:Стесняюсь: :homa :Ужас:ДЕВУЛЬКИ, кто постоянн в прайсах копаются,вообще не успеваю новый прайс поймать,ПОМОГИТЕ поймать кроссы с круглой подошвой на наш 36 нужен 37 размер, буду очень признательна.все надеюсь может в пристрое у кого будет, но нету.
Ангел! Добрый день! Вы меня извините я новичок здесь, а в пристрои размеры тоже плюс 8 нужно делать..в смысле немецкие размеры указаны.
не было, пока не в пролете, может сегодня нас Катюша порадует :1003
Тоже мечтаю Скейчерсы 39 размера отловить, в магазине за 2500 прям жаба давит покупать :homa
Я так поняла, что если они вдруг снова появятся, хватать не задумываясь все в пристрой сразу)))
:Привет: Д.Д.У меня опять пусто,что словила из мужской одежды и опять не первая :Ужас: Хотя прайс сразу открыла как Катюша загрузила.Жду свежего :1003,авось повезет.
Конечно, все цвета и все размеры!!! :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Ура: :Ура: :Ура: :Ура:
И у меня бирюзовую кофту удалили, :884m хотя я прайс поздно открыла, муж вчера весь вечер бубнил, что не проследила, уж очень она ему понравилась. он у меня как сорока на все цветное и яркое :Хи-хи:
Это трикотажная на молнии с капюшоном? У меня она. Два дня ее заказывала. В первый день Катя ее случайно зачистила из корзины мне, "подсекла" ее сразу вчера.
да, да она. буду ждать следующего раза. надеюсь хоть вам достанется :1003
Я в размере не уверена, может и пристраивать придется. Обычно 50 ему беру, а она 52. Так что может и вам достанется...))
Катюш, давай прайсы, а то вдруг опять че-нить мужское будет, а я пропущу. Опять муж вечером бубнить будет.
Танюшка Князева, И у меня такая же картина ни мужа ,ни зятьев ,ни внука,ни как не одену,все на меня ворчат,сидишь у ком зря :Истерика:
Так что если что, я бы взяла
Катюша, а счета сегодня ждать :Стесняюсь: ?
Обновила прайсы 04.03, в 17:25 - актуальны до 8 утра сл. дняИ ВНИМАНИЕ!!!!!!!С прайса ЛАСКАНИЯ - все позиции в каталог доюавляем по 340 рублей!!! (Это цена с ОРГ уже)
Всем привет! А подскажите пожалуйста по данной марке идут целиком купальники. И как в размерах разобраться, что-то я запуталась напрочь.
Нинуль! Добавишь после всех и мне плиз)Закажууу хоть себе, если не подойдет - пристраивать вдруг буду...
:adddhttp://www.bonprix.ru/produkty/trikotazhnoe-platjie-chernyjjekrju-950625
И ВНИМАНИЕ!!!!!!!С прайса ЛАСКАНИЯ - все позиции в каталог доюавляем по 340 рублей!!! (Это цена с ОРГ уже)
Упс! Я лохонулась. Нин, поправь 713789, 449075, 297715, 674247
А я кинула в корзину из каталога арт. 713789 (https://www.otto.de/p/pyjama-ringella-355150278/#variationId=355160899&bc=show713789)цена стоит 440 р.
Девочки, подскажите, плиз, как в ласкании размер чашки посмотреть, первый раз из этого прайса выбираю
все тебе добавила, Катюша
Я выбрала 42, картину открываю , а там 32 написано.
Ссылки на сайт даются ТОЛЬКО для ознакомления!!!
ну не смарите вы на размеры уже на сайте!!! Ссылки для картинки и описания!!!
А купальник то целиком идет. А то бывает или трусы или верх. И как размер чашки разобрать. Че-то я прямо бестолковая по этому прайсу
430889274266274104 :addd Нинуль, купальники добавляй. Скоро лето. :Ура:
:addd https://www.otto.de/p/triangel-bikini-jette-100721522/#variationId=79600324&bc=show