Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
Здравствуйте , скажите планируется ли закупка в 2014 году.Очень понравились туфельки.

0
Добрый день подскажите что с нашей обувкой?
Спасибо.

0
ДВ, а у нас СТО (10.01) будет?

всего пока 8 пар набрано,а нужно 30.Пущу рекламу. Как наберем, сразу застопимс.
Добрый вечер, подскажите обувку еще не привезли ?
Спасибо.
жду,когда ТК отзвонитьс. Пока не звонили.
Здравствуйте , скажите планируется ли закупка в 2014 году.Очень понравились туфельки.
да, конечно.сейчас собираем очередной заказ

0
Катя, добрый день. А можно узнать у поставщика информацию: у осенных коротких сапожек "3155 б" какой объем по самому верху (в 37 и 38 размерах). Спасибо

0
Добрый вечер, есть новости о доставке?
Спасибо.

0
   Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли доставка на этой неделе и можно ли будет забрать из дома?

0
Добрый вечер, есть новости о доставке?
Спасибо.
Да, груз наконец-то пришел. На этой неделе заберу из ТК и постараюсь в субботу развести. Вам, соответственно,отправить :)
   Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли доставка на этой неделе и можно ли будет забрать из дома?
чуть выше написала.Можно и из дома.

0
 Сообщите пожалуйста, когда получите груз, я заберу из дома,заранее спасибо.

0
Сообщите пожалуйста, когда получите груз, я заберу из дома,заранее спасибо.
ок

0
Катя, добрый день. Я уже третий раз обращаюсь к Вам с просьбой : можно узнать у поставщика след. информацию: у осенных коротких сапожек "3155 б" какой объем голенища по самому верху (в 37 и 38 размерах). Может я пропустила ответ ?Спасибо

0
foxberries, ДД! Если можно забрать из дома, подскажите, в каком районе живете?

0
Катя, добрый день. Я уже третий раз обращаюсь к Вам с просьбой : можно узнать у поставщика след. информацию: у осенных коротких сапожек "3155 б" какой объем голенища по самому верху (в 37 и 38 размерах). Может я пропустила ответ ?Спасибо
http://www.sateg.ru/catalogue_3_0_426.html в описании к этой модели сказано "на среднюю и большую полноту". Поставщик работает по ГОСТУ - инфо по полноте колодки можно увидеть тут http://docs.cntd.ru/document/gost-3927-88
foxberries, ДД! Если можно забрать из дома, подскажите, в каком районе живете?
в Печерах

0
Катя, доброе утро. Спасибо за ответ, но я не про полноту ступни спрашивала. У меня "проблемные икры", и поэтому меня интересует "район щиколотки" и чуть выше, т.е объем голени, где заканчивается застегиваться молния. При описании высоких сапог производитель приводит следующюю инф-ции (цитирую, для примера, с сайта) - "Высота голенища 38 см(под колено). Объем голени 42 см ( в 37 размере)". А при описании полуботинок указывается только высота каблука. Я понятно описала свою проблему или опять у меня не получилось? Спасибо

-1
Добрый день,когда ожидается прибытие товара ,сапоги опл 05.12.2013г.?

0
Спасибо, очень жду посылочку, адрес высылала. Как отправите напишите пожалуйста номер отправления и если не хватит денег за отправку напишите  доплачу.
Спасибо.

0
Оплачивала туфли 5.12.13.  Подскажите как долго еще ждать свой заказ?

0
  Извиняюсь еще раз за беспокойство, вы забрали груз? Мне очень нужны сапоги завтра. Спасибо.

0
Катя, доброе утро. Спасибо за ответ, но я не про полноту ступни спрашивала. У меня "проблемные икры", и поэтому меня интересует "район щиколотки" и чуть выше, т.е объем голени, где заканчивается застегиваться молния. При описании высоких сапог производитель приводит следующюю инф-ции (цитирую, для примера, с сайта) - "Высота голенища 38 см(под колено). Объем голени 42 см ( в 37 размере)". А при описании полуботинок указывается только высота каблука. Я понятно описала свою проблему или опять у меня не получилось? Спасибо
таких справок поставщик не дает, к сожалению.
Добрый день,когда ожидается прибытие товара ,сапоги опл 05.12.2013г.?
забрала сегодня из ТК
Спасибо, очень жду посылочку, адрес высылала. Как отправите напишите пожалуйста номер отправления и если не хватит денег за отправку напишите  доплачу.
Спасибо.
ок
Оплачивала туфли 5.12.13.  Подскажите как долго еще ждать свой заказ?
во вторник будут в офисе
  Извиняюсь еще раз за беспокойство, вы забрали груз? Мне очень нужны сапоги завтра. Спасибо.
забрала. завтра можно  только из дома у мен забрать.
ПОВЕЗУ ПО ОФИСАМ ВО ВТОРНИК. КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА _ ПИШИТЕ, ЖИВУ В ПЕЧЕРАХ.

