Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
стоп состоится 14.02. ???
надеюсь, набрано 15 пар из 30

0
Катя добавьте пожалуйста Босоножки женские, модель 2234 лак черные
Спасибо.

0
Добрый день! Заказала босоножки, хочу еще туфли заказать, но не могу определиться с размером, по размерной сетке 38 р-р, а обычно я 37 покупаю,у других производителей, из 38 вылетаю начинаю. Может быть кто подскажет как они в носке садятся на ногу или нет.

0
Катя добавьте пожалуйста Босоножки женские, модель 2234 лак черные
Спасибо.

Босоножки женские

Артикул: 2234 лак
 Цена: 2668 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! Заказала босоножки, хочу еще туфли заказать, но не могу определиться с размером, по размерной сетке 38 р-р, а обычно я 37 покупаю,у других производителей, из 38 вылетаю начинаю. Может быть кто подскажет как они в носке садятся на ногу или нет.
сама выкупаю только второй выкуп, до этого закупку вела другой орг, поэтому посоветовать могу только сориентироваться по отзывам тех,кто уже брал туфли.

0
 foxberries   ДВ. а можно узнать у производителя:  туфли кожаные Артикул 2217 нельзя ли из замши заказать (размер 40)

0
foxberries   ДВ. а можно узнать у производителя:  туфли кожаные Артикул 2217 нельзя ли из замши заказать (размер 40)
нет,возможен только тот цвет и материал, который указан в каталоге.

0
foxberries   спасибо

0
как дела со сбором? когда планируется стоп?

0
как дела со сбором? когда планируется стоп?
минималку набрали.сейчас проверю, всё ли соответствует новому каталогу поставщика и отпишусь по стопу.

0
ура!!! ждем!

0
Ура! Случилось, ждем стопа

0
Когда же будем оплачивать???

0
Здравствуйте, а стоп уже был? Я не попадаю уже??

0
Когда же будем оплачивать???
мы ждем еще один город. вместе с ними собираем.
Здравствуйте, а стоп уже был? Я не попадаю уже??
попадаете

0
Катюша огромное спасибо, все дошло в лучшем виде. Обувь очень удобная .
Спасибо.

0
Катюша огромное спасибо, все дошло в лучшем виде. Обувь очень удобная .
Спасибо.
очень рада,что всё подошло. спасибо за участие.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 15:49:03 pm от foxberries »

0
Катюш, когда примерно оплачивать будем?

0
Здравствуйте! Уберите, пжл, мои коричневые сапоги 42р. из каталога. Я их оставила себе. За такую цену никто на СП не берет сапоги из пристроя. Отдала в ремонт, мне вставили длинную резинку по длине всего голенища. Боле менее могу их застегнуть. Взяли с меня 700р. за работу. В общем сапоги получились золотые- примерно в общей сложности ок. 6000р.  :homa Круто за наши сапоги на СП, да ещё среднего качества.
Очень разочарована в сапогах и в закупке. Сплошное надувательство!!! Повелась на цену изначально 4300р. и указанные параметры в 42р. Поверила, думала сэкономлю на зимних сапогах. В итоге всю зиму их прождала, пришли в конце сезона, в 42р. в голенище не застегнулись. Накрутили за размер и доставку. Да ещё в ремонт отдала. Итого 6000р. сапожки! Как Вам?  :Думаю:
Все кто участвует в это закупке, будьте готовы к вышеперечисленным "подводным камням" это закупочки. Всем желаю остаться довольными своей обувью и не наколоться, как я.  :Крейзи:
Кстати, на днях купила на распродаже шикарные немецкие сапоги фирмы Каприз за 4200р. Качество изумительное, сели на мою большую ногу как влитые.  :Танцую:
Может кому-то пригодится мой печальный опыт в этой закупке?  :Не знаю: Может поменьше обманутых участников будет? И орги будут писать правду в каталогах о размерности и параметрах обуви в каждом размере.

0
Отличная закупка и нужная , удобная колодка обуви и качественная кожа хорошей выделки( участвую в третьем выкупе и мне все подошло ). Организатор молодец. Огромное Вам спасибо , терпения  вам , нас много и все мы разные.

0
Отличная закупка и нужная , удобная колодка обуви и качественная кожа хорошей выделки( участвую в третьем выкупе и мне все подошло ). Организатор молодец. Огромное Вам спасибо , терпения  вам , нас много и все мы разные.
Очень рада за Вас, а вот мне не повезло, я разочарована!!!! Вам от меня +1 за оптимизм.....

0
. Отдала в ремонт, мне вставили длинную резинку по длине всего голенища.

