Оля,я из пристроя заказ сделала,мне еще нужно 2кг прозрачной основы.оплачу когда приеду забирать(из дома)
ПОдскажите,я может не правильно прочитала условия закупки? Срок доставки заказа 7дней после оплаты! Оплатила 22.03,заказ отмечен как Разбор товара уже с неделю.Сегодня 02.04 а заказа в ЦР еще нет. Когда же я смогу его получить?
переведите пожалуйста пристрой в оплату.и вопрос, можно ли объединить пристрои из разных закупок?
НЕ дождалась я почему то свою закупку,обещанную в субботу((( НЕ приятно,что условия закупки не соблюдаются оргом
Подскажите сколько красок Зениколор у вас в наличии.
чип, скажите пожалуйста у Вас основа осталась какая-нибудь?
да есть мылофф белая, красная, и прозрачной 1кг
Можно мне 1 кг белой и прозрачной.
ок, последние, заказывайте будут ваши, больше нет, закажите как два белой и пометьте что один прозрачной , что бы не добавлять в каталог
Всё сделала))
:Ок: Только когда в офис пока точно не скажу, у меня пока нет раздач
Усё оплатила вместе с пристроем из базовых и эфирных масел)) Желательно б побыстрей, а то всё закончилось :904m
чип, скажите пожалуйста, вы ещё не отправляли заказ в офис?
:Привет:Все отправила давно
Здравствуйте! А слепочек есть в наличии?
Здравствуйте, а слепочки есть в наличие, если есть когда в офис можете отправить?
ДД, это ещё есть в наличии и сроки годности? Орхидея-ваниль Отдушки Франция Флоресанс Артикул: 35135/В ПРИСТРОЙ Цена: 80 руб. Перейти в каталог Заказать ФРУКТОВЫЙ ФРЕШ Отдушки Франция Флоресанс Артикул: ПРИСТРОЙ 61001 Цена: 81 руб. Перейти в каталог Заказать ещё форма корка апельсина и волк из темноты?
:Привет:Все есть, по срокам сказать не могу, на франции не писали, у россии у отдушек срок годности 1 год, его указывали, а у франции срок годности большой - его не указывали на флаконах :Не знаю:
Тогда я закажу, переведете в оплату, только вместо фреша вишню со сливками, а они у вас как давно?
Добрый день! В реквизитах на оплату появилась вот такая отметка "В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении" а я уже оплатила.... что это значит? :904m
@чип , а вы вкаком районе живете? может будет возможность из дома забрать?
Здравствуйте. У меня заказ в стадии "разбор товара", я его не оплачивала. Мне полностью оплатить в офисе?
А когда Вы отправите в офис???
дд. а можно ли заказать отдельно массу для слепков 2 кг
День добрый, подскажите пожалуйста а Вы мыльными закупками больше не занимаетесь? А то я хотела у вас мыльной основы заказать, а что то не нашла ((.
ДВ. А ТО ЧТО ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ . МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ 8 ОКТЯБРЯ? И КОГДА ПРИМЕРНО ПРИДЕТ?
примите оплату, волнуюсь
дв. а товар еще не приехал ? если да. то когда в горьковский отвезете :Стесняюсь: :Спасибо: