Котик, Катя, добрый день! А раздач по первому выкупу еще не было? Хотелось бы отзывы почитать... есть у меня ощущение, что я в Питере босоножки покупала этого производителя - качество было просто отличное - круче некоторых именитых брендов, только я их сестре подарила, для меня каблук низковат был
Первый выкуп сегодня должны отгрузить, но пока не отписались. Сама жду с нетерпением
Мои ДОРОГИЕ УЗ!!! :904mСегодня звонила на фабрику наш заказ готов, но не отправлен!!! :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:Поставщик решил запустить второй выкуп в производство, оставив первый как гарант оплаты.СЕГОДНЯ оплачиваю и как денежка поступит нам сразу отправят.Прошу прощения за причинённые неудобства, впредь буду умней. (буду ждать сначала отправку, а потом скидывать заявку)
Я думаю УЗ потерпят[/b] немного!!!
Катя доброй ночи! Подскажите мой заказ принят? Спасибо.
Добрый день! Катя, что слышно про отправку? Когда уже, когда?
Понимаю, что достала уже своими вопросами, хожу в кроссовках и жду 3 пары своих туфель. Их всё ещё не выслали? Спасибо
Катерина добрый вечер! Все разобралась , в корзину положила 3 пары. Подскажите в какой выкуп заказ пойдет?Спасибо.
На 12.09.13 поставщик заказал машину на отправку в Т.К (ОБА ВЫКУПА)
И второй выкуп отшит производителем? :Супер: Быстро! Волнуюсь, по поводу размеров, надеюсь обувь подойдет .... :Удивляюсь: :homa
Катюш, что нового у нас, поставщик выслал нам груз, тебе что то известно ? :smilie
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а в Нижнем нигде нет магазина, где продается эта обувь? Померить бы очень хотелось, т.к. брать "на авось" не хотелось бы. Не могу определиться с размером. Спасибо
Добрый день! :Роза:Я прям прослезилась от радости, вот уж проистине выстраданные и долгожданные.Катя, скажите, есть ли какая-то возможность получить обувь на этой неделе, может быть из дома разрешите? Меня уже грозились домой не пускать без туфель :Извиняюсь: Спасибо :904m
Дорогие мои, терпеливые УЧАСТНИКИ. :901Наконец-то завтра отымем нашу обувь из цепких лап ТРДоставка будет с 9 до 18, разобрать постараюсь максимально быстро.Кто хочет забрать из дома, завтра пишите.Живу на Автозаводе, около 13 больницы.
На этой неделе точно в офис не повезете? Меня Советский интересует :Стесняюсь: :Роза:
:Кепка: ОБУВЬ ПОЛУЧИЛА!!!Начинаю разбирать.
а можно из дома забрать? когда удобно будет?
Девочки, кто получил обувь похвастайтесь, оставьте отзывы!!! :Elf
Катерина добрый вечер!Хотелось бы узнать как обстоят дела с третьим выкупом? Спасибо.
Забрала сегодня туфельки :902 Первое впечатление хорошее: кожа натуральная, мягкая; пятка тоже из кожи - мягкая; шовчики все ровные. Выполнено аккуратно. С размером угадала. Катя, тебе :1002 за работу. Жду следующую пару :901
Котик, не много расстроилась. Все таки с размером не угадала. На размерную сетку не надо было смотреть. Опять сделала заказ на сапоги, но на размер меньше. :884mКатя, выстави в каталог как пристрой Наименование: Бежевые сапоги под колено Артикул: 1181 б беж-ка Цена: 4255 Заказать Каталог идут в размер, то есть если маркировка 40, то и подойдет на разм 40. На 39 разм велики.
В понедельник буду скидывать заявку
Добрый день! Подскажите, то есть стоп 23.09., а не 30.09? К нам в офис ещё не доставляли, не могу сориентироваться как по размеру угадала, нет :Не знаю: а хотела бы ещё пару заказать.
Котик, А на автозаводе будет?