Натали,добро пожаловать!!!!
ну так, Светлана, по вашему приглашению и пришла сюда. Пока разбираюсь и не поняла где искать прайс. Каталог это и есть прайс или прайс отдельно прикреплен где то? И "ждем счет" в закладке мне ничем не грозит?
Девочки, добрый день! Подскажите новичку этой закупки: вчера вечером сделала закладку, а сегодня в ней засветилось "ждем счет". Я что-то не то сделала и теперь весь счет оплатить должна? Или это нормальное явление и просто как бы предупреждение о том, что все заказы ждут счет? И почему в закладке нет кнопочки "удалить"?
Девочки, всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста по размерности обуви. Сетку изучила и понять не могу, у дочи полный 36, а по этим параметрам ей 38 нужно, хотя пишут везде, что размеры с российскими совпадают. Кто брал? Помогите!
И я присоединяюсь к вопросу о размерах обуви. Кто брал? Размер в размер?
Добрый день!! Я брала уже очень много обуви.У меня длина стопы 25,5 (полная) бонпри и ВИТТ беру 40 размер,а ОТТО 41 туфли и сапоги, а сандалии и босоножки 39 размер,т.е на размер меньше
:Привет: Катя, у меня так оплата и не проставлена за 9 число.
:Привет: +1, Кать, а у меня за 10.04 тоже красный крест!!!
Очень хорошо,отличные вещи по смешным ценам!!!!
Изучила инструкцию Пеговой Маришки, потренировалась посмотреть хоть одно фото со вчерашнего прайса. Ничего не нашла. Ни по ссылке на сайте, ни по артикулу в каталоге. Это часто бывает? Или я не правильно что делаю? Кота в мешке не охота брать
Там несколько ссылок, пробуйте все , бывает, что открываются... а можно по арту и в каталоге поискать, специально такой большой каталог создали.. и на просторах инета можно искать...
:Привет: Изучила инструкцию Пеговой Маришки, потренировалась посмотреть хоть одно фото со вчерашнего прайса. Ничего не нашла. Ни по ссылке на сайте, ни по артикулу в каталоге. Это часто бывает? Или я не правильно что делаю? :907m Кота в мешке не охота брать :Хи-хи:
За 22 сп по 500 и более и менее вещей такое по моему третий или четвертый раз...Я тоже человек - ники и арты в глазах при разборе мелькают (в закупке более ста человек всегда участвует)... Кому то положила не туда... не признаются... Но в этот раз точно всем все хватило! В ТК ничего не вытащили... А если вытаскивают в тк - я все за свои деньги возмещаю, и если никто не признается, тоже...Поэтому не переживайте! Главное, чтобы никто этим пользоваться не начал((((
Всем привет! Катя, у меня не подтверждена оплата от 10.04 не прошла или ещё не успели зафиксировать? :Спасибо:
:Смеюсь: ВАУ!! !makgonagal, Neda81, Какие мы :Малацца: :Браво :Всем :Привет:
Девочки! Кому попалось мое? Девочки Neda81 svet4k Ситуация не приятная! Но, многие ещё свой заказ не получили. У меня ,например ,офис за 20км. ,мне туда ещё добраться надо, да и у многих областных ещё в центральных офисах коробочки застряли. :ага: Я про то, что паниковать ещё рано. У меня лично ,даже мысли нет ,что кто то из нас может воспользоваться ситуацией и промолчать. :Не знаю: Волнует другое, если это не Катина ошибка, а просто завелась "паршивая овца" на стадии доставки товара...... Вот здесь нужно выяснять! Что это, транспортная компания так шутит или офисы. А кстати, вы случайно не из одного офиса товар забирали?
могу вам закладку снова расфиксировать, просто если вы ее оставите Катя каждый день ее вам будет фиксировать
Валентиновна Спасибо! :Ромашки:Цитирую: svet4k от 16 Апреля, 2015, 11:15:19 am Девочки! Кому попалось мое? Девочки Neda81 svet4k Ситуация не приятная! Но, многие ещё свой заказ не получили. У меня ,например ,офис за 20км. ,мне туда ещё добраться надо, да и у многих областных ещё в центральных офисах коробочки застряли. :ага: Я про то, что паниковать ещё рано. У меня лично ,даже мысли нет ,что кто то из нас может воспользоваться ситуацией и промолчать. :Не знаю: Волнует другое, если это не Катина ошибка, а просто завелась "паршивая овца" на стадии доставки товара...... Вот здесь нужно выяснять! Что это, транспортная компания так шутит или офисы. А кстати, вы случайно не из одного офиса товар забирали? Из Горьковского. Ну и у меня были в коробке были более ценные и привлекательные вещи - 3 куртки, в т.ч. замшевая, сапоги, туфли обалденные
Из Горьковского. Ну и у меня были в коробке были более ценные и привлекательные вещи - 3 куртки, в т.ч. замшевая, сапоги, туфли обалденные
Ну, всё таки, наверное , надо подождать, прежде чем делать выводы, но всё же есть повод задуматься. Может , взяли специально такие вещи от которых будет меньше паники :Не знаю: (конечно, может это просто мои фантазии :Стесняюсь:) И ещё , Катя писала, что разбирает товар с нескольких закупок, может эти вещи попали к девочкам другой закупке, может ещё и там спросить. :Не знаю:
Девочки, у меня в декабре не пришло 10 к-тов постельного белья, из них 6 к-тов нашлось (спасибо Olga67), а вот 4 к-та, так и пропали, мне их стоимость компенсировала Катя. Но я считаю, что это не честно, ведь кому-то по ошибке пришло мое белье и не сознались. А Катя перед этим уже компенсировала нам заказы украденные в ТК, что же мы ее так наказываем. Девочки, если у кого-то есть чужие вещи - верните, вам же будет на душе легче и Катя не будет материально страдать.
НУ А ТЕПЕРЬ ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОТ ПЕГОВОЙ МАРИШКИ,
у меня на всех компах пошаговая инструкция без картинок, пустота :Извиняюсь:
Опасаюсь что после первой стирки полиняет или разойдется
Девушки, у меня совсем нет картинок пошаговой инструкции. Грешила на ноутбук, но и на рабочем компе тоже картинок нет. Где можно их еще просмотреть и научиться пользоваться закупкой?
нет, не полиняло и не разошлось, нравится постелька))
Может у вас блокировка картинок какая-нибудь стоит? В шапке темы должно все увеличиваться
тему можно
И ещё , Катя писала, что разбирает товар с нескольких закупок, может эти вещи попали к девочкам другой закупке, может ещё и там спросить.
Уж не думаю я на Горьковский офис ничего плохого.
ДД! 922692 ВРСпасибо!