Ну тогда и не надо мне ничего из всего заказа больше половины удалено! Когда заказ делала спросила почему из пристроя не высылаете,вы же убедили что положите с основным заказом,а тут уже оказывается что и из пристроя ничего не получу.с вами связываться проще в магазине купить
Оксана , здравствуйте, а можно как-то посмотреть на сайте есть ли трико арт. 072 на мальчика в наличии, что-то я ссылку на сайт не нашла.
Добрый вечер!Заказ оплатила,можно присоединить к следующему заказу?
Удалите мне пожалуйста штанишки из закрытого ряда. Не хочу выкупать одни штаны.
Добрый день, подскажите оплата прошла. Оплачивала 28.04.2014 , долг не обнулен, волнуюсь :homa
Костюм для мальчика (86-104)041м Удалите, пожалуйста, на 86, надо на 92 - ошиблась!
Добрый вечер! Я платила с карты сбера на карту сбера , чек имеется почему не обнуляете?
Оксана, ДД! Весь заказ перешел из статуса "ждем счет" в статус "новый заказ"... Что случилось? :Не знаю:
Оксан, мне отложите до прихода Красотки, пожалуйста, чтоб вместе их отправить.Большое спасибо
дд. есть кто хочет выйти из рядов,поэтому пока расфиксировала(( на таможне какие то проблемы и груз никак не придёт,не все хотят ждать.
ДВ. Если возможно, то не отправляйте в офис мой заказ, оплаченный 28.04., а оставьте его до этого выкупа ( а то по одной кофте получилось). Спасибо. В строке с оплатой я это продублировала.
ДВ. И мне, пожалуйста!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кофта из пристроя (ПРИСТРОЙ 014-4м Футболка для мальчика Трикотаж х/б (р 92)т.синий 90 104) в размер идет?
ДВ. Если возможно, то не отправляйте в офис мой заказ, оплаченный 28.04., а оставьте его до этого выкупа ( а то по одной кофте получилось). Спасибо.
наверно всё ж в размер,в отзывах по крайней мере человека 4 отписалось.
Д.д! У меня стоит статус " разбор товара" несколько дней и долг за транспортные. Долг можно оплатить в офисе? И когда,примерно,товар будет в офисе? Спасибо
Оксана, добрый день, подскажи пжл а заказ который оплачивали 13.05 когда ориентировочно ждать? :Стесняюсь: А то у меня заказы из Юлы и Детской корпорации у тебя лежат, мне бы сориентироваться по срокам, может не стоит ждать, а получить пока что есть? :Стесняюсь:
ДУ! Оксана, а куда делся заказ по оплате из пристроя :Ужас: (я все оплатила)! :Думаю: или так надо
Здравствуйте! А у меня к заказу комментарий про брюки (и долг),а я их не заказывала? :Удивляюсь: :homa