Стоп планировала сделать сегодня, но нескольких позиций не оказалось в наличии. Жду ответа по заменам. Отсутствующие позиции расфиксировала. Если все сделают замены - сразу застопимся.их пока нет,соответственно нет и данных. :(
Доброе утро ! Пож.уточните когда они будут ?(арт.1180н,3159н )
А если нет, то стоп передвинется? :884m Все же заказывает те модели, которые им понравились, а искать замену сложновато. :(
А как же пункт из условий закупки- " Раздачи ориентировочно через 3 недели после стопа, это связано с тем, что обувь будет отшиваться конкретно под нас."И почему нет в налич......?
Причин может быть несколько, обновляется коллекция(исчезает с сайта навсегда) , нет сырья или комплектующих , нет заказов на данную модель ( я имею в виду не только нас, а вообще) из за одной пары заморачиваться не будут, по этой причине в каждом выкупе одна-две модели отказные.Я думаю заказ примут и стоп сдвигать не надо будет.ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПАДАТЬ РАНЬШЕ ВЫСТРЕЛА :Извиняюсь:, немножко терпения :Ай-яй-яй:
oksanamoon2, Liana, сегодня отправлю заказ
foxberries, ДД! :907m стоп вроде был, сапожки были зафиксированы, а теперь - новый заказ, их не будет? :907m
и у меня
Девочки, не переживайте!После 14.00 зафиксирую снова. Перепроверю заказ(мне так, просто, удобнее). :904m
Сапоги женские Артикул: 1184 б сер др Цена: 4370 руб. Перейти в каталог Заказать Очень хочу заказать вот такие демисезонные сапоги, но только в тёмно-сером цвете из серой кожи как у модели 1188 б сер http://img1.rf-sp.ru/81/76/da/1a/8176da1ad29de519d3d3f2f335b4a109.jpgЭто возможно???Или данная модель шьётся только из светло-серой кожи Друид с эффектом потёртости??? :907mОтветьте,пжл, на мой вопрос! Для меня это очень важно, мне нужен именно тёмно-серый цвет!!! :Спасибо:
Прямые сапоги Артикул: 1184 б Цена: 3910 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ! Размер 42, оказались велики, продаю за 2500руб., т.к. одела 2 раза до работы, закажу меньше размер.
titusvet
Добрый вечер, Катя. Скажите, пожалуйста, сапоги в пристрое 1192, уже у вас? можно их оплачивать и забирать? Просто оч срочно нужно.
Добрый день!!!! Безумно понравились сапожки, но я так понимаю к Новому году дождаться их нереально, да? стоп только в январе.....
ДН, заказ. А сапоги идут в размер? Спасибо.
foxberries
34quecbr
Добрый день. Будьте добры, скажите, пожалуйста, а когда раздачи? Я здесь новичок
Добрый день. А где можно померить сапоги 40р. из Пристроя??? В личке оставила свой сотовый.
Доброе утро. Заказ, оплаченный 05.12., получим до Нового года или нет?
Добрый вечер,от поставщика какие-то известия есть? Спасибо.
Зима уж на исходе, а мы всё в осенних ходим!!! :884m :Рыдсма:Оплатили 05.12 - может в феврале-марте поносим? :Не знаю:
ла. наш заказ готов. Машину отправят в НИжний 09.01.2014.