ДВ, а у нас СТО (10.01) будет?
Добрый вечер, подскажите обувку еще не привезли ?Спасибо.
Здравствуйте , скажите планируется ли закупка в 2014 году.Очень понравились туфельки.
Добрый вечер, есть новости о доставке? Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли доставка на этой неделе и можно ли будет забрать из дома?
Сообщите пожалуйста, когда получите груз, я заберу из дома,заранее спасибо.
Катя, добрый день. Я уже третий раз обращаюсь к Вам с просьбой : можно узнать у поставщика след. информацию: у осенных коротких сапожек "3155 б" какой объем голенища по самому верху (в 37 и 38 размерах). Может я пропустила ответ ?Спасибо
foxberries, ДД! Если можно забрать из дома, подскажите, в каком районе живете?
Катя, доброе утро. Спасибо за ответ, но я не про полноту ступни спрашивала. У меня "проблемные икры", и поэтому меня интересует "район щиколотки" и чуть выше, т.е объем голени, где заканчивается застегиваться молния. При описании высоких сапог производитель приводит следующюю инф-ции (цитирую, для примера, с сайта) - "Высота голенища 38 см(под колено). Объем голени 42 см ( в 37 размере)". А при описании полуботинок указывается только высота каблука. Я понятно описала свою проблему или опять у меня не получилось? Спасибо
Добрый день,когда ожидается прибытие товара ,сапоги опл 05.12.2013г.?
Спасибо, очень жду посылочку, адрес высылала. Как отправите напишите пожалуйста номер отправления и если не хватит денег за отправку напишите доплачу.Спасибо.
Оплачивала туфли 5.12.13. Подскажите как долго еще ждать свой заказ?
Извиняюсь еще раз за беспокойство, вы забрали груз? Мне очень нужны сапоги завтра. Спасибо.
Спасибо, я заберу завтра, напишите пожалуйста адрес.
foxberries, ДД! Я тоже хочу забратьать из дома. Напишите где и во сколько можнов субботу забрать обувь.
Добрый вечер, когда будете отправлять посылку?Спасибо.
ДВ, а как у нас дела с набором минималки по новому СТОПу? 31.01 СТОП будет?
Где наши сапоги???? Сегодня уже вторник!!!!!!!!!! :Ужас: :Истерика:
Автозавод отправила с курьером из Советского офиса.
Спасибо! Когда ждать?
а московский офис? когда будут?
А щербинки??? :Ужас:
Кстати в каталоге, когда я заказывала сапоги, стояла отметка, что в 38размере объём голенища 37см. Ну я и прикинула, что в моём 42р. будет примерно 40-41см. А они наверное шьют для всех размеров один объём голенища. Не хорошо!
Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.
foxberries Здравствуйте! Помогите, пжл, с пристроем!!!
добрый день! стопа 31.01.2014 не было? а то может я что-то пропустила?
