Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
добрый день, а в текущий выкуп никак нельзя попасть?
можно, конечно.
А вы оплату еще не отмечали?
всё отметила
Здравствуйте. А Ботинки классические 3155 б в каталоге есть. а в выкуп 16.09 не попали. Больше такую модель не шьют? Нужно замену в следующем выкупе указать?
на сайте она есть. они временами не берут модель на пошив, хотя она и есть в каталоге. Видимо. не было материала или фурнитуры на эту модель.
можно попробовать в следующий выкуп.

0
Добрый день. А моя оплата дошла до Вас?

0
Добрый день. А моя оплата дошла до Вас?
да, отметила

0
Добавьте пожалуйста 3147б

0
Добавьте, пожалуйста ботинки http://www.sateg.ru/catalogue_8_0_633.html

0
Ольга К 76, Bok, всё добавила

0
добрый вечер, когда  можно ждать заказ оплаченный 15 сентября?

0
добрый вечер, когда  можно ждать заказ оплаченный 15 сентября?
производство занимает около 20 дней. Думаю, в конце недели должны уже быть готовы.

0
foxberries, подскажите стоп по плану? набрали минималку?

0
foxberries, подскажите стоп по плану? набрали минималку?
набрали пока 15 пар, а нужно хотя бы 25

0
Скажите пожалуйста, можно ли заказать такую модель - зимние ботфорты, арт. 1206 н евро замша, и какова их стоимость?

0
Скажите пожалуйста, можно ли заказать такую модель - зимние ботфорты, арт. 1206 н евро замша, и какова их стоимость?
добавила
irinabazhena, готово

0
Добрый ден , Катя! Подскажите,когда обувь придёт,оплаченная месяц назад? Ножки в туфлях мерзнут уже.....

0
Добрый день, очень бы хотела заказать туфли 2243, но размерная сетка поставщика меня очень смущает, померяла свою ногу, это около 26,8 см., у Сатег это аж 42р., хотя обувь ношу 40р., только маломерку 41р., начиталась отзывов, кто как пишет и ничего определенного, еще больше запуталась.
Уважаемые участники, кто носит 40 размер обуви со средней полнотой, подскажите, пожалуста, какой размер  вы заказываете у Сатег? Спасибо.  :907m

0
42 размер вам будет велик. Я на стопу 27,5 брала туфли 42 р.Когда пишут,что обувь в размер-это отзыв ни о чем. Чтобы легче другим было ориентироваться надо указывать длину своей стопы в см.  А то пишут "на мой 38 подошёл 38". У меня есть обувь и 40, и 41, и 42 р.
Попробуй тут определиться со своим размером!
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 15:16:17 pm от Bok »

0
Добрый ден , Катя! Подскажите,когда обувь придёт,оплаченная месяц назад? Ножки в туфлях мерзнут уже.....
ДД!Обувь пришла. Хотела сегодня забрать - но наступившая погода не дает мне это сделать - целый день стоим в очереди в шиномонтаж. К вторнику постараюсь забрать из ТК и разобрать.

0
Спасибо за приятную новость! Если получите во вторник,то по офисам развезёте только в субботу или всё таки сразу?  Хотелось бы получить вместе с заказом от белороссо...
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 10:30:04 am от Ирина Геннадьевна12 »

0
Очень рады, что обувь пришла!!! Заволжский офис забирает во вторник и четверг, Вы не могли бы нашу обувь хотя бы в среду в офис отправить, чтобы мы получили в субботу, а то нам придется ждать еще 1,5 недели!!! Я знаю, что из Заволжья я не одна жду. Были бы Вам очень благодарны.

0
Спасибо за приятную новость! Если получите во вторник,то по офисам развезёте только в субботу или всё таки сразу?  Хотелось бы получить вместе с заказом от белороссо...
попытаюсь всё вместе. только обувь очень объемная. не все офисы получится за один раз
Очень рады, что обувь пришла!!! Заволжский офис забирает во вторник и четверг, Вы не могли бы нашу обувь хотя бы в среду в офис отправить, чтобы мы получили в субботу, а то нам придется ждать еще 1,5 недели!!! Я знаю, что из Заволжья я не одна жду. Были бы Вам очень благодарны.
попытаюсь

0
Добрый вечер! Отправьте пожалуйста, если можно побыстрее, еще в арзамасский офис

0
Всё-таки "зима" уже актуальнее, поэтому добавьте вот эти, пжл.:
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_615.html
Спасибо

0
ДД!Обувь пришла. Хотела сегодня забрать - но наступившая погода не дает мне это сделать - целый день стоим в очереди в шиномонтаж. К вторнику постараюсь забрать из ТК и разобрать.

Очень хочется получить сапожки. Когда будут в офисе на Горького, не подскажите?

0
Добрый день! Меня тоже интересует когда в Шербинках появятся ботиночки... Подскажите?

0
Так хочется уже получить свои сапоги!

0
Добрый день :)
Катя, объедините мне пожалуйста заказы, чтобы 2 раза за офис не платить. Заранее спасибо!

