Размер ковра шерст.оранж.где можно посмотреть?Арт.895319.В прайсах ненашла.
если в прайсах нет, то и в наличии его тоже уже нет
Прайс два часа назад обновили. Зачем же выкладывать изделие в свежий каталог,если в свежих прайсах заведомо нет?
Добавьте 92281882 -1 штука 40,95310282-1 штука 38
Он был вчера, размер 140*70 кажется, кто-то урвал))))
lnv-58, :smilie :904m :901 :901 :901
90*160, красный, зафиксирован у меня
У Вас тот, что я хотела))) для ванной, а был еще рыжий шерстяной.Доброго утра всем!!! :901 :902Карма недобрая для меня сегодня :Извиняюсь:
Девочки! Подскажите пожалуйста, счета за четверг-пятницу были? :Стесняюсь: Неужели опять :1006 :homa :Не знаю:
Ниночка СПАСИБО! :Ромашки: Немного успокоила! А то с утра вся в волнении.... :1003 Первый раз всё таки :Стесняюсь:
Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения! Добавьте пожалуйста в каталог WITT арт. 664983 Он часто повторяется. СПАСИБО!!! :Ромашки:
не волнуйся, надеюсь повезет :1003 :901
У меня вопросик к Нине по поводу прайсов. На работе не окрывает комп прайсы, читала - НИНА КОМУ ТО ПИСАЛА. ЧТО НАДО СОХРАНИТЬ НЕ В xlsx а в xls. Я сама могу их как то сохранить? Пыталась не получается... :Ужас:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в оплату товар Катя переводит также частями, как мы заказываем, или сразу всё?
вот ссылка на конвертер(спасибо участнице закупки scorpio) http://convertstandard.com/ru/Xlsx2Xls.aspx
Девочки, добавьте пожалуйста ОТТО 226138, решилась заказать-давненько в прайсе вижу. Спасибо за помощь :Роза:
Добрый день! Хотела поучаствовать в закупке, делаю все согласно инструкции, но почему то не один артикул не находится не на сайте не в закупке... И еще правильно ли я поняла что в коментах стоят немецкие размеры, а не русские? :884m
Добрый день! Размеры немецкие все, если артикула в каталоге нет, то нужно в теме просить его туда добавить, на сайте у вас картинки не открываются потому что уже распродано там многое, осталось только тут, в оптовой распродаже
Спасибо за ответ, но только как же тогда посмотреть модель?
Добрый день! Простите, а можно добавить 783514 из витт 46 размер?