Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
Добрый день, подскажите оплата прошла , нет от вас подтверждения.
Спасибо.

0
Добрый день, подскажите оплата прошла , нет от вас подтверждения.
Спасибо.
да, деньги пришли.отметку проставлю.

0
Я же просила в комментариях не фиксировать, удалите, пожалуйста, мой заказ.

0
Здравствуйте!
Я не поняла почему стоит 6600р  к оплате. Если стоимость 5000р. и 600 орг. сбор. Ранее вы писали что на 1000 руб. подорожали сапоги, сейчас уже получается на 2000р.
Спасибо.
Жду ответа - 6600р. я не готова оплачивать.

0
Здравствуйте!
Я не поняла почему стоит 6600р  к оплате. Если стоимость 5000р. и 600 орг. сбор. Ранее вы писали что на 1000 руб. подорожали сапоги, сейчас уже получается на 2000р.
Спасибо.
Жду ответа - 6600р. я не готова оплачивать.
я вам написала в лс.
+ 1000 руб. - это текущая цена в каталоге поставщика.
Для СП и интернет-магазинов поставщик еще добавляет наценку на каждую единецу товара. За сапоги - 1000 руб.
До момента перехода товара в предоплату я добавить ее не могу, т.к. будет начисляться орг.сбор и на нее тоже.
Добавляю эту сумму при переходе товара в предоплату. Эта информация обозначена на сайте поставщика и в главном посту темы закупки

0
Доброго времени ,а почему сбор по данной закупке не ведется?

0
удалите, пожалуйста, мой заказ.
:1002

0
Доброго времени ,а почему сбор по данной закупке не ведется?
ДД!Новый каталог делаю. Скоро открою новый сбор
:1002
а почему вы об этом просите после того, как я перевела ваш заказ в предоплату?это запрещено правилами

0
когда будет раздача?

0
когда будет раздача?
из Питера сегодня выехал наш заказ.Поставщик прислал мне накладную.
К середине недели приедет, к субботе разберу и раздам.

0
Напишите в шапке, что от момента оплаты до раздач 2 месяца, чтобы люди знали, что если сейчас заказать на зиму, то как раз после нового года придут...
Очень долгая закупка...почта России отдыхает(((

0
ДД! А оплату когда проставлять будете?

0
Доброго времени, а я в какой выкуп попадаю,который приехать должен или в следующий?

0
ДД! А оплату когда проставлять будете?
оплату проставила
Доброго времени, а я в какой выкуп попадаю,который приехать должен или в следующий?
в тот, который сейчас в производстве

0
Как с заказом. Раздача скоро? После оплаты третий месяц пошел.

0
Как с заказом. Раздача скоро? После оплаты третий месяц пошел.
заказ приехал в НН.К субботе развезу по офисам

0
Здравствуйте, подскажите пжл -у меня почта , её Вы отправите или надо записываться у почтальона.

0
Здравствуйте, подскажите пжл -у меня почта , её Вы отправите или надо записываться у почтальона.
тем, кто почтой, отправлю в распределяющий офис.
Да, наверное, нужно вам записаться.

0
Вы даже товар в доставку не перевели, товар не пришел что ли?

0
Может вы все же ответите,  получим мы сапоги на этой неделе или нет?

0
Вы даже товар в доставку не перевели, товар не пришел что ли?
Может вы все же ответите,  получим мы сапоги на этой неделе или нет?
заказ пришел.завтра повезу по офисам.
вечером переведу в доставку

0
Здравствуйте!У меня висит какой то  долг 253 руб -это вам долг или почтальону?

0
Это оплата за доставку и за офис. Оплатите при получении. Там все расписано, посмотрите внимательно.

0
ДД!Да, это оплачивается почтальону. Мне они зачтут сами. За пересылку дополнительная плата. Текущая сумма за доставку от поставщика до меня.

0
А кому оплачивать на какую карту?

0
А кому оплачивать на какую карту?
не понимаю, про что вы спрашиваете

0
у меня в ЗАКАЗАХ В ДОСТАВКЕ написано:
 К оплате: 5405
Оплачено: 5152
Долг: 253

0
у меня в ЗАКАЗАХ В ДОСТАВКЕ написано:
 К оплате: 5405
Оплачено: 5152
Долг: 253
Вам же уже два раза ответили, что при получении почтальону...лично в руки...наличкой

0
Так бы сразу и написали , что остальное все оплачивать уже на почте у себя в городе.

0
Так бы сразу и написали , что остальное все оплачивать уже на почте у себя в городе.
я ваш заказ отправила в офис Почта. Уточните, пожалуйста, в теме http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=16246.0 как и где оплачивать.

0
Катя, получила свой заказ. Все понравилось!!!.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за закупку.!!!   :904m :904m :904m Когда получаешь УДОБНУЮ, КРАСИВУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ   обувь, можно и подождать !!! Удачи Вам

0
Катя, получила свой заказ. Все понравилось!!!.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за закупку.!!!   :904m :904m :904m Когда получаешь УДОБНУЮ, КРАСИВУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ   обувь, можно и подождать !!! Удачи Вам
спасибо.рада, что понравилось

0
Спасибо за быструю доставку,  но фирма могла бы уж на зимние сапоги и не осеннюю подошву поставить,  на этой убиться можно))) 

0
Спасибо за быструю доставку,  но фирма могла бы уж на зимние сапоги и не осеннюю подошву поставить,  на этой убиться можно)))
:Удивляюсь:  я прошлой зимой брала себе на каблуке - всё отлично носится. В гололед, правда, не спасет, согласна, что подошва не слишком рифленая.