Наталья, ДД! в заказе не указала что обязуюсь оплатить, приношу свои извенения. Т.к. заказ уже в стадии "включено в счет", дописать в комментарии не могу, по этому пишу в теме: 100% ОПЛАЧУ в теч 3 ДНЕЙ.
У меня в корзине уже зафиксировался 46, А МНЕ НАДО 44, КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ? :907m :907m
Схема по следующим выкупам такая же как была раньше до отпуска:3 раза в неделю (воскресенье, вторник, четверг) ФИКСИРУЮ ТОЛЬКО ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКОЙ (в комментах) - 100% ОПЛАЧУ в теч 3 ДНЕЙ - УТРОМ на след день буду ПРОСТАВЛЯТЬ НАЛИЧИЕ ПО СЧЕТУ.
Оплачу 100% в течение 3-х дней
ДД, Наташ, а у платья цвет уже поздно поменять? :907m
Здравствуйте, я только что сделала заказ, вы меня возьмёте в этот выкуп?
Sвetik23, Здравствуйте, возьму - пишите в комментариях Оплачу в теч 3 дней
добрый день, а подскажите мой размер 42-44, блузку 217-4 лучше какого размера заказать 42 или 44, заранее спасибо
а подскажите, я заказывала блузку , она стоит в раздачах, в подробном описанние стоит 46 размер, а я заказывала 44, почему?
под картинкой 46, а в свойствах как и заказывала 44, ничего не понимаю :907m
все вижу 44, извините :Роза:
И меня возьмите в этот выкуп! :902
посмотрите, пожалуйста, я замену юбки сделала
Не везет мне с платьями :884m Оставить их пока в корзине, может появятся?
ДД,а платья не большемерят? Я между 42-44, какой брать (модель 060-3)?? :907m
nastenkafree, ДД, я брала платье 060-2 - у меня 44-46, взяла 46 - село очень хорошо, в обтяг это плате смотреться не будет.
Ну и скорость! Утром платье есть-вечером-нет!
Добрый день!Наталья,добавьте пожалуйста платье 015-1,на сайте поставщика оно есть в наличии.
Наталья, хотела бы заказать блузу 219-1 (без воротничка), но ее нет в каталоге. На сайте пока размеры есть. Добавьте, пожалуйста.
http://jetty.su/shop/tovar/1526/13/#topдобавьте пожалуйста :902
наташ, а ремни еще будут?
Наташ, привет! А если ОГ и ОБ подходят к 48 размеру, а ОТ к 50! То какой размер брать?
Оплату гарантирую
Подскажите пожалуйста, платье 067-2 есть 42-го размера? :907m