удачи тебе на новом месте и спасибо за твою работу здесь.
ДВ!Оль , я осталась должно за форму 8 марта, мне как денежку вернуть?
ну я совсем то не прощаюсь, часть закупок оставила, а там время покажет :Не знаю:
Оль, очень рада за тебя))) Желаю, чтобы работа действительно оказалась интересной, удачи тебе. Жаль, что ты не будешь вести закупку((( с тобой было комфортно работать))) надеюсь не прощаемся. Ты ведь не бросишь мыловарение?))))
можете на карту перечислить если сберонлайн пользуетесь
Номер карты сбросте пожалуйста.
Олечка, как же так,ты нас покидаешь... жаль очень жаль...так было приятно с тобой работать... :1002 удачи на новом месте... :904m подскажи у тебя мылофф основа матовая в пристрое ещё осталась?
Оля я тогда ещё заказик из пристроя скину себе в корзинку, счёт мне выстави плиз, и объедини с заказиком который сёдня оплатила...заранее спасибки... :Спасибо:
хорошо, только незнаю когда теперь в офисы, сегодня была все что было оплачено отвезла
Оля, а мой оплаченный вчера тоже уже отвезла?
НЕТ, ОН ОДИН ОСТАЛСЯ
Оль, привет! Все получила, ты прям палочка-выручалочка, затарилась основой :Радуюсь: Спасибки :Спасибо: Жаль только, что по Мылофф закупки нет, цветной Мылофф очень выручает в мыльный сезон. Может подумаешь насчет Мылофф и попозже откроешь отдельную закупочку, там ведь фасовать не надо :Роза: :Стесняюсь: А тебе как всегда :1002
Оля, добрый день. Сделала заказ из пристроя, переведите в оплату пож-та и объедините с уже оплаченными пипетками. Как будет возможность отправьте всё в офис, спасибо.
УРА!!! выведи мне из пристроя в оплату, сразу оплачу. СПАСИБКИ БОЛЬШУЩЕЕ!!! И ВСЁ ВМЕСТЕ КАК НИБУДЬ В ОФИС ОТПРАВИШЬ...
ДВ! Оля, заказала основу мылофф, она еще есть и по маслам пристрой будет? Еще в закупке все для мыловарения одна участнца выкладывала рецепт шампуня из кокосульфата, у Вас он не сохранился, а то не успела переписать.
Оля,посмотри мою корзину,я там ещё добавила
Оля,мой заказ оставишь дома,я сама его заберу
Оля, а основа ещё есть, и если есть когда сможете в офис отвезти и на всякий, из дома где можно забрать?
только добралась до дома...все оплатила(в 22:26),проверь пожалуйста
Олечка :Привет: ты как всегда НА ВЫСОТЕ!! заказ получила, всё супер... :Здорово: СПАСИБКИ, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.... :Ромашки: УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ РАБОТЫ.... :1002
Оля,привет!а прозрачная основа есть еще?
ДД! Отметьте пожалуйста мою оплату.) или деньги не дошли?...
Посмотрите пожалуйсто дошли ли деньги
ЕСТЬ НЕМНОГО МЫЛОФФ
ты ее себе оставишь или можно заказать?