стоп состоится 14.02. ???
Катя добавьте пожалуйста Босоножки женские, модель 2234 лак черные Спасибо.
Добрый день! Заказала босоножки, хочу еще туфли заказать, но не могу определиться с размером, по размерной сетке 38 р-р, а обычно я 37 покупаю,у других производителей, из 38 вылетаю начинаю. Может быть кто подскажет как они в носке садятся на ногу или нет.
foxberries ДВ. а можно узнать у производителя: туфли кожаные Артикул 2217 нельзя ли из замши заказать (размер 40)
как дела со сбором? когда планируется стоп?
Когда же будем оплачивать???
Здравствуйте, а стоп уже был? Я не попадаю уже??
Катюша огромное спасибо, все дошло в лучшем виде. Обувь очень удобная .Спасибо.
Отличная закупка и нужная , удобная колодка обуви и качественная кожа хорошей выделки( участвую в третьем выкупе и мне все подошло ). Организатор молодец. Огромное Вам спасибо , терпения вам , нас много и все мы разные.
. Отдала в ремонт, мне вставили длинную резинку по длине всего голенища.
ДД, Кать, а как узнать есть ли заказанная модель в наличии? У меня статус у заказа "зафиксирован". И когда ждать счета? Спасибо.
42р. обуви предполагает за собой крупную женщину.... Ну сделали хотя бы 40см в голени. Что это ? Брак? Или экономия кожи на нас СПшниках?
Или, что, здесь можно только положительные отзывы оставлять?
zhiglov737, подскажите, пожалуйста, где Вы нашли немецкие сапоги, по моему у нас в Н.Новгороде это не реально. Насколько мне известно КАПРИЗ выпускают где то в России, я покупала дочери замшевые сапоги этой марки, особого качества мы не заметили. Сейчас даже брендовая обувь типа КАРЛО ПАЗОЛИНИ, ЭККО и ЧЕСТЕР производится в Китае и Тайване и цены на такую обувь на несколько порядков выше. Я не расхваливаю питерскую обувь, первый раз хочу поучаствовать в этой закупке, просто если у Вас случилась неудача, не надо обвинять организатора, попасть с обувью можно даже в дорогом фирменом отделе и никогда не найдете концов, продавец всегда прав.
А кто минусы ставит, тому большой привет!!!! :Кепка:Смотрите, как бы Вам минусов не наставили! :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй:За отрицательный отзыв минус ставить не правильно!!!! :Плохо: :Плохо: :Плохо:Плюсов всё равно больше, чем минусов!!!!! Я за правду! И считаю, что чем больше будет правдивых отзывов, тем лучше будет для всех.Всем привет, в закупке больше не участвую, за темой не слежу. :Задолбали: :Бе-бе-бе:
ДВ. Я пропустила, что нужно замены ставить, я уже опоздала перезаказать? Так хочется хорошие туфли.
Здравствуйте! Я заказала у Вас сапоги 1197б беж-какао, 33 размер. Скажите пожалуйста, они будут включены в заказ до 14.03.2014? И где их потом можно будет забрать, адреса офисов СП?
А почему тогда моего заказа не видно в общем списке?
Катя, доброе утро. Можно узнать на какой стадии сбор, оплаченный 5-6 марта? Спасибо
заказ в производстве. ориентировочно до конца недели должен быть готов