Звздные дети - ОДЕЖДА ДЛЯ НАШИХ ЗВЁЗДОЧЕК: от р.74до р.152

3
Перейти в закупку

В КАТАЛОГЕ НАХОДИТСЯ МОЙ ПРИСТРОЙ ( НУЖНЫ ЗАМЕРЫ ПИШИТЕ)
За разгрузку пристроя + в л/д
Условия закупки:
1) Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
2) Заказы менее 150 не принимаю!
3)  Возврат брака:
Браком считается вещь не пригодная к носке!
кривые строчки-браком не считаются!
4) к заказу менее 300р. прибавляю 20р.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:16:07 pm от мама Захарки »

0
Zvezda, их нет в наличии,я удалила у вас её.

0
Доброй ночи!  :Роза: Я дико извиняюсь, но наверно опять всё проворонила. Брюки придут для девочек, которые арт. 113-2? 
 :904m

0
Оксана,спасибо за костюмчик.Я прям ну ООООООЧЕНЬ довольна. Действительно не маломерит.Куртку можно носить как ветровку.Вам от меня + в репутацию.Еще раз спасибо.Зайду к вам еще

0
Спасибо за брюки спортивные, сег. получила на рост 88 заказала 98 и ничего не утонул, так на сменку иногда одеть можно, а к весне дорастем и износим, бегал дома еле сняла. :1002 Буду ждать костюм, да и подруги все обзавидовались, только минус, что рядами, а то у нас дети все одинакового размера. ВОТ!

0
EkaTeRina-NN,  да, едут уже к нам.

0
Ура!!!, И Вам спасибо! Заходите ))

0
raketa, носите на здоровье)) заходите,скоро новинки ещё будут.

0
Девочки модель 060-5м закончилась,я удаляю у Вас её из корзин.Скоро будут такие же,но с начёсиком внутри и немного другой рисунок. Цена практически будет та же.

0
ДД, я завтра уезжаю завтра, меня не будет до 25.08.13, если можно вышлите реквизиты для оплаты.

0
Ташаv, в личку отправила

0
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста вы будете выкупать костюм спортивный 065М? Очень надо знать.

0
Оксан, посмотрите пожалуйста мой заказ и скажите что вы будете выкупать?

0
mira12,ДВ, ну во первых есть ещё время для заказа,может ряды и закроются. Но пока в основном вы одна в ряду. Я могу выкупить с одним,ну край двумя свободными размерами.

0
ДД! Оксана, а вы будете выкупать пальто д/д Арт. 162? Осень не за горами! :875

0
ДД! Оксана, а вы будете выкупать пальто д/д Арт. 162? Осень не за горами! :875
девчонки денег то нет на закрытие рядов(( а там два размера не закрытых(( если ещё один хоть кто встанет,выкуплю))

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Девочки, посмотрите на это замечательное пальтишко http://img1.rf-sp.ru/f5/0f/5b/c4/f50f5bc4af0c3d32e8740332711b1be4.jpg. Давайте оденем наших принцесс, ведь осень не за горами!!!!!!!!!!!!!!!  :902

0
ДВ! Посмотрите плиз мой заказ и скажите какие штаны будут выкупаться а какие нет, мне только одни нужны :Стесняюсь:

0
ДВ! Посмотрите плиз мой заказ и скажите какие штаны будут выкупаться а какие нет, мне только одни нужны :Стесняюсь:
одни только и будут,090-1м нет на складе.

0
одни только и будут,090-1м нет на складе.
А можно тогда удалить которых нету? :Спасибо:

0
А можно тогда удалить которых нету? :Спасибо:
Удалила)))

0
 :907m доброго времени суток!!!!!!! посмотрела корзину увидела что заказ в стадии доставки, а я просила попридержать до сл.раза! вы забыли? или это так должно быть, я просто уточняю  :Elf

0
:907m доброго времени суток!!!!!!! посмотрела корзину увидела что заказ в стадии доставки, а я просила попридержать до сл.раза! вы забыли? или это так должно быть, я просто уточняю  :Elf
конечно придержу))

0
ДУ когда по офисам?

0
мама Захарки, Подскажите пожалуйста футболка висит в доставке, когда будет в офисе? просто нужно сориентироваться по времени, ждать ее или нет...

0
Все заказы едут в пятницу в МКС,далее курьером.кому срочно,можно из дома Московский р-он.

0
Скажите, а сегодня стоп будет?

0
Здравствуйте, а можно мне джинсы объединить с закупкой Красотка (я подожду) если не очень затруднит конечно :Стесняюсь: Спасибо.

