СЛЕПОЧЕК - СЛЕПОЧЕК - набор для создания отпечатков ручки и ножки малыша

0
Перейти в закупку

Приветствую Вас
Предлагаю Вашему вниманию закупку Набора "СЛЕПОЧЕК" от производителя.

Ребенок быстро растет и меняется, особенно в первый год своей жизни, и мы забываем каким он был еще месяц назад. Благодаря набору "СЛЕПОЧЕК" Вы можете сделать слепки ручек и ножек Вашего малыша и, используя фантазию, оформить свое произведение. Когда малыш подрастет, Вам и ему будет интересно и приятно смотреть на то, какими крохотными были его ручки и ножки. Эти отпечатки можно будет потрогать и ощутить насколько мал был когда-то Ваш ребенок. Ведь фото- и видеозаписей недостаточно чтобы передать это.

Набор "СЛЕПОЧЕК" станет отличным сувениром и оригинальным подарком для молодых родителей, и семей в которых есть малыш.

Слепки ручки и ножки ребенка останутся Вашей семейной реликвией на долгие годы.

Процесс изготовления прост и не потребует больших затрат времени. Вы получите массу положительных эмоций!

Все материалы, использованные в наборе, сертифицированы и абсолютно безопасны

ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА НИХ   

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЛЕПКОВ. 

Условия:

СП – дело добровольное. Организатор – всего лишь посредник между Вами и фабрикой. Не забываем о своих обязательствах и не подводим других участников.

Набор *СЛЕПОЧЕК*

Артикул: в наличии
 Цена: 336 руб.

Перейти в каталог

Желаю Вам счастливых покупок !  :904m
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2015, 19:27:20 pm от чип »

0
удачи тебе на новом месте и спасибо за твою работу здесь.
ну я совсем то не прощаюсь, часть закупок оставила, а там время покажет  :Не знаю:

0
ДВ!Оль , я осталась должно за форму 8 марта, мне как денежку вернуть?

0
ДВ!Оль , я осталась должно за форму 8 марта, мне как денежку вернуть?
можете на карту перечислить если сберонлайн пользуетесь

0
ну я совсем то не прощаюсь, часть закупок оставила, а там время покажет  :Не знаю:
Оль, очень рада за тебя))) Желаю, чтобы работа действительно оказалась интересной, удачи тебе. Жаль, что ты не будешь вести закупку(((  с тобой было комфортно работать))) надеюсь не прощаемся. Ты ведь не бросишь мыловарение?))))

0
Оль, очень рада за тебя))) Желаю, чтобы работа действительно оказалась интересной, удачи тебе. Жаль, что ты не будешь вести закупку(((  с тобой было комфортно работать))) надеюсь не прощаемся. Ты ведь не бросишь мыловарение?))))
мыловарение точно не брошу!!! очень приятно слышать лесные слова в свой адрес  :Стесняюсь: , я тоже очень надеюсь что все будет хорошо!!!!

0
можете на карту перечислить если сберонлайн пользуетесь
Номер карты сбросте пожалуйста.

0
Номер карты сбросте пожалуйста.
отправила в личку

0
Олечка, как же так,ты нас покидаешь... жаль очень жаль...так было приятно с тобой работать... :1002 удачи на новом месте... :904m подскажи у тебя мылофф основа матовая в пристрое ещё осталась?

0
Олечка, как же так,ты нас покидаешь... жаль очень жаль...так было приятно с тобой работать... :1002 удачи на новом месте... :904m подскажи у тебя мылофф основа матовая в пристрое ещё осталась?
да все что в этом каталоге все есть в пристрое, в выходные постараюсь заняться сделать ревизию по маслам, тоже выложу сюда, я же не совсем прощаюсь, по одежке закупки оставлю пока, их же грубо говоря можно за ночь разобрать, а рукодельные очень много времени занимают, последний выкуп две недели фасовала и собирала, хорошо еще что ребенок в садик ходила - не подвела, а с работой если все срастется и ребенком точно не смогу совмещать, поэтому лучше передать как говориться в добрые руки