Тоже очень переживала с зимней обувкой по этому поводу. но у меня наоборот, ножка маленькая. И тоже голенище застегивается только на капронки, с толстыми колготками уже в натяг. Поэтому брать высокие не рискнула. А на весну долго сомневалась,в итоге заказала на шнуровке впереди,чтобы не столкнуться с такой проблемой.

0
ДД, Кать, а как узнать есть ли заказанная модель в наличии? У меня статус у заказа "зафиксирован". И когда ждать счета? Спасибо.

0
Катя,  добавь, пожалуйста,
1187б  http://www.s***ateg.ru/catalogue_1_27_474.html 

0
и эти    1197 б замша
http://www.s***ateg.ru/catalogue_1_9_541.html

0
ДД, Кать, а как узнать есть ли заказанная модель в наличии? У меня статус у заказа "зафиксирован". И когда ждать счета? Спасибо.
Уважаемые участники!
Всё,что сейчас  статусе "новый заказ" в счет не войдет. Делайте замены и дозаказ, если в этом есть необходимость. Принимаю дозаказы 25-26.02  до 15.00

allatimohina, всё добавила

0

42р. обуви предполагает за собой крупную женщину.... Ну сделали хотя бы 40см в голени. Что это ? Брак? Или экономия кожи на нас СПшниках?
Почему "брак"? Я, например, ростом 180, из этой закупки мне подходит размер 42. В голени у меня 38,5 см. Мне бы сапоги подошли (Но у меня есть зимние).Большой размер ноги может быть у женщин любой комплекции.Участие в закупке-дело добровольное. Зачем обижаться на организатора?

0
Bok , в преддверии весны, желаю, что бы вся обувь в этой закупке Вам подошла Вам от меня  :1002
А я всё таки лучше впредь буду обувь покупать в магазинах. И всё таки немецкую или финскую. Она ни с каким Питером не сравнится. Пусть дороже, но гарантировано по размерности и качеству. По моему мнению, здесь экономия мнимая...  :Не знаю: На распродажах можно такую обалденную обувь купить, дешевле, чем в этой закупке.
Тем более, что наш 42р. - не ходовой, всегда на распродажах бывает.
Я не хотела ни кого обидеть, я лишь высказала своё мнение, может кого-то предостерегла от ошибок.
Или, что, здесь можно только положительные отзывы оставлять?  :Думаю:

0
zhiglov737, подскажите, пожалуйста, где Вы нашли немецкие сапоги, по моему у нас в Н.Новгороде это не реально. Насколько мне известно КАПРИЗ выпускают где то в России, я покупала дочери замшевые сапоги этой марки, особого качества мы не заметили. Сейчас даже брендовая обувь типа КАРЛО ПАЗОЛИНИ, ЭККО и ЧЕСТЕР производится в Китае и Тайване и цены на такую обувь на несколько порядков выше. Я не расхваливаю питерскую обувь, первый раз хочу поучаствовать в этой закупке, просто если у Вас случилась неудача, не надо обвинять организатора, попасть с обувью можно даже в дорогом фирменом отделе и никогда не найдете концов, продавец всегда прав.

0
Или, что, здесь можно только положительные отзывы оставлять? 
Почему же? Отзывы нужны разные, чтобы можно другим было ориентироваться.Я хотела сказать , что организатор не виноват в том, что модель вам не подошла.По размерной сетке у меня 43 размер (хотя, ношу чаше 41). Зная особенности своей ноги, я рискнула и взяла туфли 42 размера , оказались в самый раз. А вот ботинки 43 размера великоваты. У кого икры полные можно посмотреть обувь "Ascalini", но тоже надо мерить. Брала туфли в магазине 41 размера, но так разносились...

0
zhiglov737, подскажите, пожалуйста, где Вы нашли немецкие сапоги, по моему у нас в Н.Новгороде это не реально. Насколько мне известно КАПРИЗ выпускают где то в России, я покупала дочери замшевые сапоги этой марки, особого качества мы не заметили. Сейчас даже брендовая обувь типа КАРЛО ПАЗОЛИНИ, ЭККО и ЧЕСТЕР производится в Китае и Тайване и цены на такую обувь на несколько порядков выше. Я не расхваливаю питерскую обувь, первый раз хочу поучаствовать в этой закупке, просто если у Вас случилась неудача, не надо обвинять организатора, попасть с обувью можно даже в дорогом фирменом отделе и никогда не найдете концов, продавец всегда прав.
Где нашла немецкую обувь на распродаже дешевле питерской - большой секрет, но если любопытно, то могу рассказать в личку.
Носите с удовольствием обувку из Питера, я за Вас только порадуюсь . Дай Вам Бог, что бы Вам повезло. А я, извините, в немецкой пощегалаю..... Вам от меня +1 на удачу.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

0
А кто минусы ставит, тому большой привет!!!!   :Кепка:
Смотрите, как бы Вам минусов не наставили!  :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй:
За отрицательный отзыв минус ставить не правильно!!!!   :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Плюсов всё равно больше, чем минусов!!!!! Я за правду! И считаю, что чем больше будет правдивых отзывов, тем лучше будет для всех.
Всем привет, в закупке больше не участвую, за темой не слежу.  :Задолбали:  :Бе-бе-бе:

0
А кто минусы ставит, тому большой привет!!!!   :Кепка:
Смотрите, как бы Вам минусов не наставили!  :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй:
За отрицательный отзыв минус ставить не правильно!!!!   :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Плюсов всё равно больше, чем минусов!!!!! Я за правду! И считаю, что чем больше будет правдивых отзывов, тем лучше будет для всех.
Всем привет, в закупке больше не участвую, за темой не слежу.  :Задолбали:  :Бе-бе-бе:
Ольга, добрый день!
Не знаю, кто вам ставит минусы,но они кроме самой цифры "+" роли никакой не играют и не отражаются ни на уровне покупателя, ни на степени доверия к вам как к участнику.
Вы не написали никакой отзыв о купленной вами позиции,а лишь поделились своим мнением в теме , к сожалению,в негативной окраске. Вся информация, озвученная в первом посте темы, относительно тех.характеристик продукции взята с сайта поставщика и является достоверной по версии того же поставщика по крайней мере.
Если вы категорически не согласны с представленной информацией, вы вправе оставить отзыв о купленных вами сапогах с указанием реальных характеристик своей ноги и товара. Тогда ваш отзыв будет действительно информативным и полезным для будущих и настоящих участников закупки. И позволит им,возможно, скорректировать выбор модели до СТОПА.

Уважаемые участники! Давайте прекратим на этом этапе флуд, не относящийся уже к теме закупки. Всем спасибо за ваше мнение! :904m

0
foxberries, у меня ботиночки стоят до сих пор зафиксированы, значит их не будет?

0
ДВ. Я пропустила, что нужно замены ставить, я уже опоздала перезаказать? Так хочется хорошие туфли.

0
ДВ. Я пропустила, что нужно замены ставить, я уже опоздала перезаказать? Так хочется хорошие туфли.
перезаказывайте скорее

0
Здравствуйте! Я заказала у Вас сапоги 1197б беж-какао, 33 размер. Скажите пожалуйста, они будут включены в заказ до 14.03.2014? И где их потом можно будет забрать, адреса офисов СП?

0
Здравствуйте! Я заказала у Вас сапоги 1197б беж-какао, 33 размер. Скажите пожалуйста, они будут включены в заказ до 14.03.2014? И где их потом можно будет забрать, адреса офисов СП?
ДД!Чтобы узнать информацию по адресам и офисам СП вам лучше прочесть справку http://nn-sp.ru/help//org/sbor/index
Стоп по закупке планируется 14.03, это значит,что если ваш заказ поставщик подтвердит, платить нужно будет после этой даты.

0
А почему тогда моего заказа не видно в общем списке?

0
А почему тогда моего заказа не видно в общем списке?
ваш заказ отображаетс у вас в корзине во вкладке заказы

0

0
Катя, доброе утро. Можно узнать на какой стадии сбор, оплаченный 5-6 марта? Спасибо

0
Катя, доброе утро. Можно узнать на какой стадии сбор, оплаченный 5-6 марта? Спасибо
заказ в производстве. ориентировочно до конца недели должен быть готов

0
Здравствуйте! Сегодня день Стопа(21 марта), почему у меня в корзине не высвечиваются реквизиты, куда нужно оплачивать?

0
Юлия12321,
имейте терпение, еще ни у кого не высвечивается))

0
Я просто первый раз заказываю.. поэтому переживаю, вдруг про мой заказ забыли)

0
Юлия12321,
это понятно, не переживайте! Конечно лучше спросить лишний раз)) Все мы были новенькие  :904m

foxberries,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

0
Подскажите как дела с минималкой

0
заказ в производстве. ориентировочно до конца недели должен быть готов
ДД! Как дела с заказом?

0
Здравствуйте! У Вас написано, что после стопа, 1-2 дня на предоплату, а у меня так ничего и не высвечивается, никаких реквизитов, куда нужно оплачивать..