добрый день, а в текущий выкуп никак нельзя попасть?
А вы оплату еще не отмечали?
Здравствуйте. А Ботинки классические 3155 б в каталоге есть. а в выкуп 16.09 не попали. Больше такую модель не шьют? Нужно замену в следующем выкупе указать?
Добрый день. А моя оплата дошла до Вас?
добрый вечер, когда можно ждать заказ оплаченный 15 сентября?
foxberries, подскажите стоп по плану? набрали минималку?
Скажите пожалуйста, можно ли заказать такую модель - зимние ботфорты, арт. 1206 н евро замша, и какова их стоимость?
Добрый ден , Катя! Подскажите,когда обувь придёт,оплаченная месяц назад? Ножки в туфлях мерзнут уже.....
Спасибо за приятную новость! Если получите во вторник,то по офисам развезёте только в субботу или всё таки сразу? Хотелось бы получить вместе с заказом от белороссо...
Очень рады, что обувь пришла!!! Заволжский офис забирает во вторник и четверг, Вы не могли бы нашу обувь хотя бы в среду в офис отправить, чтобы мы получили в субботу, а то нам придется ждать еще 1,5 недели!!! Я знаю, что из Заволжья я не одна жду. Были бы Вам очень благодарны.
ДД!Обувь пришла. Хотела сегодня забрать - но наступившая погода не дает мне это сделать - целый день стоим в очереди в шиномонтаж. К вторнику постараюсь забрать из ТК и разобрать.
Добрый день :)Катя, объедините мне пожалуйста заказы, чтобы 2 раза за офис не платить. Заранее спасибо!
Добрый вечер! Отправьте пожалуйста, если можно побыстрее, еще в арзамасский офис
Очень хочется получить сапожки. Когда будут в офисе на Горького, не подскажите?
в Горьковский повезу во вторник. Оттуда сотрудники вашего офиса самостоятельно заберут
Здравствуйте! Катя,а ботинки 3135 зимние сколько стоят?
Добрый день! В Горьковский офис доставили вчера,как обещали?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как записаться на раздачу в арзамасский офис? Нужно туда прийти или как-то через сайт записываются? И кому оплатить деньги за транспортные расходы и офисный сбор (198 р.), прям там наличными в офисе или Вам на карту? Помогите пожалуйста, я первый раз получаю обувь, новичок.
foxberries, добавьте еще пжл http://www.sateg.ru/catalogue_3_0_559.html
добавьте пож. :) созреть на какие-нибудь из этих сапожек1186 н евро. 1182 н евро. модель 1207 н евро НОВИНКА. модель 3162 н бирюза
Заинтересовалась зимними ботфортами арт 1143н. Можно узнать, у этой модели есть боковая молния?
Здравствуйте ,Катя! Подскажите пжл, я из другого региона-если у вас заказать сапоги, вы по почте отправляете?
Здравствуйте, подскажите пжл, а можно заказать у вас модель 1181 б кор - но , чтобы отшили ее на узкую ногу с объемом голенища 35 см, а высота голенища 38 см?
И закладку какую-нибудь сделайте пожалуйста, а то каждый раз ищу. Сапожки-то добавите??? :)
http://www.sateg.ru/catalogue_8_0_632.html - эти можно?