:Стесняюсь:madam.ned, НИНА, а у меня зафиксировано больше недели назад,может удалить пора?
:Привет: Девочки! Кому нибудь удавалось такую куртку поймать??? http://www.otto.ru/productdetail/?st=549672&sartnr=1&itemId=10014799685&opt=article Артикул: 549672 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
Мне 21 размер неплохо сел, в обтяг на русский 52 низ и 54 верх, до середины бедра (рост 178), было бы до верха коленки, оставила бы
549672
Добрый день! А оно на подкладке? Посмотрела-у меня и 20 и 21 есть. 21свободно, но легкий трикотаж. Я , пожалуй, возьму-если не пристроили-пишите №сч. в личку-завтра оплачу.[/quoteСледите в теме пристроя, у меня куча платбев шикарных будет в пристрое, все коротко(((( Выложу в понеж-вторник
http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=919853 Добавьте пожалуйста .
Николаевна! Обмен кроссовок еще актуален?
Катя, здравствуйте. С праздником! Хочу извиниться за недоплату транспортных. Попросила заплатить дочь, а она не увидела транспортного сбора.Можно я его оплачу со следующим счётом, у меня есть ещё заказы "Ждём счёт". А то с февраля сбербанк стал брать % с оплаты на карту в другой регион, миним. 30 руб. с любого платежа.Спасибо.
Я третий год делаю покупки Bonprix,OTTO,WITT и когда вносила наличку на карту через оператора сбербанка, то процентов не было, а сейчас операторы специально предупреждают о новых правилах в работе сбербанка с картами других регионов в Нижегородской области. 1% от суммы, но не менее 30 руб.
А... я со своей карты перевожу, не через оператора.
Добрый день, девочки! :addd ВР 935596, 904633 СПАСИБО! :Ромашки:
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, ОТТО 501187, мой 32. Спасибо. :)
Я тоже вот уже второй год всегда перевожу со своей карты, и всегда за перевод на карты другого региона берется 1%.
Может кому на подарки надо ?
470
Это если без учета офисных.
Девули! Не могу ваще ничего! Сопли, чих, температура странная 35,5 - простиииите... Валяюсь я... Не могу голову поднять...
Валяюсь я... Не могу голову поднять...Катюш,выздоравливай!! :904m :904m :904m
Ангел, Катюша, выздоравливай :892 А мы, девочки, экооонооомить будем :Хи-хи:Это не про нас!! :Хи-хи: :Смеюсь: