Звздные дети - ОДЕЖДА ДЛЯ НАШИХ ЗВЁЗДОЧЕК: от р.74до р.152

3
Перейти в закупку

В КАТАЛОГЕ НАХОДИТСЯ МОЙ ПРИСТРОЙ ( НУЖНЫ ЗАМЕРЫ ПИШИТЕ)
За разгрузку пристроя + в л/д
Условия закупки:
1) Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
2) Заказы менее 150 не принимаю!
3)  Возврат брака:
Браком считается вещь не пригодная к носке!
кривые строчки-браком не считаются!
4) к заказу менее 300р. прибавляю 20р.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:16:07 pm от мама Захарки »

0
Ну тогда и не надо мне ничего из всего заказа больше половины удалено! Когда заказ делала спросила почему из пристроя не высылаете,вы же убедили что положите с основным заказом,а тут уже оказывается что и из пристроя ничего не получу.с вами связываться проще в магазине купить

0
Заказ оплатила

0
Оксана , здравствуйте, а можно как-то  посмотреть  на сайте есть ли трико арт. 072 на мальчика в наличии, что-то я ссылку на сайт не нашла.

0
Ну тогда и не надо мне ничего из всего заказа больше половины удалено! Когда заказ делала спросила почему из пристроя не высылаете,вы же убедили что положите с основным заказом,а тут уже оказывается что и из пристроя ничего не получу.с вами связываться проще в магазине купить
так в чём же проблема?! ваш заказ удалён,в мои сборы прошу больше не заходите.Заранее спасибо!

0
Оксана , здравствуйте, а можно как-то  посмотреть  на сайте есть ли трико арт. 072 на мальчика в наличии, что-то я ссылку на сайт не нашла.
http://kid-star.ru/girls/bryuki-sportivnye/072m-detail их почему то к девчачьим занесли))

0
Добрый вечер!Заказ оплатила,можно присоединить к следующему заказу?

0
Заказала футболку из пристроя она не наломерит, точно на 92 идет? Если не маломерит, то переводите в оплату и объедините пжл, с шортами из закупки    Aimico-Kids они сейчас в предоплате висят, чтобы 2 раза за офис не платить

0
Удалите мне пожалуйста штанишки из закрытого ряда. Не хочу выкупать одни штаны.

0
Добрый вечер!Заказ оплатила,можно присоединить к следующему заказу?
можно,подпишите пожал. в окошке где оплата

0
Удалите мне пожалуйста штанишки из закрытого ряда. Не хочу выкупать одни штаны.
удалила,но на них была бронь для вас((

0
Добрый день, подскажите оплата прошла. Оплачивала 28.04.2014 , долг не обнулен, волнуюсь :homa

0
Добрый день, подскажите оплата прошла. Оплачивала 28.04.2014 , долг не обнулен, волнуюсь :homa
платили через он-лайн? проверьте статус платежа пожал.

0
Костюм для мальчика (86-104)
041м   Удалите, пожалуйста, на 86, надо на 92 - ошиблась!

0
Костюм для мальчика (86-104)
041м   Удалите, пожалуйста, на 86, надо на 92 - ошиблась!
удалила

0
Добрый вечер! Я платила с карты сбера на карту сбера , чек имеется почему не обнуляете?

0
Добрый вечер! Я платила с карты сбера на карту сбера , чек имеется почему не обнуляете?
я уже ответила в л/с

0
Оксана, ДД! Весь заказ перешел из статуса "ждем счет" в статус "новый заказ"... Что случилось?  :Не знаю:

0
Оксана, ДД! Весь заказ перешел из статуса "ждем счет" в статус "новый заказ"... Что случилось?  :Не знаю:
дд. есть кто хочет выйти из рядов,поэтому пока расфиксировала(( на таможне какие то проблемы и груз никак не придёт,не все хотят ждать.

0
Груз прибыл! после праздников по офисам)) кому оставить до след.выкупа или соединить с др.моей закупкой пишите.

• Дзержинск
0
Оксан, мне отложите до прихода Красотки, пожалуйста, чтоб вместе их отправить.Большое спасибо

0
Оксан, мне отложите до прихода Красотки, пожалуйста, чтоб вместе их отправить.Большое спасибо
ок.))

0
дд. есть кто хочет выйти из рядов,поэтому пока расфиксировала(( на таможне какие то проблемы и груз никак не придёт,не все хотят ждать.
Понятно, надеюсь на наши ряды это не повлияет, не хотелось бы после долгого ожидания остаться без заказа...

0
ВСЕМ  :Привет:
Девочки всё что сейчас в ваших корзинах зафиксировано, всё отправила поставщику.С 12 до 16 поступление товара,который сейчас в ожидании.Надеюсь в этот раз таможня не подведёт и мы скоренько получим наряды для наших любимых карапузов)))
напоминаю,если товар зафиксирован,то я его НЕ удаляю и жду оплату после выставления счёта!

