Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Добры день!
Добавьте, пожалуйста 970318, 921244, 976880
Спасибо!

0
Есть в счете!!! Кому???

Кладем в корзину и пишем - ПРИСТРОЙ

967679   50   ПАЛЬТО   серый   1
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 19:08:07 pm от Ангел »

0
Добры день!
Добавьте, пожалуйста 970318, 921244, 976880
Спасибо!
Добрый день! Первые уже были в каталоге, остальное добавила

0
Добрый день! Первые уже были в каталоге, остальное добавила

Просмотрелась что-ли.... или кто уже успел добавить....
Спасибо!

0
tvm,
ДД! Подскажите, плиз, то что сейчас в статусе "ждем счет" уже в оплату не перейдет?
Не всегда,могут и к сожалению удалить  :1003

0
У меня зеленеет  :Ура:

0
Добрый вечер,  подскажите пожалуйста на какой стадии сбор сейчас? Сколько из 500 вещей примерно собрано?

0
 :Привет: и что, все, зеленка закончилась???? :1006 только грация и кардиган попались...:):):)))). :Ромашки:
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 20:31:00 pm от мир джули »

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Нинуль!!! Посмотри какого размера у меня куртка включенная в счёт!!! С этой новой версией ни .... не понятно!!! :Ужас:

0
То, что не позеленело уже все? или надежда все же есть?

0
и что, все, зеленка закончилась????  только грация и попалась....
И у меня тоже(((

0
Нинуль!!! Посмотри какого размера у меня куртка включенная в счёт!!! С этой новой версией ни .... не понятно!!! :Ужас:
36-го

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
36-го
спасибочки!!! Думала мне или маме)))) мнеееееее!!!

0
спасибочки!!! Думала мне или маме)))) мнеееееее!!!

поздравляю с уловом, а я опять  :1006  :Смеюсь:

0
поздравляю с уловом, а я опять  :1006  :Смеюсь:
еще не все позеленело видимо))

0
еще не все позеленело видимо))
да вроде все

0
Вот сейчас ВСЁ!
Осталось с пристроем разобраться - но счета все разнесла..

0
Ох какой у меня хороший улов сегодня))))))) джинсики и брючки в количестве 6 штук(для себя и мамы) и одно пальтишко.....м все бонприкс)))))))УРА!!!!!!!
Остались куртки и толстовочки поймать...пока ждём счёт))))))

0
 :Танцую: ура маме белые джинсы - скинни отхватили и кардиганчик. :Ура: :Ура: :Ура:

0
Катя' теперь бы корзинки почистить

0
артикул сравните какой заказывали, и какой пришел
на бирке кот приклеена на упаковку с жакетом наклеен арт куртки 133358 и написано куртка серо-коричневая! на самом деле это летний пиджак нежно персикового цвета с пуговицами! было так что мне приходила вещь не того размер что заказан, но чтоб совсем другая вещь......первый раз и я в замешательстве,помогите разобраться.

0
Ураааа! У меня первый улов.  :Ура:
Теперь осталось разобраться с размерностью брюк и  джинсов....)))

0
на бирке кот приклеена на упаковку с жакетом наклеен арт куртки 133358 и написано куртка серо-коричневая! на самом деле это летний пиджак нежно персикового цвета с пуговицами! было так что мне приходила вещь не того размер что заказан, но чтоб совсем другая вещь......первый раз и я в замешательстве,помогите разобраться.
сделайте фото и отправьте Кате на почту, такого вроде бы еще не было, чтобы на пакете один артикул стоял, а лежало там другое что-то, Катя ведь их не вскрывает, только на артикул ориентируется, вы если можно пакет откройте, только аккуратно и посмотрите какой артикул на пиджаке и его тоже сфотографируйте, если отличается, то это только в поставщиком надо решать, что они там напортачили

0
Ураааа! У меня первый улов.  :Ура:
Теперь осталось разобраться с размерностью брюк и  джинсов....)))
поздравляю, а вот с размера это только при примерке можно будет понять

0
А у меня вообще ничего не позеленело. Ну и ладно,  сегодня юбилей у моей дочери - 40 лет! Спасибо Катюше, она помогла мне шикарный подарок для любимой доченьке прикупить!!! Сегодня я конечно пропустила все прайсы, но сегодня я самая счастливая мать, чего и вам девочки всем желаю!  :cat :cat :cat

0
Добрый вечер! Только что открыла закупку , а тут радость,НЕСКОЛЬКО ВЕЩЕЙ ЗАЗЕЛЕНЕЛО!!! :Ура: Вот только, как всегда, курточки остались со статусом " Ждём счёт". Жаль, но я конечно знала, что так будет ( прайсы открываю только ночью, иначе никак), но всё таки немного грустно. Но зато офис замигал, а это значит , что скоро получу и я свои заветные коробочки. :Радуюсь:                                                                                                                                                                                Счастливой маме :904m и Красавице дочке  :904m С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :892

0
А у меня вообще ничего не позеленело. Ну и ладно,  сегодня юбилей у моей дочери - 40 лет! Спасибо Катюше, она помогла мне шикарный подарок для любимой доченьке прикупить!!! Сегодня я конечно пропустила все прайсы, но сегодня я самая счастливая мать, чего и вам девочки всем желаю!  :cat :cat :cat
Дочку с Днем Рождения!

0
поздравляю, а вот с размера это только при примерке можно будет понять
Спасибо. А с размерами .... дело в том, что у некоторых брюк и джинсов стоит размер как у кофты или платья (это вполне понятно), а у некоторых 19, 20 или 27 или даже 200 что вовсе непонятно. Вот...)))