0
Оля я тогда ещё заказик из пристроя скину себе в корзинку, счёт мне выстави плиз, и объедини с заказиком который сёдня оплатила...заранее спасибки...   :Спасибо:

0
Оля я тогда ещё заказик из пристроя скину себе в корзинку, счёт мне выстави плиз, и объедини с заказиком который сёдня оплатила...заранее спасибки...   :Спасибо:
хорошо, только незнаю когда теперь в офисы, сегодня была все что было оплачено отвезла

0
Оля, добрый вечер! Вчера опять накидала из пристроя, могу оплатить, а в офис как получится, так и отправите. Мне тоже с Вами очень нравится работать. Желаю удачи на новой работе!

0
хорошо, только незнаю когда теперь в офисы, сегодня была все что было оплачено отвезла
Оля, а мой оплаченный вчера тоже уже отвезла?

0
Оля, а мой оплаченный вчера тоже уже отвезла?
НЕТ, ОН ОДИН ОСТАЛСЯ

0
НЕТ, ОН ОДИН ОСТАЛСЯ
УРА!!! выведи мне из пристроя в оплату завтра с утра оплачу или ночью приду с работы...сейчас уже не успею...убегаю...  СПАСИБКИ БОЛЬШУЩЕЕ!!! И ВСЁ ВМЕСТЕ КАК НИБУДЬ В ОФИС ОТПРАВИШЬ...

0
Оля,посмотришь сколько и какой основы у тебя осталось,я наверное еще закажу.

0
Оль, привет! Все получила, ты прям палочка-выручалочка, затарилась основой  :Радуюсь: Спасибки :Спасибо: Жаль только, что по Мылофф закупки нет, цветной Мылофф очень выручает в мыльный сезон. Может подумаешь насчет Мылофф и попозже откроешь отдельную закупочку, там ведь фасовать не надо :Роза: :Стесняюсь: А тебе как всегда  :1002

0
Не получается  :1002 поставить, карма какая то :Не знаю:

0
Оля, добрый день. Сделала заказ из пристроя, переведите в оплату пож-та и объедините с уже оплаченными пипетками. Как будет возможность отправьте всё в офис, спасибо.

0
Оль, привет! Все получила, ты прям палочка-выручалочка, затарилась основой  :Радуюсь: Спасибки :Спасибо: Жаль только, что по Мылофф закупки нет, цветной Мылофф очень выручает в мыльный сезон. Может подумаешь насчет Мылофф и попозже откроешь отдельную закупочку, там ведь фасовать не надо :Роза: :Стесняюсь: А тебе как всегда  :1002
:Привет:
да мылофф мне тоже понравилась, и по качеству она очень даже ничего, англию то сейчас не укупишь, до сентября точно ничего не получиться, вот в начале недели меня введут в курс дела, сориентируюсь по времени, масла постараюсь выкупить - а то их совсем никто не хочет вести, а закрывать тоже не очень хочеться, где же их брать то тогда.... и тоже до сентября закрою закупку, а там посмотрим, может что и сообразим перед праздниками то... :Стесняюсь:

0
Оля, добрый день. Сделала заказ из пристроя, переведите в оплату пож-та и объедините с уже оплаченными пипетками. Как будет возможность отправьте всё в офис, спасибо.
мда... пипетки то я вам забыла положить в одежку то.... торопилась быстрей собрать , а то как всегда весна неожиданно наступила, надо деток одевать...

0
УРА!!! выведи мне из пристроя в оплату, сразу оплачу.  СПАСИБКИ БОЛЬШУЩЕЕ!!! И ВСЁ ВМЕСТЕ КАК НИБУДЬ В ОФИС ОТПРАВИШЬ...