0
   Спасибо, я заберу завтра, напишите пожалуйста адрес.

0
   Спасибо, я заберу завтра, напишите пожалуйста адрес.
ОТВЕТИЛА В лс

0
foxberries, ДД! Я тоже хочу забратьать из дома. Напишите где и во сколько можно
в субботу забрать обувь.

0
foxberries, ДД! Я тоже хочу забратьать из дома. Напишите где и во сколько можно
в субботу забрать обувь.

ответила в ЛС

0
Добрый вечер, когда будете отправлять посылку?
Спасибо.

0
Добрый вечер, когда будете отправлять посылку?
Спасибо.
завтра планирую отправить - в выходные у нас в городе очень холодно. не хотелось с ребенком на мороз выходить. :Стесняюсь:

0
ДВ, а как у нас дела с набором минималки по новому СТОПу? 31.01 СТОП будет?

0
ДВ, а как у нас дела с набором минималки по новому СТОПу? 31.01 СТОП будет?
пока сложно сказать. с завтрашнего дн пойдет реклама. надеюсь, что дособираем.

0
Где наши сапоги???? Сегодня уже вторник!!!!!!!!!!   :Ужас: :Истерика:

0
Где наши сапоги???? Сегодня уже вторник!!!!!!!!!!   :Ужас: :Истерика:
Автозавод  отправила с курьером из Советского офиса. 

0
Автозавод  отправила с курьером из Советского офиса. 
Спасибо! Когда ждать?

0
а московский офис? когда будут?

0
А щербинки??? :Ужас:

0
Спасибо! Когда ждать?

вполне возможно, что сегодня.я знаю,что курьер ездит между офисами каждый день,а вот точно по времени не знаю. :Не знаю:
а московский офис? когда будут?
МСК должен вот-вот замигать - муж повез.
А щербинки??? :Ужас:
ваш заказ лежит в Горьковском офисе,ждет, когда сотрудник вашего офиса его заберет. Дни забора не знаю,уточняйте у сотрудника своего офиса.

0
foxberries Здравствуйте! Помогите, пжл, с пристроем!!!   :Кепка:
Включите мои сапоги в каталог, к сожалению не застегнулись в икре.... :Рыдсма:
Коричневые сапоги

Артикул: 1181н евро кор
 Цена: 4350 руб.

Перейти в каталог

Сапоги еврозима маркировка 42р. темно-коричневого цвета. Подойдут на 41-42р., длина по стельке 27,0-27,5см. Высота голенища 41см, объем голенища 38-39см. Натуральная кожа, мех до щиколотки, в голени байка. Подойдут на теплую зиму или холодную осень,весну. Очень элегантные и стильные. Хорошо смотрятся с шубкой или пальто. Мне не застегнулись в икре, у меня голень 41-42см. Звоните или пишите в личку. 8-902-301-83-59 Ольга. Примерить можно на пр. Ленина, ул. Б. Покровская или привезу к Вам по договоренности.
Со всеми доплатами за размер и доставку они мне встали в 5200р. Могу немного уступить.

0
добрый день! стопа 31.01.2014 не было? а то может я что-то пропустила?

0
подскажате пожалуйста ,почему удален заказ на кофточки и высокие ползунки

0
http://www.sateg.ru/catalogue_1_30_324.html#
 здравствуйте,добавьте пожалуйста

0
Здравствуйте! Скажите, пжл, а почему фабрика так странно шьёт сапоги? В 42р. делают объём голенища 38-39см?
42р. обуви предполагает за собой крупную женщину.... Ну сделали хотя бы 40см в голени. Что это ? Брак? Или экономия кожи на нас СПшниках? Сапоги стоят 5000р.!!!!! Носит их невозможно, в икре не застегнулись, хотя у меня голень для 42р. не такая уж большая 41-42см. Считается нормальная, не широкая для такого размера. В магазинах сапоги застёгиваются без проблем у любых сапог.
Вроде пишут, что фабрика отшивает обувь согласно ГОСТу?  :Не знаю: Спросите, пжл, у производителя, может можно поменять мои сапоги на тот же размер, но большее голенище? 5000р. отдала, а носить не могу. И кто у меня их сейчас возьмёт в конце сезона?  :Не знаю:
Очень рассчитываю на Ваше понимание и порядочное отношение к нам - участникам закупки....  :Роза:
Кстати в каталоге, когда я заказывала сапоги, стояла отметка, что в 38размере объём голенища 37см. Ну я и прикинула, что в моём 42р. будет примерно 40-41см. А они наверное шьют для всех размеров один объём голенища. Не хорошо!  :Ай-яй-яй:

