Кать моя обувь в коробках? я просила тебя.... Вот думаю на чём зафри ехатьи эта, СЧЁТ ХОТСЯ НА СУПЕР-WITT!!
и эта, СЧЁТ ХОТСЯ НА СУПЕР-WITT!!
агась, детские.. Написано 26 размер, стелька приклеена (цена 19,9 евро)
Вроде не попадался отдельно.. Токля костюмом
:addd 917308
Катюш хоть подошву тогда померьте пожалуйста мне нужно чтоб около 17 см была?
да собстно всё равно)))
В пору пришелся,
18 см. подошва
:Не знаю: :Стесняюсь:ДЕВОЧКИ, может у кого в пристрое будут или лишние придут кроссовки женские с закругленной подошвой , очень хочу.
Очень хорошо, сегодня в отзывах Ваш размерчик появился муж поло
какой р-р нужен?
ДД, девочки! Подскажите пожалуйста: у Кати в пристрое есть такой симпатичный комбезик, разм. 176, я так понимаю это рост, а вот какой размер? Хотела бы 12-летней внучке взять: у нее разм. 42-44, а рост 165 см. подойдет или нет? Комбинезон Артикул: ПРИСТРОЙ239293-отто Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
:Привет: Доброе утро всем! Ну подскажите же мне кто-нибудь! :907m Катя, может быть замеряешь ОГ и ОТ, плиз?
Доброе утро всем! Ну подскажите же мне кто-нибудь! Катя, может быть замеряешь ОГ и ОТ, плиз?
Lilya-1971, sweetie, Спасибо за подсказку! :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: Это nola еще помощница!!
Всем доброе утро :Ромашки: Девочки, кто желает платье :Стесняюсь: Пристраиваю после раздумий с сожалением :( Платье из джерси 22размер.Черные вставки по бокам красиво подчеркивают фигуру. Рукав 3/4. Спинка с длинной застежкой на молнию. Сохраняющий форму плотный интерлочный трикотаж Материал 85% вискоза, 10% полиэстер, 5% эластан Уже в наличии))) 400 рублей
А как оно на наш 54-56?
Моя "тётя" ближе к 56...
А чёйта, у Катюхи сегодня отгул??? Не заходила?
Добрый день! Может мне подойдет? Я маленького роста, беру правда 20р-р. Сегодня вечером посмотрю дома, уточню какой у меня размер. А оно сильно тянется?
У меня такое 21 размер, тоже пристраиваю, т.к. коротко. С удовольствием взяла бы такое же, но 42-44 разм, очень красивое, и идет мне
Всем добрый день :Привет: Девочки, подскажите пожалуйста, если я беру себе 36 размер, то на низкий рост это 19 или 20 размер будет?
:Привет: Девули, закупку обнаружила http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1493 вот весь день там висну, не могу с вами не поделиться))
Лена, я за тебя переживаю, на 30-ть отзывов положительных 15-ть о жуткой просрочке. Ты читала?
Это 18, если таковой имеется
Упсс а я вот хапуга не прочитала
Да и фиг с ней, с просрочкой, я солнечной серии накидала да еще мелочевки всякой, уж не думаю, что оно свойства свои потеряло...Зато цены!!!! Мы ж любим распродажи то)))) :892