0
УРА!!! выведи мне из пристроя в оплату, сразу оплачу.  СПАСИБКИ БОЛЬШУЩЕЕ!!! И ВСЁ ВМЕСТЕ КАК НИБУДЬ В ОФИС ОТПРАВИШЬ...
:Ок:

0
ДВ! Оля, заказала основу мылофф, она еще есть и по маслам пристрой будет? Еще в закупке все для мыловарения одна участнца выкладывала рецепт шампуня из кокосульфата, у Вас он не сохранился, а то не успела переписать.

0
ДВ! Оля, заказала основу мылофф, она еще есть и по маслам пристрой будет? Еще в закупке все для мыловарения одна участнца выкладывала рецепт шампуня из кокосульфата, у Вас он не сохранился, а то не успела переписать.
ОСНОВА ЕСТЬ, МАСЛА ХОТЕЛА В ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ - УЕХАЛА ЗА ГОРОД, ЗАВТРА ЗАЙМУСЬ ТОГДА, И ВЫЛОЖУ ВСЕ ОСТАТКИ СЮДА, РЕЦЕПТ ДА ПОМНЮ, НАДО ПОИСКАТЬ КУДА ЗАПИСАЛА

0
Оля,посмотри мою корзину,я там ещё добавила

0
Оля,посмотри мою корзину,я там ещё добавила
:homa

0
Оля,мой заказ оставишь дома,я сама его заберу

0
Оля, а основа ещё есть, и если есть когда сможете в офис отвезти и на всякий, из дома где можно забрать?

0
Оля,оплатила заказ,пометку сделала в предоплате предыдущего заказа,посмотри пожалуйста...

0
Оль,я там еще две позиции добавила,посмотри и переведи в оплату.

0
ДН! Еще добавила в корзину.

0
Оля,мой заказ оставишь дома,я сама его заберу
:Ок:

0
Оля, а основа ещё есть, и если есть когда сможете в офис отвезти и на всякий, из дома где можно забрать?
в офисы поеду на этой неделе - в какой точно день пока не могу сказать, основа пока есть, из дома - около ТЦ Шоколад

0
 :Привет:, перведите в оплату основу из пристроя. И как только поедете в офис не забудьте к мыльной основе положить пипетки и платье из пристроя в закупке "Модники и модницы".  :Спасибо:

0
Сделала заказ, а воска случайно нет :)?

0
только добралась до дома...все оплатила(в 22:26),проверь пожалуйста

0
только добралась до дома...все оплатила(в 22:26),проверь пожалуйста
:Здорово:

0
Олечка  :Привет: ты как всегда НА ВЫСОТЕ!! заказ получила, всё супер... :Здорово: СПАСИБКИ, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.... :Ромашки: УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ РАБОТЫ.... :1002

0
Олечка  :Привет: ты как всегда НА ВЫСОТЕ!! заказ получила, всё супер... :Здорово: СПАСИБКИ, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.... :Ромашки: УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ РАБОТЫ.... :1002
:Стесняюсь:

0
Оля,привет!а прозрачная основа есть еще?

0
ДД! Отметьте пожалуйста мою оплату.) или деньги не дошли?...

0
Посмотрите пожалуйсто дошли ли деньги

0
Оля,привет!а прозрачная основа есть еще?
ЕСТЬ НЕМНОГО МЫЛОФФ

0
ДД! Отметьте пожалуйста мою оплату.) или деньги не дошли?...
ВСЕ ОПЛАТЫ СЕГОДНЯ ПРОСТАВИЛА ПРОВЕРЯЙТЕ

0
Посмотрите пожалуйсто дошли ли деньги
ВСЕ ОПЛАТЫ СЕГОДНЯ ПРОСТАВЛЯЛА, ПРОВЕРЯЙТЕ

0
ЕСТЬ НЕМНОГО МЫЛОФФ
ты ее себе оставишь или можно заказать?

0
ты ее себе оставишь или можно заказать?
А ТЕБЕ СКОЛЬКО НУЖНО?

0
если честно,пока не знаю.постараюсь к вечеру определиться и отписаться

0
Оля,я из пристроя заказ сделала,мне еще нужно 2кг прозрачной основы.оплачу когда приеду забирать(из дома)