коробке были более ценные и привлекательные  вещи - 3 куртки, в т.ч. замшевая, сапоги, туфли обалденные

И я из Горьковского. Но у меня тоже куртка была, хотя и не замшевая. Так внешне пакет не вызывал подозрений. Упакован в пищевую пленку, сверху наклейка с ником и штрих-кодом как обычно. Я не заметила неаккуратностей в упаковке....

В марте такую юбку еще кто-то заказывал, но размер другой, да и джинсы думаю тоже в прайсе проскакивали. Может задублировалось у кого (в смысле Катя два раза вещи по арту вложила). Так ждала я их, так ждала, и вот....

0
Ну, всё таки, наверное , надо подождать, прежде чем делать выводы, но всё же есть повод задуматься. Может , взяли специально такие вещи от которых будет меньше паники  :Не знаю: (конечно, может это просто мои фантазии :Стесняюсь:)           И ещё , Катя писала, что разбирает товар с нескольких закупок, может эти вещи попали к девочкам другой закупке, может ещё и там спросить. :Не знаю:

0
Ну, всё таки, наверное , надо подождать, прежде чем делать выводы, но всё же есть повод задуматься. Может , взяли специально такие вещи от которых будет меньше паники  :Не знаю: (конечно, может это просто мои фантазии :Стесняюсь:)           И ещё , Катя писала, что разбирает товар с нескольких закупок, может эти вещи попали к девочкам другой закупке, может ещё и там спросить. :Не знаю:

Иииииии.... не дай бог в другую закупку. Здесь надежда есть, а в другой закупке  :homa

Она Бонпри кажется локально разбирала, в выходные, быстрей-быстрей, может глаз замылился просто и так получилось. Уж не думаю я на Горьковский офис ничего плохого.

0
Девочки, у меня в декабре не пришло 10 к-тов постельного белья, из них 6 к-тов нашлось (спасибо Olga67), а вот 4 к-та, так и пропали, мне их стоимость компенсировала Катя. Но я считаю, что это не честно, ведь кому-то по ошибке пришло мое белье и не сознались. А Катя перед этим уже компенсировала нам заказы украденные в ТК, что же мы ее так наказываем. Девочки, если у кого-то есть чужие вещи - верните, вам же будет на душе легче и Катя не будет материально страдать.

0
По большому счёту и я  через Горьковский офис беру, и уже довольно давно и всё всегда хорошо было. Короче будем ждать и надеяться , что всё будет хорошо. :1003 Дай БОГ , что бы всё нашлось!!! :904m

0
Девушки, у меня совсем нет картинок пошаговой инструкции. Грешила на ноутбук, но и на рабочем компе тоже картинок нет. Где можно их еще просмотреть и научиться пользоваться закупкой?

0
НУ А ТЕПЕРЬ ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОТ ПЕГОВОЙ МАРИШКИ,
за что ей огромное спасибо! :Роза:   Нажимайте на картинки - они увеличиваются! :Здорово:
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2015, 13:49:36 pm от Галина! »

0
Девочки, у меня в декабре не пришло 10 к-тов постельного белья, из них 6 к-тов нашлось (спасибо Olga67), а вот 4 к-та, так и пропали, мне их стоимость компенсировала Катя. Но я считаю, что это не честно, ведь кому-то по ошибке пришло мое белье и не сознались. А Катя перед этим уже компенсировала нам заказы украденные в ТК, что же мы ее так наказываем. Девочки, если у кого-то есть чужие вещи - верните, вам же будет на душе легче и Катя не будет материально страдать.

Как качество постельного белья, не подскажете? Я все смотрю и не рискую. Опасаюсь что после первой стирки полиняет или разойдется  :Стесняюсь:

0

у меня на всех компах пошаговая инструкция без картинок, пустота :Извиняюсь:

0
у меня на всех компах пошаговая инструкция без картинок, пустота :Извиняюсь:

У меня в теме в первом посте Спойлер от Маришки Пеговой открывается. попробуйте там

0
Опасаюсь что после первой стирки полиняет или разойдется 
нет, не полиняло и не разошлось, нравится постелька))

0
Девушки, у меня совсем нет картинок пошаговой инструкции. Грешила на ноутбук, но и на рабочем компе тоже картинок нет. Где можно их еще просмотреть и научиться пользоваться закупкой?

Может у вас блокировка картинок какая-нибудь стоит? В шапке темы должно все увеличиваться :Не знаю:

0
нет, не полиняло и не разошлось, нравится постелька))
:Спасибо: буду ловить :Здорово: :Ромашки:

0
Может у вас блокировка картинок какая-нибудь стоит? В шапке темы должно все увеличиваться

На планшете и ноутбуке картинки есть, но они обездвиженные, не увеличиваются. малюсенькие, ничего не разберешь. А на компе картинок вовсе нет, уже три компа на работе проверила.
Динароза, а где вашу тему можно посмотреть? Вы уж меня простите, что долго вас вопросами закидываю. :904m

0
тему можно
Тема именно этой закупки. После этих слов организатора:
за что ей огромное спасибо
Нажимайте на +
+ Спойлер

0
 И ещё , Катя писала, что разбирает товар с нескольких закупок, может эти вещи попали к девочкам другой закупке, может ещё и там спросить.
Это исключено)) Вы видели фото, когда я разбираю Бонприкс? Пока все лежит на полу по всему дому, все летают по дому, а не ходят... В первом моем посте есть ссылочки на фото))

Это стопудово СВОИМ кому то попалось, я имею ввиду кому то из закупки Бонприкс....

Надеюсь на честность и подожду, кто откликнется...

На НГ постельку потеряла, так никто и не написал, девять (вроде) комплектов не тому положила... Вернула из своих) Что поделать... Сама виновата....

0
ДД! :addd
922692 ВР
Спасибо!

0
Уж не думаю я на Горьковский офис ничего плохого.
Не может быть офис, я же все огого как упаковываю в пленку)) если две вещи то крест-накрест скотчем

0
Счет есть! Ща позеленю и в оплату переведу!!!

0
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста 287283

0

ДД!
922692 ВР
Спасибо!
:ага:

0
 :Привет:  :addd 908500

0
Девууулии!!!
Кто со мной здесь доставку поделит по Германии???

http://www.c-and-a.com/de/de/shop/sale
Хочу своим девкам гардероб поменять! Курс евро 65 к 1
Доставка по Германии 5,50 евро!
Тема моя - Покупки в Германии!!!

АГИИИИТИИИИРУУУУЮЮЮ!!!

Кто там кстати про корсо спрашивал - бесплатная доставка там сейчас!!!

И еще - про сроки, тоже писали здесь - вот девочки НМ оплачивали 27-28 марта, а я уже вчера все в НиНо отправила!