0
Инжутова Любовь, да сегодня стоп,в 22:00

0
Lenok85, хорошо))

0
девочки! у кого зафиксирована одна футболка например,не ругаемся оплачиваем,я могу вам отложить до следующего выкупа. и помним ,что это сп а не магазин,где вы можете выбирать цвет и рисунок,такие заказы где написано:мне только красные или только как на фото прошу не оставлять!Ждём счёт и готовимся к оплате.

0
Доброе утро!
Скажите, в наличие есть и приедет только то что зафиксировано?
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 08:27:58 am от Инжутова Любовь »

0
ДД а скиньте точный адрес пож., может смогу сег. подъехать, если можно?

0
Доброе утро!
Скажите, в наличие есть и приедет только то что зафиксировано?
ждём счёт.

0
ДЕВОЧКИ, ПИАР!! СКОРО ОСЕНЬ, А ПОТОМ И ЗИМА!!!!!!ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧЕК! :Танцую: :Танцую: :Танцую:

0
Девочки не пугаемся у кого стадия заказа "выдано",ваш заказ ждёт объединения с другим заказом))  если кого то пропустила,девчонки напомните пожалуйста.

0
Девочки до середины след.недели нам счёт не выставят,т.к. ждут поступления кофт и костюмов,которые есть у нас в заказе.Если закроются ряды до того времени,попрошу принять дозаказом,думаю нам не откажут.

0
мама Захарки, кинула обещанный плюсик ! )))))
Заказала еще водолазочку , там теперь один размер всего остался , буду надеяться что кто нибудь ряд закроет и успеем в этот выкуп .

0
мама Захарки, кинула обещанный плюсик ! )))))
Заказала еще водолазочку , там теперь один размер всего остался , буду надеяться что кто нибудь ряд закроет и успеем в этот выкуп .
и вам  :1002 ,если что закрою,один размерчик

0
Большущий спасиб за плюсик ! Буду ждать предоплату . )))

0
Девчонки!!! Пока наш менеджер уходила на выходные,из нашего заказа забрали половину товара,поэтому всё расфиксировала,так как нам выставили счёт на копейки,т.р. будут огромные.Обещаное поступление товара на начало этой недели плавно переходит на конец или начало след.недели.Поэтому девочки вы сами решаете ждать или...

0
Обещаное поступление товара на начало этой недели плавно переходит на конец или начало след.недели.Поэтому девочки вы сами решаете ждать или...
Означает ли это, что если я останусь ждать спорт. костюм, то шанс получить к первой уч. неделе резко уменьшается?

0
Девчонки!!! Пока наш менеджер уходила на выходные,из нашего заказа забрали половину товара,поэтому всё расфиксировала,так как нам выставили счёт на копейки,т.р. будут огромные.Обещаное поступление товара на начало этой недели плавно переходит на конец или начало след.недели.Поэтому девочки вы сами решаете ждать или...
Я бы подождала! Весь смысл закупки пропадет, если траснпортные будут огромные...И лосинок, которых нет в наличии, не будет вообще?

0
Означает ли это, что если я останусь ждать спорт. костюм, то шанс получить к первой уч. неделе резко уменьшается?
да,они быстро собирают,но идёт 5-7 дней и мне 1-2 на разбор.

0
Я бы подождала! Весь смысл закупки пропадет, если траснпортные будут огромные...И лосинок, которых нет в наличии, не будет вообще?
не знаю,менеджер ничего определё

0
мама Захарки, Оксан, удали пожайлуста костюм, хотела к отпуску успеть  :(

0
да,они быстро собирают,но идёт 5-7 дней и мне 1-2 на разбор.
Тогда отказ... Извините

0
skazka52, удалила

0
ДД. Оксана, мы с вами договаривались, что вы уже пришедший заказик объедините с новым. Но так как второго заказа нет в наличии, то отправьте, пж-та, в офис первый заказ. МОЖНО ТАК СДЕЛАТЬ? Я не настаиваю, но было бы убобнее.Спасибо.

0
я бы подождала, мне не к спеху штаны. Главное не потерялись бы, а то я их уже оплатила, а они числятся в выданых и лишь пометка на зафиксированных штанишках, что плюсом еще заказ

0
я бы подождала, мне не к спеху штаны. Главное не потерялись бы, а то я их уже оплатила, а они числятся в выданых и лишь пометка на зафиксированных штанишках, что плюсом еще заказ
не переживайте,ваши заказы лежат отдельно и я проверяю 1000 и 1 раз прежде,чем отправить в офис.