799662 отто
Я в каталог когда добавляла и в корзину кидала, то только на маркировку смотрела 38 и 40 главное чтоб были, а на чашку ноль внимания :Смеюсь: Теперь вдруг мне чего обрыбится, а там чашка будет F я столько не наскребу :1005 :1005 :1005
Пару хороших ватных рулона и муж офигеет когда выйдет такое счастье)))))))
:Ужас: :Ужас: :Ужас: Объясните , пожалуйста в прайсах можно фото смотреть? Если да, то как. Я на планшете или можно только с компа??? :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Доброе утро! Всю ночь во сне цифры размера снились!
Я так поняла, что если они вдруг снова появятся, хватать не задумываясь все в пристрой сразу)))
Нинуль, я чет ступила (может ещё не проснулась) Ласкана - арт.119933 вместо картинки добавила хрень, и в размере не поставила "-"
Я в каталог когда добавляла и в корзину кидала, то только на маркировку смотрела 38 и 40 главное чтоб были, а на чашку ноль внимания Теперь вдруг мне чего обрыбится, а там чашка будет F я столько не наскребу
Это какая же должна быть нагрузка на позвоночник у девушек обладающих 70F :Ужас:
Эээммм.... Я думала тока я такая))))) Я тоже не смотрела)) И тоже не наскребу)) Тока про зад подумала)) 38 и 40)))
Но носить тяжело она говорила и белье выбрать проблема большая.
на счет тяжело не знаю не отстегивается что бы взвесить
но хамства я наслушалась по самое не балуй...
да чтоб еще не бабушкины парашюты
комплименты говорить не умеют, а промолчать не могут
Купальники побоялась и класть в корзину, почитав тему , подумала , что всё . Кинула, так, из зависти 2 костюма, а Катя , ну прстАНГЕЛо ЗАФИКСИРОВАЛА!!!
Эх, когда же я из НЕЛЕГАЛОВ в полноправные жители перейду?
А что мешает прописаться?
Я думаю пристрой будет))) В размерах чашки так и не разобрались))) Есть он там или нет, я не поняла)))
А вот когда товар хотя бы в статус "включено в счёт" перейдёт, вот тогда.
А тогда......уже не остановиться....зат янет)))) Вот сидим тут дозу ждем ежедневно) А складывать шмотки уже некуда, даже и не помню всего, что у меня нахапано....лежит все в пакетах...А хомяк все тащит и тащит)))[/quote :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Малацца: :Малацца: :Малацца: ;) :Хи-хи: ;) :Смеюсь: :Хохочу: :Браво : :Браво : :Браво :
Всем привет! Девочки, а когда груз придет к Кате, а то я не много выпала из темы?. Зато смогла всем + натыкать
А тогда......уже не остановиться....зат янет)))) Вот сидим тут дозу ждем ежедневно) А складывать шмотки уже некуда, даже и не помню всего, что у меня нахапано....лежит все в пакетах...А хомяк все тащит и тащит)))
ЕГО НИБУДЬ КУПИТЬ, КОГО НИБУДЬ УБИТЬ и СЪЕСТЬ ПИРОЖИНКУ!
Не.., это НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, которой всегда хочется ЧЕГО НИБУДЬ КУПИТЬ, КОГО НИБУДЬ УБИТЬ и СЪЕСТЬ ПИРОЖИНКУ! Слова не мои, из Googie. :Стесняюсь:
Катя писала, что в НН посылки приедут 20 марта
Вот что написала менеджер((((Катя, доброе утро! К сожалению по LASCANE заказ не принимаю, так как у нас просто" под ноль" забрали весь прайс и нам конечно это выгодно сразу все продать - извините пжл, это стало известно только сегодня.
:homa :homa :homa :homa Вот это-ниже пояса!!!!