Доброе утро! Из пристроя заказала вещи, как их оплатить и забрать?
Завтра переведу в предоплату, если быстро оплатите, то во вторник или в среду отвезу в офис
из пристрояхотела заказать колготки термософт250 не получается выбрать размер надо 2йку
natalya
добрый день, мой заказ перевели в предоплату , а до какого числа оплатить нужно?
Их всеравно нет в наличие, перезаказать можно? вдруг появятся!
А удалите мне половину, я что то не проверила, а вы все зафиксировали???((
дд а колготки термософт коттон300 есть в наличии?
Добрый день! Скажите, добавила пару колготок из пристроя, когда их удобнее оплатить? Чтобы сразу с заказом получить, который был оплачен 26.09?
Скажите, майки М-1 нет в наличии, это только черного цвета, других цветов тоже нет? И по размерности не подскажите, все ношу 46-48, может М-ку попробовать или все-таки L-ку?
Здравствуйте) А когда оплачивать?
Добрый день! Оплатила заказ,а только потом в комментариях увидела,что вещь другого цвета,а мне этот цвет не нужен.Можно ли вернуть обратно деньги? Спасибо!
дв колготки термокоттон300 есть в наличии 3-ка антрацит
Добрый вечер!!! Подскажите когда примерно ожидается раздача оплачена 08.10.14? Заранее благодарю :dragon.
ДД, а стоп уже был? Если да, то когда след.?
Я там перезаказала,гляньте,и майку еще дозаказала,возьмете все в этот выкуп?
если можно, примите дозаказ, пожалуйста
я добавила новые позиции.Можно все в оплату?чтоб получить вместе
Добрый день!Разблокируйте пожалуйста мою корзину, то что вошло в счет, я оплатиламне не надо заказ частями.
Извините, а когда заказ в офис отвезете?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня все позиции (кроме одной) изменили статус из "ждем счет " в "включено в счет". Т е одна позиция, которая осталась "ждем счет" отсутствует в наличии у поставщика? Если взамен нее еще что-то подберу, то она войдет в этот стоп?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а я в эту закупку уже не попаду?
успеваете
да, значит ее нет, делайте замену