Здравствуйте. А на какие реквизиты деньги перечислять, на карточку или расчетный счет?
на карточку, расчетный счет - это счет карты, он нужен тем, кто перечисляет не с карты Сбербанка.
А, а я подумала что это 2 варианта. :Извиняюсь:
:Ромашки: Ух какая быстрая закупочка, не успела оплатить так уже "разбор товара" :Elf а когда в офис ? :Стесняюсь: :1002
А может еще можно заказать второй набор, а то вдруг чего не получится!
добавила комментарием и доплатой второй
Спасибо, все оплатила, а не знаете покрасить отпечаточки можно любой краской или что то определенное лучше использовать?
Я не знаю как стереть сообщение.
А закупка работает???
Извиняюсь конечно, я оплатила заказ и когда делала перевод с карты на вашу карту, то графы " наименование платежа" я не заполняла Это очень критично или нет.
здравствуйте!! давно не заходила на сайт((( только сегодня увидела отметку об оплате... я оплачу завтра, если это конечно возможно...
Здравствуйте! Подскажите когда слепочки в офис приедут???
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что с моим заказом? Оплатила все как положено 30 октября, написано срок доставки 7 дней после оплаты.
А где можно посмотреть силиконовые формы 3д?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда будет раздача?? уже давно весит "разбор товара"..
:Привет: заказала основу из пристроя, она ещё в наличии?
Прошу прощения!!!!!Оплату к вечеру увидела только. Пять банкоматов объездила-ни один не работал. Завтра около 9 утра поеду в банк оплачивать. Извините за задержку. :Спасибо:
дд. а вы не знаете почему вчера слепочки не доставили ? привоз точно был и разобрали все
Оля :Привет: заказала пипетки из пристроя, положи плиз в основной заказ, который должен будет прийти...и как оплатить... спасибо..
Оля,отредактируй пожалуйста мне пипетки слишком много получилось.мне достаточно 1уп(10шт)
Оля,у меня еще вопрос,пигментные пасты на водной основе разводятся водой,а у тебя есть флакончики для этого?
у меня есть флакончики, но у меня их так мало осталось - незнаю хватит ли на фасовку, просчитаюсь если остаются то выложу в пристрой
заказала еще основу MYLOFF SB1 мыльная основа по 1 кг. (прозрачная),если что останется когда приедет закупка :)