0
Кстати в каталоге, когда я заказывала сапоги, стояла отметка, что в 38размере объём голенища 37см. Ну я и прикинула, что в моём 42р. будет примерно 40-41см. А они наверное шьют для всех размеров один объём голенища. Не хорошо! 
Вот информация от поставщика, она в условиях прописана
Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.
Если посчитать то 40р - 38см, 42р -39см  :Не знаю:

0
foxberries Здравствуйте! Помогите, пжл, с пристроем!!!
Коричневые сапоги от zhiglov737 цена 5200 руб. Возможен торг.

Артикул: 1181н евро кор
 Цена: 4930 руб.

Перейти в каталог

добрый день! стопа 31.01.2014 не было? а то может я что-то пропустила?
стопа еще не было. минималка не набралась.
подскажате пожалуйста ,почему удален заказ на кофточки и высокие ползунки
вы куда-то не туда написали.
http://www.sateg.ru/catalogue_1_30_324.html#
 здравствуйте,добавьте пожалуйста

Прямые сапоги

Артикул: 1182 б
 Цена: 3944 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте! Скажите, пжл, а почему фабрика так странно шьёт сапоги? В 42р. делают объём голенища 38-39см?
42р. обуви предполагает за собой крупную женщину.... Ну сделали хотя бы 40см в голени. Что это ? Брак? Или экономия кожи на нас СПшниках? Сапоги стоят 5000р.!!!!! Носит их невозможно, в икре не застегнулись, хотя у меня голень для 42р. не такая уж большая 41-42см. Считается нормальная, не широкая для такого размера. В магазинах сапоги застёгиваются без проблем у любых сапог.
Вроде пишут, что фабрика отшивает обувь согласно ГОСТу?  :Не знаю: Спросите, пжл, у производителя, может можно поменять мои сапоги на тот же размер, но большее голенище? 5000р. отдала, а носить не могу. И кто у меня их сейчас возьмёт в конце сезона?  :Не знаю:
Очень рассчитываю на Ваше понимание и порядочное отношение к нам - участникам закупки....  :Роза:
Кстати в каталоге, когда я заказывала сапоги, стояла отметка, что в 38размере объём голенища 37см. Ну я и прикинула, что в моём 42р. будет примерно 40-41см. А они наверное шьют для всех размеров один объём голенища. Не хорошо!  :Ай-яй-яй:
я с удовольствием бы вам помогла, но поставщик вообще не работает с СП, и о нашей закупке понятия не имеет. Он продает магазину, соответственно, просить поменять товар, потому что он не подошел покупателю, не могу.  :Не знаю:

0
42р. обуви предполагает за собой крупную женщину.... Ну сделали хотя бы 40см в голени. Что это ? Брак? Или экономия кожи на нас СПшниках? Сапоги стоят 5000р.!!!!! Носит их невозможно, в икре не застегнулись, хотя у меня голень для 42р. не такая уж большая 41-42см. Считается нормальная, не широк и для такого размера. В магазинах сапоги застёгиваются без проблем у любых сапог.
Я слышала, что девченки растягивают голенище где ремонтом обуви занимаются размера на 2 растягивают это точно

0
Я слышала, что девченки растягивают голенище где ремонтом обуви занимаются размера на 2 растягивают это точно

Вот, а у меня проблема с точностью до наоборот, 41 р-р той же модельки болтается на ногах отдала ушивать... Но я то уж смирилась со своими нестандартными ногами, какие не померю, все вот так как  хлюпают. А вообще сделала вывод, что лучше всё ж обувь в магазине покупать (по крайней мере ) там и померить можно и претензии к продавцу и.т.д. Растягивают, но не слышала чтоб на 2 размера и голенище В носочке точно мне растягивали 40 до 41. Повелась на то, что сели в голени замечательно (редко случается), а 41 не было взяла 40 и ходить не смогла. В ремонте какой-то специальной жидкостью несколько раз брызгали и на колодку натягивали (как мне объясняли) в результате осенние сапоги уже не жмут... Сапожки лучше постарайтесь пристроить, гарантии в мастерской никто не даст, что после ихней "растяжки" сапоги будут иметь нормальный вид и застегнуться на вашей ноге, а вот испортить раз и навсегда хорошую вещь это легко... потом выкинете! Обувь-то вообще-то неплохая, и спрос на закупку хороший, и нестандартных ножек у девочек больше чем вы думаете, если уж не в этом сезоне то в следующем обязательно пристроете. Не портите. Удачи Вам!