подскажате пожалуйста ,почему удален заказ на кофточки и высокие ползунки
http://www.sateg.ru/catalogue_1_30_324.html# здравствуйте,добавьте пожалуйста
Здравствуйте! Скажите, пжл, а почему фабрика так странно шьёт сапоги? В 42р. делают объём голенища 38-39см? 42р. обуви предполагает за собой крупную женщину.... Ну сделали хотя бы 40см в голени. Что это ? Брак? Или экономия кожи на нас СПшниках? Сапоги стоят 5000р.!!!!! Носит их невозможно, в икре не застегнулись, хотя у меня голень для 42р. не такая уж большая 41-42см. Считается нормальная, не широкая для такого размера. В магазинах сапоги застёгиваются без проблем у любых сапог. Вроде пишут, что фабрика отшивает обувь согласно ГОСТу? :Не знаю: Спросите, пжл, у производителя, может можно поменять мои сапоги на тот же размер, но большее голенище? 5000р. отдала, а носить не могу. И кто у меня их сейчас возьмёт в конце сезона? :Не знаю:Очень рассчитываю на Ваше понимание и порядочное отношение к нам - участникам закупки.... :Роза:Кстати в каталоге, когда я заказывала сапоги, стояла отметка, что в 38размере объём голенища 37см. Ну я и прикинула, что в моём 42р. будет примерно 40-41см. А они наверное шьют для всех размеров один объём голенища. Не хорошо! :Ай-яй-яй:
Здравствуйте! Скажите, пжл, а почему фабрика так странно шьёт сапоги? В 42р. делают объём голенища 38-39см? 42р. обуви предполагает за собой крупную женщину.... Ну сделали хотя бы 40см в голени. Что это ? Брак? Или экономия кожи на нас СПшниках? Сапоги стоят 5000р.!!!!! Носит их невозможно, в икре не застегнулись, хотя у меня голень для 42р. не такая уж большая 41-42см. Считается нормальная, не широк и для такого размера. В магазинах сапоги застёгиваются без проблем у любых сапог. Вроде пишут, что фабрика отшивает обувь согласно ГОСТу? :Не знаю: Спросите, пжл, у производителя, может можно поменять мои сапоги на тот же размер, но большее голенище? 5000р. отдала, а носить не могу. И кто у меня их сейчас возьмёт в конце сезона? :Не знаю:Очень рассчитываю на Ваше понимание и порядочное отношение к нам - участникам закупки.... :Роза:Кстати в каталоге, когда я заказывала сапоги, стояла отметка, что в 38размере объём голенища 37см. Ну я и прикинула, что в моём 42р. будет примерно 40-41см. А они наверное шьют для всех размеров один объём голенища. Не хорошо! :Ай-яй-яй:
Я слышала, что девченки растягивают голенище где ремонтом обуви занимаются размера на 2 растягивают это точно
Вот, а у меня проблема с точностью до наоборот, 41 р-р той же модельки болтается на ногах отдала ушивать... Но я то уж смирилась со своими нестандартными ногами, какие не померю, все вот так как хлюпают. А вообще сделала вывод, что лучше всё ж обувь в магазине покупать (по крайней мере ) там и померить можно и претензии к продавцу и.т.д. Растягивают, но не слышала чтоб на 2 размера и голенище В носочке точно мне растягивали 40 до 41. Повелась на то, что сели в голени замечательно (редко случается), а 41 не было взяла 40 и ходить не смогла. В ремонте какой-то специальной жидкостью несколько раз брызгали и на колодку натягивали (как мне объясняли) в результате осенние сапоги уже не жмут... Сапожки лучше постарайтесь пристроить, гарантии в мастерской никто не даст, что после ихней "растяжки" сапоги будут иметь нормальный вид и застегнуться на вашей ноге, а вот испортить раз и навсегда хорошую вещь это легко... потом выкинете! Обувь-то вообще-то неплохая, и спрос на закупку хороший, и нестандартных ножек у девочек больше чем вы думаете, если уж не в этом сезоне то в следующем обязательно пристроете. Не портите. Удачи Вам!
Зареклась, больше никогда не буду заказывать обувь в СП. Только в магазинах или в крайнем случае из пристроя. Повелась на дешевые цены в каталоге - около 4300р. Потом накрутили за размер, ещё транспортные и вышли они мне в 5200р. Как Вам? Да ещё носить не могу. И ждала 2 месяца, получила под конец сезона. Куча разочарований!!!! :884m :884m :884mДа я бы за такие деньги сейчас бы на распродажах такие шикарные импортные сапоги бы купила , закочаешься - типа ЕССО, Тамарис, Саламандер или финские Юнита. Вобщем тысячу раз пожалела, что связалась с этой закупкой! Может найдётся женщина с большим размером стопы и узким голенищем до 39см в обхвате икры? Не знаю? Пока не пристрою, вынуждена буду ходить в своих стареньких валенках в мороз, а в теплую зимнюю погоду в осенних. Кстати, сегодня пошла на работу в осенних. А фабрика SATEG и дальше пусть процветает!!!!! И работает соответственно ГОСТу. :Ромашки:
Девчонки! Может кто заказывал 1192н? Подскажите как у них подошва- скользкая или нет?