0
Девочки счёт который прислали разнесла,ждём остатки по штучным позициям,думаю вечером или завтра утром дошлют и начнём оплачивать,прошу следить,т.к. на оплату будет времени совсем не много,нас уже готовы отправить,ждут только денежек!
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 12:59:06 pm от мама Захарки »

0
С штучным в этот раз отказали,перевожу в оплату! прошу не подводить ни себя,ни других!

0
ДД!Реквизиты укажите пожалуйста, а то мне без них перевели.

0
Все, спасибо, все появилось :Ок: :Спасибо:

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кофта из пристроя (ПРИСТРОЙ 014-4м Футболка для мальчика Трикотаж х/б (р 92)т.синий 90 104) в размер идет?

0
ДВ. Если возможно, то не отправляйте в офис мой заказ, оплаченный 28.04., а оставьте его до этого выкупа ( а то  по одной кофте получилось). Спасибо. В строке с оплатой я это продублировала.

0
ДВ. Если возможно, то не отправляйте в офис мой заказ, оплаченный 28.04., а оставьте его до этого выкупа ( а то  по одной кофте получилось). Спасибо. В строке с оплатой я это продублировала.
ДВ. И мне, пожалуйста!

0
ДВ. И мне, пожалуйста!
хорошо))

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кофта из пристроя (ПРИСТРОЙ 014-4м Футболка для мальчика Трикотаж х/б (р 92)т.синий 90 104) в размер идет?
наверно всё ж в размер,в отзывах по крайней мере человека 4 отписалось.

0
ДВ. Если возможно, то не отправляйте в офис мой заказ, оплаченный 28.04., а оставьте его до этого выкупа ( а то  по одной кофте получилось). Спасибо.
И мне пожалуйста!))

0
ДД! Оксана оплату отметила  :904m

0
наверно всё ж в размер,в отзывах по крайней мере человека 4 отписалось.
сделала заказ)

0
Д.д! У меня стоит статус " разбор товара" несколько дней и долг за транспортные. Долг можно оплатить в офисе? И когда,примерно,товар будет в офисе? Спасибо

0
Д.д! У меня стоит статус " разбор товара" несколько дней и долг за транспортные. Долг можно оплатить в офисе? И когда,примерно,товар будет в офисе? Спасибо
т.р. в офисе оплачиваются. товар разобрала,пока нет возможности вывезти.

0
Все понятно. Спасибо

0
Оксана,ДД!не дождавшись ответа на ЛС пишу в тему,сделала заказ-мне нужно все по 2 обязательно(для двойняшек),это возможно....?

0
nadezhda.ratnikova2014, я Вам ответила))

0
Оксана, добрый день, подскажи пжл а заказ который оплачивали 13.05 когда ориентировочно ждать?  :Стесняюсь: А то у меня заказы из Юлы и Детской корпорации у тебя лежат, мне бы сориентироваться по срокам, может не стоит ждать, а получить пока что есть?  :Стесняюсь:

0
Оксана, добрый день, подскажи пжл а заказ который оплачивали 13.05 когда ориентировочно ждать?  :Стесняюсь: А то у меня заказы из Юлы и Детской корпорации у тебя лежат, мне бы сориентироваться по срокам, может не стоит ждать, а получить пока что есть?  :Стесняюсь:
Думаю на этой недельке уже прибудет и к концу недельки отправлю))

0
Хорошо бы, спасибо.  :904m

0
:Ура:  ПРИБЫЛ ГРУЗ В НИЖНИЙ! в субботу всё заказы едут в офисы!
Девочки с пред.выкупа спасибо за долгое ожидание.  :Ромашки:

0
ДД! Оксана, я в Юле сделала заказ из пристроя (я там тебе тоже написала), можно мне на него счет и если можно то пожалуйста их объединить! Спасибо.  :904m

0
Здравствуйте! А у меня к заказу комментарий про брюки (и долг),а я их не заказывала? :Удивляюсь: :homa

0
ДУ! Оксана, а куда делся заказ по оплате из пристроя  :Ужас: (я все оплатила)!  :Думаю: или так надо

0
ДУ! Оксана, а куда делся заказ по оплате из пристроя  :Ужас: (я все оплатила)!  :Думаю: или так надо
объединила заказы))

0
Здравствуйте! А у меня к заказу комментарий про брюки (и долг),а я их не заказывала? :Удивляюсь: :homa
у вас они были в новом заказе,у меня они были в наличии,вот вам и добавила))

0
объедините мой заказ с заказом из закупки "Красотка" пожалуйста!!! :904m