Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
Доброе утро ! Пож.уточните когда они будут ?(арт.1180н,3159н )

0
Стоп планировала сделать сегодня, но нескольких позиций не оказалось в наличии. Жду ответа по заменам. Отсутствующие позиции расфиксировала. Если все сделают замены - сразу застопимся.их пока нет,соответственно нет и данных.  :(
А если нет, то стоп передвинется? :884m Все же заказывает те модели, которые им понравились, а искать замену  сложновато.  :(

0
Доброе утро ! Пож.уточните когда они будут ?(арт.1180н,3159н )
таких данных у меня нет,к сожалению.
А если нет, то стоп передвинется? :884m Все же заказывает те модели, которые им понравились, а искать замену  сложновато.  :(
это понятно. на данный момент рассматриваю еще один вариант набора минималки. если получится,то застопимся. если не получится,то стоп придется двигать.

0
А как же пункт из условий закупки- " Раздачи ориентировочно через 3 недели после стопа, это связано с тем, что обувь будет отшиваться конкретно под нас."И почему  нет в налич......?

0
А как же пункт из условий закупки- " Раздачи ориентировочно через 3 недели после стопа, это связано с тем, что обувь будет отшиваться конкретно под нас."И почему  нет в налич......?
Причин может быть несколько, обновляется коллекция(исчезает с сайта навсегда) , нет сырья или комплектующих  , нет заказов на данную модель ( я имею в виду не только нас, а вообще) из за одной пары заморачиваться не будут, по этой причине в каждом выкупе одна-две модели отказные.
Я думаю заказ примут и стоп сдвигать не надо будет.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПАДАТЬ РАНЬШЕ ВЫСТРЕЛА  :Извиняюсь:, немножко терпения :Ай-яй-яй:

0
Причин может быть несколько, обновляется коллекция(исчезает с сайта навсегда) , нет сырья или комплектующих  , нет заказов на данную модель ( я имею в виду не только нас, а вообще) из за одной пары заморачиваться не будут, по этой причине в каждом выкупе одна-две модели отказные.
Я думаю заказ примут и стоп сдвигать не надо будет.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПАДАТЬ РАНЬШЕ ВЫСТРЕЛА  :Извиняюсь:, немножко терпения :Ай-яй-яй:
:1003

0
Замену подобрала , написала в лс. Размер нужен 33.
Спасибо.

0
oksanamoon2, Liana, сегодня отправлю заказ

0
oksanamoon2, Liana, сегодня отправлю заказ
Ура))) Наконец-то

0
Добрый вечер, все выбрала, в корзину положила.
Спасибо. :Elf

0
добавьте, пожалуйста, в каталог http://www.sateg.ru/catalogue_1_30_535.html  1188 б сер сапоги

0
http://www.sateg.ru/catalogue_1_30_535.html  1188 б сер сапоги добавьте, пожалуйста

0
Катя, готово.

0
foxberries, ДД!  :907m стоп вроде был, сапожки были зафиксированы, а теперь - новый заказ, их не будет?  :907m

0
foxberries, ДД!  :907m стоп вроде был, сапожки были зафиксированы, а теперь - новый заказ, их не будет?  :907m
тот же вопрос!

0
Кать, когда уже оплачивать будем?

0
и у меня

0
Девочки, не переживайте!
После 14.00 зафиксирую снова. Перепроверю заказ(мне так, просто, удобнее). :904m

0
   Здравствуйте, сделала сейчас заказ, может быть успею в этот выкуп? Покупала осенние сапоги, очень довольна!

0
Девочки, не переживайте!
После 14.00 зафиксирую снова. Перепроверю заказ(мне так, просто, удобнее). :904m

Ты еще не отправляла заказ?

0
Доброго времени !
Можно мне только одни туфли   Босоножки женские
2234 беж металлик,  я одни заказывала.
Спасибо.

0

Сапоги женские

Артикул: 1184 б сер др
 Цена: 4370 руб.

Перейти в каталог

Очень хочу заказать вот такие демисезонные сапоги, но только в тёмно-сером цвете из серой кожи как у модели 1188 б сер
http://img1.rf-sp.ru/81/76/da/1a/8176da1ad29de519d3d3f2f335b4a109.jpg
Это возможно???

Или данная модель шьётся только из светло-серой кожи Друид с эффектом потёртости???  :907m
Ответьте,пжл, на мой вопрос! Для меня это очень важно, мне нужен именно тёмно-серый цвет!!! :Спасибо:

0
Сапоги женские

Артикул: 1184 б сер др
 Цена: 4370 руб.