0
Пристрой!  :Elf
Витт,платье чёрное,размер 50 нем,на наш 60 полный.Интересный фасон,качество замечательное.Маме велико( на 58(((( ЦЕНА  390 руб
Очень классный кардиган.....брали у Кати из при строя,но мама в нем утонула :Хи-хи:Качество супер,цвет нежно розовый.Нем размер 52 на наш 60-62 хорошо будет. 470 руб

0
Поздравляю дочку с юбилеем! :892 :892 :892 Всех благ!

0
Дело в том, что у некоторых брюк и джинсов стоит размер как у кофты или платья (это вполне понятно), а у некоторых 19, 20 или 27 или даже 200 что вовсе непонятно. Вот...)))
19 и 20 это на низкий рост до 165 см, а 38 и 40 это на средний рост

0
Вы знаете, тут дело такое-пакет с жакетом был вскрыт(порван с обоих сторон) и бирки на нем нет!
куртка была заказана р-р 40 а пиджак пришел 46 ! и тут нет совпадений(((

0
Вы знаете, тут дело такое-пакет с жакетом был вскрыт(порван с обоих сторон) и бирки на нем нет!
значит подменили где-то, осталось выяснить где, в любом случае фотографируйте и все Кате на почту и про размеры тоже, она разберется

0
А может подскажите, из Вашего опыта, на 44-46 русский размер, рост средний - какие размеры немецкие у брюк и джинсов смотреть?
Спасибо за помощь.

0

0
tvm, У меня ОТ 86, ОБ 101 - это русский 48й, тут witt подходит 38й, а bonprix и отто подходит 36й. Хотя вот только получила брюки р-р 36 и те и те, один и тот же производитель, на бирке стоит германия
http://www.otto.ru/productdetail/?st=519306&sartnr=1&itemId=10040834976&opt=article - эти просто идеально
http://www.otto.ru/productdetail/?st=519873&sartnr=1&itemId=10040842618&opt=article - а эти даже на попу не смогла натянуть.
Старайтесь читать отзывы.

0
А может подскажите, из Вашего опыта, на 44-46 русский размер, рост средний - какие размеры немецкие у брюк и джинсов смотреть?
Спасибо за помощь.
36  должен подойти, хотя я тоже брала несколько разных брюк и 36 иногда бывает велик, а иногда вообще не лезет и по замерам выходит что на наш 42-44, у меня уже в пристрое лежат такие три штуки, притом и Бонпри и Витт

0

Катя в теме может не увидеть, вот сюда ей отправьте rusin4@mail.ru

0
Большое спасибо за помощь с размерами - начала складываться картинка. Буду пробовать заказывать

0
С юбилеем дочки :892
А моей всего годик :875

0
Девочки, у меня в посылке не хватает двух вещей  :907m

http://www.otto.ru/productdetail/?st=799494&sartnr=1&itemId=10017553438&opt=article

Артикул: 799494-отто
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

Юбка из джерси Aniston

Артикул: 203466
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

МОЖЕТ КОМУ СЛУЧАЙНО ПОЛОЖЕНЫ КАТЕЙ? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! :907m

Обе вещи 38 размера.

0
Девочки, у меня в посылке не хватает двух вещей 
Вот это очень обидно........у меня в следующей посылке должно быть более 20 вещей,очень беспокоюсь......над еюсь такого не повторится)

0
Всем  :Привет:

0
Всем привет и доброе утро!!!
Ушла в корзинки!

0
Девочки, всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста по размерности обуви. Сетку изучила и понять не могу, у дочи полный 36, а по этим параметрам ей 38 нужно, хотя пишут везде, что размеры с российскими совпадают. Кто брал? Помогите!

0
Вот это очень обидно........у меня в следующей посылке должно быть более 20 вещей,очень беспокоюсь......над еюсь такого не повторится)
За 22 сп по 500 и более и менее вещей такое по моему третий или четвертый раз...
Я тоже человек - ники и арты в глазах при разборе мелькают (в закупке более ста человек всегда участвует)... Кому то положила не туда... не признаются... Но в этот раз точно всем все хватило! В ТК ничего не вытащили...
А если вытаскивают в тк - я все за свои деньги возмещаю, и если никто не признается, тоже...
Поэтому не переживайте! Главное, чтобы никто этим пользоваться не начал((((

0
  :Привет: Девочки, доброе утро! Всем большое спасибо за поздравления!  :904m :904m :904m

0
Девочки, добрый день! Подскажите новичку этой закупки: вчера вечером сделала закладку, а сегодня в ней засветилось "ждем счет". Я что-то не то сделала и теперь весь счет оплатить должна? Или это нормальное явление и просто как бы предупреждение о том, что все заказы ждут счет? И почему в закладке нет кнопочки "удалить"?

0
Девочки, добрый день! Подскажите новичку этой закупки: вчера вечером сделала закладку, а сегодня в ней засветилось "ждем счет". Я что-то не то сделала и теперь весь счет оплатить должна? Или это нормальное явление и просто как бы предупреждение о том, что все заказы ждут счет? И почему в закладке нет кнопочки "удалить"?
Натали,добро пожаловать!!!!
В первую очередь ОЧЕНЬ внимательно читаем условия!!!!Катя,наш орг фиксирует заказы каждый день утром,по прайсу,который был вчера,сегодня заказы зафиксировали и ваша закладка тоже попала .......

0
Atali, прочитайте пошаговую инструкцию от Пеговой  Маришки,там очень доступно все рассказано! Закупочка очень классная и стоит ожидания ,но нужно все правильно сделать,чтобы получить эти замечательные вещи)размеры немецкие имейте ввиду!!!