Да, согласна на замену. Спасибо.Было заказано двое черных и двое серых, с учетом замены получается 4 blue melange.Ок?
DNI, а я успею в этот выкуп??? Оооч хочется)))
Колготки и утяжку свою получила. ООООчень всем довольна, Мария, огромное тебе спасибо, думаю поучаствую в твоей закупке еще не раз. Утяжка очень понравилась, комфортная ткань, очень приятная к телу, но я их буду пристраивать, закажу на размер поменьше. Машунь, поставь их пожалуйста как пристрой. И спасибо тебе огромное за закупку! :Ромашки:
подскажите..до 25 числа получим заказ?
Здравствуйте Мария, утяжку свою пристроила, спасибо большое, уберите ее из пристроя пожалуйста.
ДД. Уезжаю в пятницу до конца месяца. Доступа к интернету не будет. Готова оплатить сейчас. Какую сумму? Оплачу по ранее озвученным реквизитам. Спасибо.
Добрый день, подскажите :Думаю: пожалуйста, а акции на колготки действуют, просматриваю каталог одни колготки не нашла, а другие по другой цене, в корзине цены остались прежними :Не знаю:
ДД, а что темнее,серые или графит? ЕПоставьте мне цвет,который темнее. И ещё у меня там по одной позиции отказ,можно замену написать?
Зафиксируйте дозаказик пожалуйста
Д.В. подскажите вещички которые сейчас включены в счет когда можно будет ждать?
Вы мне положите вместо черных графит? А то никак не могу комментарий добавить по заказу
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1403487/ Скажите, как называется цвет как на картинке, не нашла на сайте
Добрый день, подскажите когда придет заказ очень надо?
вместо Т57 какие можно еще заказать трусики?чтоб под джинцу
я добавила в заказ.Сделайте в одну оплату всё
дв а термоколготок вообще в наличии нет или нет такой расцветки?
OLGA@1
а чёрные есть в наличии?можно на них поменять?
я извиняюсь а колготок термокоттон300 нет?я их заказывала а вы заменили на термософт250
трусики с размера L на М и майку с 2XL на XL