0
Добрый день :)
Катя, объедините мне пожалуйста заказы, чтобы 2 раза за офис не платить. Заранее спасибо!

Добрый день! И мне объедините, пожалуйста, заранее спасибо!

0
Катя,а какой заказ пришёл,потому что мои сапоги даже еще в разборе товара не стоят,а до сих пор в предоплате?

0
Катя. добавьте, пож-та
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_617.html# (Зимние прямые сапоги, модель 1207 н евро НОВИНКА)
http://www.sateg.ru/catalogue_2_0_606.html# (Лакированные лодочки, модель 2264 змея)
спасибо

0
Добрый вечер! Отправьте пожалуйста, если можно побыстрее, еще в арзамасский офис
постараюсь
irinabazhena, готово
Очень хочется получить сапожки. Когда будут в офисе на Горького, не подскажите?
во вторник. не получилось ранее забрать из ТК
Ирина Геннадьевна12, в Горьковский повезу во вторник. Оттуда сотрудники вашего офиса самостоятельно заберут
AuinaN, ipina.dz, обязательно

0
pig13, готово

0
foxberries, добавьте пжл http://www.sateg.ru/catalogue_1_15_540.html и вот эти (мне нужна осень, в каталоге есть зима) http://www.sateg.ru/catalogue_1_0_621.html

0
Здравствуйте! Катя,а ботинки 3135 зимние сколько стоят?

0
в Горьковский повезу во вторник. Оттуда сотрудники вашего офиса самостоятельно заберут
Добрый день! В Горьковский офис доставили вчера,как обещали?

0
stile-olga, готово
Здравствуйте! Катя,а ботинки 3135 зимние сколько стоят?
3300+орг.сбор.
Если большой размер, то еще прибавляйте согласно условиям закупки 300 руб.
Добрый день! В Горьковский офис доставили вчера,как обещали?
думаю, вопрос снят. у вас уже всё заприходовано офисом.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как записаться на раздачу в арзамасский офис? Нужно туда прийти или как-то через сайт записываются? И кому оплатить деньги за транспортные расходы и офисный сбор (198 р.),  прям там наличными в офисе или Вам на карту? Помогите пожалуйста, я первый раз получаю обувь, новичок.

0
foxberries, добавьте еще пжл http://www.sateg.ru/catalogue_3_0_559.html

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как записаться на раздачу в арзамасский офис? Нужно туда прийти или как-то через сайт записываются? И кому оплатить деньги за транспортные расходы и офисный сбор (198 р.),  прям там наличными в офисе или Вам на карту? Помогите пожалуйста, я первый раз получаю обувь, новичок.
вы уже записаны в Арзамасский офис. Перейдите по этой ссылке http://nn-sp.ru/ofis/officelist/admin. Там вы увидите все контакты вашего офиса(адрес и телефон для связи). Транспортные вы оплачиваете в офисе, при получении.

0
Заинтересовалась зимними ботфортами арт 1143н. Можно узнать, у этой модели есть боковая молния?

0
Здравствуйте ,Катя! Подскажите пжл, я из другого региона-если у вас заказать сапоги, вы по почте отправляете?

0
добавьте пож. :) созреть на какие-нибудь из этих сапожек
1186 н евро.
1182 н евро.
модель 1207 н евро НОВИНКА.
модель 3162 н бирюза

0
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, http://www.sateg.ru/catalogue_7_30_375.html
Коричневые сапоги, модель 1181н евро коричн

0
Вечер добрый!  :addd
http://www.sateg.ru/catalogue_8_0_510.html
http://www.sateg.ru/catalogue_8_0_512.html

http://www.sateg.ru/catalogue_8_0_513.html
и напомните пж, полный мех это у каких?
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 17:25:50 pm от Пумба »

0
Здравствуйте, подскажите пжл, а можно заказать у вас модель 1181 б кор - но , чтобы отшили ее на узкую ногу с объемом голенища 35 см, а высота голенища 38 см?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2014, 10:06:57 am от Евастя »

0
И закладку какую-нибудь сделайте пожалуйста, а то каждый раз ищу. Сапожки-то добавите??? :) 

0
добавьте пож. :) созреть на какие-нибудь из этих сапожек
1186 н евро.
1182 н евро.
модель 1207 н евро НОВИНКА.
модель 3162 н бирюза
добавила то, что нашла на сайте поставщика
tanya_tanya, Пумба, Евастя, все добавила
Заинтересовалась зимними ботфортами арт 1143н. Можно узнать, у этой модели есть боковая молния?
нет
Здравствуйте ,Катя! Подскажите пжл, я из другого региона-если у вас заказать сапоги, вы по почте отправляете?
да, отправлю
Здравствуйте, подскажите пжл, а можно заказать у вас модель 1181 б кор - но , чтобы отшили ее на узкую ногу с объемом голенища 35 см, а высота голенища 38 см?
нет, модели не меняют. шьют только в том виде, который соответствует описанию
И закладку какую-нибудь сделайте пожалуйста, а то каждый раз ищу. Сапожки-то добавите??? :) 
закладку сделала