ДД! Оксана, а вы будете выкупать пальто д/д Арт. 162? Осень не за горами! :875
ДВ! Посмотрите плиз мой заказ и скажите какие штаны будут выкупаться а какие нет, мне только одни нужны :Стесняюсь:
одни только и будут,090-1м нет на складе.
А можно тогда удалить которых нету? :Спасибо:
:907m доброго времени суток!!!!!!! посмотрела корзину увидела что заказ в стадии доставки, а я просила попридержать до сл.раза! вы забыли? или это так должно быть, я просто уточняю :Elf
Доброе утро!Скажите, в наличие есть и приедет только то что зафиксировано?
мама Захарки, кинула обещанный плюсик ! )))))Заказала еще водолазочку , там теперь один размер всего остался , буду надеяться что кто нибудь ряд закроет и успеем в этот выкуп .
Обещаное поступление товара на начало этой недели плавно переходит на конец или начало след.недели.Поэтому девочки вы сами решаете ждать или...
Девчонки!!! Пока наш менеджер уходила на выходные,из нашего заказа забрали половину товара,поэтому всё расфиксировала,так как нам выставили счёт на копейки,т.р. будут огромные.Обещаное поступление товара на начало этой недели плавно переходит на конец или начало след.недели.Поэтому девочки вы сами решаете ждать или...
Означает ли это, что если я останусь ждать спорт. костюм, то шанс получить к первой уч. неделе резко уменьшается?
Я бы подождала! Весь смысл закупки пропадет, если траснпортные будут огромные...И лосинок, которых нет в наличии, не будет вообще?
да,они быстро собирают,но идёт 5-7 дней и мне 1-2 на разбор.
я бы подождала, мне не к спеху штаны. Главное не потерялись бы, а то я их уже оплатила, а они числятся в выданых и лишь пометка на зафиксированных штанишках, что плюсом еще заказ