vbi, не могу сказать точно. Но на след.недельки ждут новое поступление))
Здравствуйте, скажите, когда заказ будет в офисе?
Я заказала джинсы с начесом 093-3м 302 руб.,уже оплатила,поставили галочку,а сейчас смотрю,написали "нет в наличии".Это что значит?
здравствуйте! участвовала в вашей закупке первый раз и осталась очень довольна! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! и джинсы и кофточки - всё очень хорошее и качественное! :904m
4276 8420 2516 0072 Татьяна Нефёдова
Как всегда осталась довольна детскими вещичками)))Спасибо огромное за закупку
заказала из пристроя, переведите пожалуйста в оплату. и еще вопрос: могу я в офисе посмотреть вещи и если они мне не подойдут (по размеру) не брать их?а денежки либо оплатить в офисе, либо вы потом переведете мне обратно (в случае если не возьму)
Оксана, здравствуй! помоги пожалуйста определиться с размером спортивных штанов, на рост 112 среднего телосложения, лучше взять 110 или 116???
Удалите, пож-ста, из закрытого ряда то, что в счет не вошло, ждать не могу. Заказывала племяннику, который гостил у меня, а они уезжают домой.Спасибо. И когда получим оплаченный заказ?
Здравствуйте, объединить мои заказы, у одного статус ждем счета, а другого разбор товара, хотя заказала все в один раз, если не получиться, то удалите, с транспортными выдет дороже чем на рынке
мама Захарки, Добрый вечер! Скажите, а одежда в размер идет?? например, брюки спортивные арт 072-1м ? По отзыву размер XL хорошо на 98, а XL - это простите какой размер ??)))
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :904m
skazka52, Доброй)) готово
подскажите пожалуйста по срокам доставки в офис заказа оплаченного 9,08?
спасибо. еще заказала из пристроя в закупке Aimico-Kids Жилет (92см) Наполнитель тонкий синтепон. пристрой МО-0204 можно их объединить? и еще вопрос: какого он цвета и очень тонкий жилет?
skazka52, завтра узнаю про размерность.без флиса.было бы подписано.
Оксан, молчат партизаны)?