Не облезть бы с этой солнечной серри то))) Да на дерматолога потом в два раза больше выкинешь денег....
А чёйта, у Катюхи сегодня отгул??? Не заходила?
:Привет: Девули, закупку обнаружила http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1493 вот весь день там висну, не могу с вами не поделиться))
так там ОРГ 3 недели в тему не заходила и не отвечала на вопросы УЗ
Вот купила я в ноябре месяце этот крем в ПОЗАпрошлом году, чтобы в Египет ехать.. Не потратили весьС ним же поехали в Турцию в мае в том годуНу и летом пользовались в Красноадре ужеИ чё? И ниче)) Срок прошел наверное, а спасает от солнца так же))))
Серьезно?))) А меня штрафанули, что больше трех дней не отвечала в теме какой то)
с осени завалялся линь
может кто заказывал такие на платформе??? 39рр
Обновила прайсы 20.02, в 16:20 - актуальны до 8 утра сл. дня
добавьте пожалуйста 931144
. Про пристроить: те что пришли в принципе мне тоже приглянулись, но те что ждала роднее. Замша у нежданчиков хорошая....
дык эт я так на всякий случай :Хи-хи:.вдруг платформу не любите :Ромашки:
Кать, глянь у кого такие... Если они ваще у кого-то были((((. Про пристроить: те что пришли в принципе мне тоже приглянулись, но те что ждала роднее. Замша у нежданчиков хорошая....
поживу немного с мыслью что они есть, если не приживутся, тогда черкану Вам в личку.)))))
Ух ты.. А АРТ какой? я жеж не найду так.. Если это перепутка какая то, мож пересорт... Мож картинка не правильная?
Картинка и артикул тот, содержание в коробке другое... артикул на нежданчик никак найти не могу(((((
:Привет:Извините пожалуйста я первый раз в вашей закупке :Стесняюсь:,Заказала джинсы 54р-р написан это уже российский размер?И еще вопросик цена на весь товар одна и не увеличится после стопа? :Спасибо:
:Супер: П Р И С Т Р О Й !!! :Супер: Подробности в личке, пишите, спрашивайте. г.Дзержинск http://www.witt-weiden.de/320038?from_search=true&isa=320038 Артикул: 320038 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать 46р-р Отличная вещь, сочная, мягкая, но мне длинна :884mСимпатичные, стильные балетки 38 р. из кожзама. Черная часть матовая, зеленая лаковая. Выглядят очень красиво, лучше, чем на фото.На неширокую ногу.Маечка жен.58р.В прайсе 1599 р. 46 р. немецкий на 58 наш. Нежная приятная ткань, цвет розовый набивной, состав 50% модал, 50% Хлопок .Пуловер на 58р. wittэлегантный, нежный 46р.немецкий на 58наш р-р куплен по распродаже приятный, нежный цвет, мне длинновата и сливается с лицом, т.к. я бледная и седая.Для более яркого человека. Качество превосходное, европейское Обворожительный пуловер с изысканным V-образным вырезом и симпатичной отделкой на нем. Мелкие стразы расставляют элегантные акценты. С удобным рукавом 3/4. Приятный джерси. 50% хлопок, 50% вискоза На сайте WITT цена 2399 р. Майка яркая сочная.,цвет фуксия, качественная немецкая 46-48р. на наш 62-64 хлопок 100 На высокий рост или кто любит подлиннее. Короткий рукав 28 см. Длина по спинке 78 см. ,ширина 64 см. Продам за 300 руб. Дзержинск. http://www.witt-international.ru/200466?sid=9296622 Артикул: 200466 Цена: 360 руб. Перейти в каталог Заказать 48 р-р Кофта Артикул: 757982 Цена: 360 руб. Перейти в каталог Заказать 48 р-р Брюки Артикул: 416234 Цена: 360 руб. Перейти в каталог Заказать [/table 24 р-р Пуловер Артикул: 386998 Цена: 360 руб. Перейти в каталог Заказать 46 р-р Цвет бежевый 100% полиакрилл, мягкая, приятная, выглядит элегантно. На 58р-р чуть свободно, на 60 плотненько наверное будет.Подробности в личке, пишите спрашивайте.
Ой, девочки! Муж на 23 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко!!! :Смеюсь: :Хи-хи: :1005
Ниночка, посмотри, я когда добавила - там оказалось, что еще 2 куртки есть.Почисти, пожалуйста.
Помогите найти картинки витт 789639 и 789644 и в каталог :addd
картинок нет, в каталог добавила
:Привет: была не была, закажу в слепую. но я так поняла, что они мужские ;) надеюсь угадаю. 90 размер мужских ждинс в отто не подскажешь какому соответствует?
:Привет: подскажите,пожалуйста у меня такая ситуация; не могу открыть скопированный прайс на рабочем столе.как быть, у кого-нибудь было так и что делать?