Мария, если можно, возьми меня в этот выкуп!
DNI, подскажите пожалуйста, мужские трусы маломерят или идут в размер? :Думаю: :Думаю: :Думаю: Всю голову сломала какой размер выбрать :Ужас: Если ОБ 100 :Ужас: И по поводу майки подскажите :Не знаю:
Здравствуйте, Мария. Подскажите пожалуйста комбезик 605 и платье 604, написано размер OS, это на какой размер? У меня 44-й, подойдет или мало будет :)?
Маша, а подскажи, пожалуйста, есть сайт где можно посмотреть весь ассортимент эротического белья? или все представлено в каталоге?
Можно тогда маечку коралл м-1
Добрый день!Подскажите по размеру на бюстгальтеры 1,2,3,4. Как выбрать если свой 70B ?
добрый день,а подскажите ск ко обычно идет поставка?
можно узнать, как скоро "разбор товара" в офис уедет? :Стесняюсь:
Марусь, добрый день. Вот как раз по корректирующему белью вопрос, я хочу заказать Short massage Opium Ideal Body или Guaina magic effect, поскольку это утяжка, то с размером я что то затупила, мой пограничный 50-52, мне какой лучше взять? И еще вопрос по топику Brassiere SLV он тоже в утяжке, а он для каких целей, просто форму груди придает? Спасибо.
rnb_nn, платье еще никто не брал, фоток тоже не нашла, размер os это единый размер 42-48, т.е. Ткань тянется, счет еще не получила, попробую дозаказом отправить
завтра менеджер сказал, что фотку найдет - не фиксируйте пока - днем отпишусь
фото нашла
ага, видела уже, не подойдет мне.Выбрала другой.По времени сколько примерно после оплаты до раздач? А то я в отпуск собираюсь в середине августа. Если не успеется - то тогда наверное перезакажу на сентябрь
Nusha74
И кстати - я так понимаю можно поздравить с Юбилеем? :Роза:
Здравствуйте, я вас попросила удалить Теплые комфортные колготки INNAMORE Cashmere 200 c кашемиром и вискозой, если их нет так как вместо них я заказала Эластичные колготки 180 ден с большим содержанием шерсти, мягкие и теплые, однородные по всей длине. Мне не нужны двое сразу, я писала вам об этом.
R 45
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько времени проходит от оплаты до раздачи? Когда примерно ждать заказ оплаченный 21.07.14?
Я уезжаю, поэтому и спрашиваю, успею забрать сама, или просить кого то придется.
Моделирующие трусы с высокой талией из мягкой воздухопроницаемой микрофибры, с утягивающим эффектом. Специальные жаккардовые вставки позволяют правильно распределять коррекцию. Антибактериальная пропитка сохраняет свежесть надолго. Сильная степень коррекц Артикул: Slip magic effect Цена: 299 руб. Перейти в каталог Заказать Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу заказать трусики корректирующие,ношу 50 размер,мне xxl надо,или в l-xl влезу?
Добрый вечер, вы предлагаете заменить мужские трусы R 31 на другой цвет, не подскажете на какой (заказан серый и черный), спасибо.?