СЛЕПОЧЕК - СЛЕПОЧЕК - набор для создания отпечатков ручки и ножки малыша

0
Перейти в закупку

Приветствую Вас
Предлагаю Вашему вниманию закупку Набора "СЛЕПОЧЕК" от производителя.

Ребенок быстро растет и меняется, особенно в первый год своей жизни, и мы забываем каким он был еще месяц назад. Благодаря набору "СЛЕПОЧЕК" Вы можете сделать слепки ручек и ножек Вашего малыша и, используя фантазию, оформить свое произведение. Когда малыш подрастет, Вам и ему будет интересно и приятно смотреть на то, какими крохотными были его ручки и ножки. Эти отпечатки можно будет потрогать и ощутить насколько мал был когда-то Ваш ребенок. Ведь фото- и видеозаписей недостаточно чтобы передать это.

Набор "СЛЕПОЧЕК" станет отличным сувениром и оригинальным подарком для молодых родителей, и семей в которых есть малыш.

Слепки ручки и ножки ребенка останутся Вашей семейной реликвией на долгие годы.

Процесс изготовления прост и не потребует больших затрат времени. Вы получите массу положительных эмоций!

Все материалы, использованные в наборе, сертифицированы и абсолютно безопасны

ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА НИХ   

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЛЕПКОВ. 

Условия:

СП – дело добровольное. Организатор – всего лишь посредник между Вами и фабрикой. Не забываем о своих обязательствах и не подводим других участников.

Набор *СЛЕПОЧЕК*

Артикул: в наличии
 Цена: 336 руб.

Перейти в каталог

Желаю Вам счастливых покупок !  :904m
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2015, 19:27:20 pm от чип »

0
Уважаемые мои участники!
Я ухожу в отпуск на 1,5 недельки.
Сбор продолжается. Как приеду - переведу в оплату, все в наличии.
Меня на сайте с 07.07 по 16.07 не будет, как вернусь - так отвечу на вопросы, если без меня не решите.  ;)
Всем теплого лета и отличного настроения!  :Ромашки:

Заказы на Автозавод, МКС (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы отвезла сегодня.
Спасибо за участие!

0
Всем  :Привет:. Я вернулась.
Заказы утром перевела  в оплату  :rabota.

0
Здравствуйте. А на какие реквизиты деньги перечислять, на карточку или расчетный счет?

0
Здравствуйте. А на какие реквизиты деньги перечислять, на карточку или расчетный счет?
на карточку, расчетный счет - это счет карты, он нужен тем, кто перечисляет не с карты Сбербанка.

0
на карточку, расчетный счет - это счет карты, он нужен тем, кто перечисляет не с карты Сбербанка.
А,  а я подумала что это 2 варианта.    :Извиняюсь:

0
А,  а я подумала что это 2 варианта.    :Извиняюсь:
;)

0
 :Ромашки: Ух какая быстрая закупочка, не успела оплатить так уже "разбор товара"  :Elf а когда в офис ?  :Стесняюсь: :1002

0
:Ромашки: Ух какая быстрая закупочка, не успела оплатить так уже "разбор товара"  :Elf а когда в офис ?  :Стесняюсь: :1002
;) в пятницу или субботу, как с машинкой договорюсь  :)

0
А может еще можно заказать второй набор, а то вдруг чего не получится!

0
А может еще можно заказать второй набор, а то вдруг чего не получится!
добавила комментарием и доплатой второй

0
добавила комментарием и доплатой второй
Спасибо, все оплатила, а не знаете покрасить отпечаточки можно любой краской или что то определенное лучше использовать?

0
Спасибо, все оплатила, а не знаете покрасить отпечаточки можно любой краской или что то определенное лучше использовать?
там можно любой в принципе, в составе гипс, но так как это все таки будет дома хранится, то лучше водоэмульсионной, или спросите в магазине что то по гипсу чтоб и высохло быстро и не пахло.

0
ЛИНДА сотрите сообщение с реквизитами карты тут, достаточно отметки в корзине. Оплаты буду проставлять завтра, сегодня нет возможности посмотреть, про сливки ответила там, продублирую, я их добавлю Вам к этому заказу и доплатите за них в офисе.

0
Я не знаю как стереть сообщение.
попросила модератора подчистить, а вообще у Вас над сообщением должно быть "изменить" или "удалить", там и редактируете

0
Уважаемые участники!
Хочу заметить, что данную закупку я не веду, ее ведет организатор Чип, не надо писать мне сообщений  ;)

0
А закупка работает???

0
А закупка работает???
да работает, а что вас смущает, заказ отправила поставщику, ждем счет

0
Извиняюсь конечно, я оплатила заказ и когда делала перевод с карты на вашу карту, то графы " наименование платежа" я не заполняла Это очень критично или нет.