0
Вот, а у меня проблема с точностью до наоборот, 41 р-р той же модельки болтается на ногах отдала ушивать... Но я то уж смирилась со своими нестандартными ногами, какие не померю, все вот так как  хлюпают. А вообще сделала вывод, что лучше всё ж обувь в магазине покупать (по крайней мере ) там и померить можно и претензии к продавцу и.т.д. Растягивают, но не слышала чтоб на 2 размера и голенище В носочке точно мне растягивали 40 до 41. Повелась на то, что сели в голени замечательно (редко случается), а 41 не было взяла 40 и ходить не смогла. В ремонте какой-то специальной жидкостью несколько раз брызгали и на колодку натягивали (как мне объясняли) в результате осенние сапоги уже не жмут... Сапожки лучше постарайтесь пристроить, гарантии в мастерской никто не даст, что после ихней "растяжки" сапоги будут иметь нормальный вид и застегнуться на вашей ноге, а вот испортить раз и навсегда хорошую вещь это легко... потом выкинете! Обувь-то вообще-то неплохая, и спрос на закупку хороший, и нестандартных ножек у девочек больше чем вы думаете, если уж не в этом сезоне то в следующем обязательно пристроете. Не портите. Удачи Вам!
Спасибо Вам за моральную поддержку! Вам от меня +1.

0
Зареклась, больше никогда не буду заказывать обувь в СП. Только в магазинах или в крайнем случае из пристроя. Повелась на дешевые цены в каталоге - около 4300р. Потом накрутили за размер, ещё транспортные и вышли они мне в 5200р. Как Вам? Да ещё носить не могу. И ждала 2 месяца, получила под конец сезона. Куча разочарований!!!!  :884m :884m :884m
Да я бы за такие деньги сейчас бы на распродажах такие шикарные импортные сапоги бы купила , закочаешься - типа ЕССО, Тамарис, Саламандер или финские Юнита.
Вобщем тысячу раз пожалела, что связалась с этой закупкой!
Может найдётся женщина с большим размером стопы и узким голенищем до 39см в обхвате икры? Не знаю?
Пока не пристрою, вынуждена буду ходить в своих стареньких валенках в мороз, а в теплую зимнюю погоду в осенних. Кстати, сегодня пошла на работу в осенних.
А фабрика SATEG и дальше пусть процветает!!!!! И работает соответственно ГОСТу.  :Ромашки:

0
Зареклась, больше никогда не буду заказывать обувь в СП. Только в магазинах или в крайнем случае из пристроя. Повелась на дешевые цены в каталоге - около 4300р. Потом накрутили за размер, ещё транспортные и вышли они мне в 5200р. Как Вам? Да ещё носить не могу. И ждала 2 месяца, получила под конец сезона. Куча разочарований!!!!  :884m :884m :884m
Да я бы за такие деньги сейчас бы на распродажах такие шикарные импортные сапоги бы купила , закочаешься - типа ЕССО, Тамарис, Саламандер или финские Юнита.
Вобщем тысячу раз пожалела, что связалась с этой закупкой!
Может найдётся женщина с большим размером стопы и узким голенищем до 39см в обхвате икры? Не знаю?
Пока не пристрою, вынуждена буду ходить в своих стареньких валенках в мороз, а в теплую зимнюю погоду в осенних. Кстати, сегодня пошла на работу в осенних.
А фабрика SATEG и дальше пусть процветает!!!!! И работает соответственно ГОСТу.  :Ромашки:
Полностью с Вами согласна, я тож с обувью зареклась связываться, очень уж специфическая нога не всё подходит.. Тож уж пожалела у меня подруга урвала итальянские в терволине за 4700 где-то, довольна как удав вчера её видела и чуть от зависти не поперхнулась :). В следующий раз умнее будем.

0
А я вот первый раз слышу, чтобы растягивали в длину)) Девчонки растягивали-никто не жаловался. Почитайте в закупке аксалине отзывы. Если сходите и спросите про растяжку вас там никто не съест. ))))

0
Девчонки! Может кто заказывал зимние сапоги 1192н? Подскажите как у них подошва- скользкая или нет?

0
Девчонки! Может кто заказывал  1192н? Подскажите как у них подошва- скользкая или нет?
Дак они в пристрое у орга  :Думаю: её спрашивайте. А, вспомнила помоему тогда ещё у Котик закупка была пишите ей.

0
 avto, спасибо ВАМ за внимание!!!

0
стоп состоится 14.02. ???