Перейти в каталог

Очень хочу заказать вот такие демисезонные сапоги, но только в тёмно-сером цвете из серой кожи как у модели 1188 б сер
http://img1.rf-sp.ru/81/76/da/1a/8176da1ad29de519d3d3f2f335b4a109.jpg
Это возможно???

Или данная модель шьётся только из светло-серой кожи Друид с эффектом потёртости???  :907m
Ответьте,пжл, на мой вопрос! Для меня это очень важно, мне нужен именно тёмно-серый цвет!!! :Спасибо:

Для изменения кожи на модели по опту нужно заказать полную ростовку.
Так что изменение по коже и цвету не для нас, а только для крупного опта и розницы.
А друиды снимают с производства, сейчас распродают остатки в собственных магазинах, поэтому есть не все размеры.

0

Прямые сапоги

Артикул: 1184 б
 Цена: 3910 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ! Размер 42, оказались велики, продаю за 2500руб., т.к. одела 2 раза до работы, закажу меньше размер.

0

Прямые сапоги

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ! Размер 42, оказались велики, продаю за 2500руб., т.к. одела 2 раза до работы, закажу меньше размер.
Привет, меня знакомая спрашивала про 42 р-р. У вас зимние если да замерьте голенище в самой широкой его части и по верхнему краю напишите сколько см. и стелька. Я ей передам

0
foxberries, уберите, пожалуйста, из каталога мой пристрой. Сапоги пристроены. Спасибо!

0
Добрый вечер, Катя. Скажите, пожалуйста, сапоги в пристрое 1192, уже у вас? можно их оплачивать и забирать? Просто оч срочно нужно.

0
Добрый вечер, Катя. Скажите, пожалуйста, сапоги в пристрое 1192, уже у вас? можно их оплачивать и забирать? Просто оч срочно нужно.
Они в наличии, у меня.
Могу отвезти , практически в любой офис НН
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 23:29:12 pm от Котик »

0
Добрый день!!!! Безумно понравились сапожки, но я так понимаю к Новому году дождаться их нереально, да? стоп только в январе.....

0
ДН, заказ. А сапоги идут в размер? Спасибо.

0
Добрый день!!!! Безумно понравились сапожки, но я так понимаю к Новому году дождаться их нереально, да? стоп только в январе.....
да, шьют под заказ после предоплаты. следующий заказ будем собирать только после праздников.

0
ДН, заказ. А сапоги идут в размер? Спасибо.
в размер, но учитывайте полноту ноги и подъем.

0
foxberries, прошу поставить в пристрой, если можно
foxberries

Прямые сапоги

Перейти в каталог Заказать

0
34quecbr

Прямые сапоги пристрой от 34quecbr цена 2500руб

Перейти в каталог

0
Добрый день. Будьте добры, скажите, пожалуйста, а когда раздачи? Я здесь новичок

0
Добрый день. Будьте добры, скажите, пожалуйста, а когда раздачи? Я здесь новичок
наш заказ сейчас отшивают. у поставщика срок изготовления  15 дней. пока по готовности не отзванивались.

0
Добрый день. А где можно померить сапоги 40р. из Пристроя??? В личке оставила свой сотовый.

0
Добрый день. А где можно померить сапоги 40р. из Пристроя??? В личке оставила свой сотовый.
я передала ваши контактыпредыдущему оргу этой закупки,это ее пристрой.Думаю,она с вами свяжется.

0
Доброе утро. Заказ, оплаченный 05.12., получим до Нового года или нет?

0
Доброе утро. Заказ, оплаченный 05.12., получим до Нового года или нет?
поставщик пока молчит на этот счёт.в пятницу им писала. что ответят - сообщу в теме.

0
Добрый вечер,от поставщика какие-то известия есть?
Спасибо.

0
Добрый вечер,от поставщика какие-то известия есть?
Спасибо.
ла. наш заказ готов. Машину отправят в НИжний 09.01.2014.

0
Катя, добрый день. А можно узнать у поставщика информацию: у осенных коротких сапожек "3155 б" (осенние) какой объем по самому верху (в 37 и 38 размерах). Спасибо
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 12:24:05 pm от pig13 »

0
Зима уж на исходе, а мы всё в осенних ходим!!!  :884m  :Рыдсма:
Оплатили 05.12 - может в феврале-марте поносим?  :Не знаю:

0
Зима уж на исходе, а мы всё в осенних ходим!!!  :884m  :Рыдсма:
Оплатили 05.12 - может в феврале-марте поносим?  :Не знаю:
ла. наш заказ готов. Машину отправят в НИжний 09.01.2014.

0
ЖДЁМ!!!!  :Отдыхаю: :Отдыхаю: :Отдыхаю:

0
ДВ, а у нас СТО (10.01) будет?

0
Добрый вечер, подскажите обувку еще не привезли ?
Спасибо.