0
Извиняюсь конечно, я оплатила заказ и когда делала перевод с карты на вашу карту, то графы " наименование платежа" я не заполняла Это очень критично или нет.
это очень даже хорошо!!!

0
здравствуйте!! давно не заходила на сайт((( только сегодня увидела отметку об оплате... я оплачу завтра, если это конечно возможно...

0
здравствуйте!! давно не заходила на сайт((( только сегодня увидела отметку об оплате... я оплачу завтра, если это конечно возможно...
да конечно можно, если до 10 завтра оплатите то завтра и в офис отправлю, если после 10 то уже только к концу недели в следующий развоз

0
хорошо, спасибо!!!)))

0
Здравствуйте! Подскажите когда слепочки в офис приедут???

0
Здравствуйте! Подскажите когда слепочки в офис приедут???
хотела сегодня отвезти, но интернет вот только заработал, незнаю надолго или нет, уже 3 дней безобразничает, то вообще не работает, то начинает вроде работать - но лучше бы и не начинал, зависает на самом нужном.... надеюсь это безобразие закончилось и завтра все отвезу

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что с моим заказом? Оплатила все как положено 30 октября, написано срок доставки 7 дней после оплаты.

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что с моим заказом? Оплатила все как положено 30 октября, написано срок доставки 7 дней после оплаты.
Развозить планирую в среду 12 числа

0
Все понятно, спасибо!!!!Очень жду!!!

0
А где можно посмотреть силиконовые формы 3д?

0
А где можно посмотреть силиконовые формы 3д?
я закупку проводила вот этого сайта http://www.lika-lux.ru/, цена на сайте указаны розничные, мы выкупались по другим ценам

0
ОЛЯ, привет, никак не могу оплатить через онлайн банк, я думаю из-за праздников, там даже инфа по всем перечислениям ещё за несколько дней назад, завтра ещё попробую, пока никак не работает у меня...   :Не знаю:

0
Добрый день. Подскажите, есть ли еще товары из пристроя. Заказала пищевые красители.

0
отметьти по-та оплату :904m

0
 :Привет: Свой заказ уже получила, отметьте пожалуйста, он всё ещё в предоплате. Спасибо огромное!  :Спасибо:

0
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда будет раздача?? уже давно весит "разбор товара"..

0
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда будет раздача?? уже давно весит "разбор товара"..
все отвезено в офис на Горького, Дзержинск вроде по вторникам забирают, - значит во вторник должно замигать

0
 :Привет: заказала основу из пристроя, она ещё в наличии?

0
Прошу прощения!!!!!Оплату к вечеру увидела только. Пять банкоматов объездила-ни один не работал. Завтра около 9 утра поеду в банк оплачивать. Извините за задержку. :Спасибо:

0
:Привет: заказала основу из пристроя, она ещё в наличии?
ага есть еще

0
Прошу прощения!!!!!Оплату к вечеру увидела только. Пять банкоматов объездила-ни один не работал. Завтра около 9 утра поеду в банк оплачивать. Извините за задержку. :Спасибо:
:Ок:

0
дд. а вы не знаете почему вчера слепочки не доставили ? привоз точно был и разобрали все

0
дд. а вы не знаете почему вчера слепочки не доставили ? привоз точно был и разобрали все
пока незнаю, выясняю

0
Оля  :Привет: заказала пипетки из пристроя, положи плиз в основной заказ, который должен будет прийти...и как оплатить... спасибо..

0
Оля  :Привет: заказала пипетки из пристроя, положи плиз в основной заказ, который должен будет прийти...и как оплатить... спасибо..
если только пипетки - то можно в офисе доплатить, вообщем если сумма маленькая  - то лучше в офисе, если большая то на карту

0
Оля,отредактируй пожалуйста мне пипетки слишком много получилось.мне достаточно 1уп(10шт)

0
Оля,у меня еще вопрос,пигментные пасты на водной основе разводятся водой,а у тебя есть флакончики для этого?

0
Оля,отредактируй пожалуйста мне пипетки слишком много получилось.мне достаточно 1уп(10шт)
расфиксировала, поправьте,  я не могу количество поправить

0
Оля,у меня еще вопрос,пигментные пасты на водной основе разводятся водой,а у тебя есть флакончики для этого?
у меня есть флакончики, но у меня их так мало осталось - незнаю хватит ли на фасовку, просчитаюсь если остаются то выложу в пристрой

0
у меня есть флакончики, но у меня их так мало осталось - незнаю хватит ли на фасовку, просчитаюсь если остаются то выложу в пристрой
хорошо

0
заказала еще основу MYLOFF SB1 мыльная основа по 1 кг. (прозрачная),если что останется когда приедет закупка :)

0
заказала еще основу MYLOFF SB1 мыльная основа по 1 кг. (прозрачная),если что останется когда приедет закупка :)
останеться, ее пока много