JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
Я оплатила. отметьте пожалуйста

0
Здравствуйте!!!!Я оплатила за 2 платья,а почему у меня в доставке только одно?А второго ни где нет:не в предоплате,не в доставке?

0
Здравствуйте!!!!Я оплатила за 2 платья,а почему у меня в доставке только одно?А второго ни где нет:не в предоплате,не в доставке?

Елена Новикова, Здравствуйте. В раздачах тоже не видно? Я просто написала комментарий - объединю, а второе платье отметила как выданное. Сделала это потому что - ваш заказ разбит на 2 части. Я могла бы отправить в офис 2 заказа по отдельности - но решила объединить, чтобы Вам не платить 2 раза за офис.
Программа не совершенна - другим образом не получилось сделать, видимо оно у Вас уже в полученных товарах (посмотрите на всякий случай). Положу все вместе в один заказ! Не переживайте.
Я может конечно что-то не правильно сделала - но по другому не разобралась как, вы уж простите меня  :Стесняюсь:

Такая история еще у нескольких УЗ, у которых было по несколько частей заказа.

0
Я оплатила. отметьте пожалуйста

natasha501, Все оплаты, которые еще не отметила - проставлю завтра. Сегодня разбираю приходы. Спасибо за понимание  :ага:

0
Спасибо!!!!Я просто переживаю,думаю,что  все Вы сделали отлично!!!!

0
Спасибо!!!!Я просто переживаю,думаю,что  все Вы сделали отлично!!!!

Елена Новикова, Вам спасибо за понимание  :1002

0
 :Извиняюсь:
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 10:17:57 am от rnb_nn »

0
Жаль, конечно, в Кстово по пятницам забирают(

ejik52, На Горького отвезли и на Автозавод. Остальное завтра и в субботу.

0
Значит должны забрать! Спасибочки вам пребольшое, буду ждать!! вам огромный плюс! :902

0
Значит должны забрать! Спасибочки вам пребольшое, буду ждать!! вам огромный плюс! :902

Раскладывала до глубокой ночи - надеюсь ничего не напутала  :Крейзи:

0
Елена Новикова, Здравствуйте. В раздачах тоже не видно? Я просто написала комментарий - объединю, а второе платье отметила как выданное. Сделала это потому что - ваш заказ разбит на 2 части. Я могла бы отправить в офис 2 заказа по отдельности - но решила объединить, чтобы Вам не платить 2 раза за офис.
Программа не совершенна - другим образом не получилось сделать, видимо оно у Вас уже в полученных товарах (посмотрите на всякий случай). Положу все вместе в один заказ! Не переживайте.
Я может конечно что-то не правильно сделала - но по другому не разобралась как, вы уж простите меня  :Стесняюсь:

Такая история еще у нескольких УЗ, у которых было по несколько частей заказа.

А что, если один заказ перевести в статус офис, другой( что объединен) оставить в статусе доставка, а когда УЗ получит в офисе свой заказ, то после получения выбирает позицию получено? На сколько я понимаю, так закупка может перейти в архив, что повысит уровень УЗа.

0
А что, если один заказ перевести в статус офис, другой( что объединен) оставить в статусе доставка, а когда УЗ получит в офисе свой заказ, то после получения выбирает позицию получено? На сколько я понимаю, так закупка может перейти в архив, что повысит уровень УЗа.

А так в архив не идет - как я сделала? в полученных УЗ ее видит (я думаю), значит идет в зачет уровню. Мне кажется так  :Думаю:

В следующий раз сделаю по-другому - как Вы написали - спасибо  :ага:

0
Добрый вечер! Мне понравилось платье с сайта, модель 078-1, может добавите. Я уже одно заказала, хочется и это ухватить.... :ага:

0
Здравствуйте! Как всегда ловите хорошие отзывы по закупке, юбка подошла идеально! Спасибо :1002

0
Добрый вечер! Мне понравилось платье с сайта, модель 078-1, может добавите. Я уже одно заказала, хочется и это ухватить.... :ага:

Светик Лукашова, здравствуйте, оно одно время было, потом распродали, сейчас опять появилась партия. Добавила в каталога снова.

0
Здравствуйте! Как всегда ловите хорошие отзывы по закупке, юбка подошла идеально! Спасибо :1002

jane3105, Здравствуйте, СПАСИБО!!! Как всегда безумно рада! Жду снова!  :1002 :901

0
Девочки, здравствуйте.

Формирую 2-ую часть заказа.
У кого удалила из корзин - в наличии нет.
Жду счет завтра утром - проставляю наличие - на дозаказ будет 1 день.

ОПЛАЧИВАТЬ НУЖНО БУДЕТ ОПЕРАТИВНО до конца СРЕДЫ 11.09 - НИКАКИХ ОТСРОЧЕК!
В четверг оплачиваю счет - и груз (по 2-м частям заказа) нам отправляют.
Раздачи примерно после 25 сентября.

***************************************************************************************************
И еще: Я планирую отпуск с 13 по 22 сентября! Не могу сказать будет ли у меня доступ в интернет!
ПОЭТОМУ НА ВРЕМЯ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ - МНЕ НУЖЕН ПОМОЩНИК, который сможет отслеживать на сайте появление НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ - чтобы оперативно добавить НОВИНКИ в каталог! И также отвечать на запросы с хотелками.
Рассматриваю 1 кандидатуру (желательно, чтобы Вы были на сайте СП каждый день) - пишите в теме о своем желании. Ближе к среде определимся (только без обид).
Как что добавлять в каталог - расскажу в ЛС.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ для моего ПОМОЩНИКА - следующий заказ БЕЗ ОРГСБОРА
(на сумму не больше 2000 рублей по опт ценам)!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2013, 08:43:17 am от rnb_nn »

0
Спасибо за закупку!  :Спасибо: Платья отличные (на работе сплошные комплименты, даже директор оценил  :Стесняюсь:) Жду остальные заказанные, и думаю это не последние... :Смеюсь: Вам  :1002

0
Спасибо за закупку!  :Спасибо: Платья отличные (на работе сплошные комплименты, даже директор оценил  :Стесняюсь:) Жду остальные заказанные, и думаю это не последние... :Смеюсь: Вам  :1002

wella, Всегда рада приятным словам! Спасибо  :1002 А комплименты - всегда приятно!!! :Здорово:

0
Доброй ночи! Скажите пожалуйста заказ оплаченный 21.08.2010 когда будет В Дзержинске? :904m

0
Доброй ночи! Скажите пожалуйста заказ оплаченный 21.08.2010 когда будет В Дзержинске? :904m

Муря, Здравствуйте, все заказы для Дзержинска отвезла еще на той неделе в четверг на Горького. Когда Ваши сотрудники их забирают - Вам лучше уточнить в теме Вашего офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=8426.0  или у сотрудника вашего офиса Дзержинск-офис

0
Муря, Здравствуйте, все заказы для Дзержинска отвезла еще на той неделе в четверг на Горького. Когда Ваши сотрудники их забирают - Вам лучше уточнить в теме Вашего офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=8426.0  или у сотрудника вашего офиса Дзержинск-офис
Ясно Спасибо!  :904m

0
Окончательный счет выставлен - ОПЛАЧИВАЕМ ОПЕРАТИВНО ДО КОНЦА СРЕДЫ!!! БЕЗ ОТСРОЧЕК!!!

Все новые заказы в следующий СТОП!

Пожалуйста не забывайте проверять наличие на сайте, многие позиции в каталоге уже отсутствуют!!! Каталог по возможности поправлю перед отпуском.

0
Наталья, мое платье появилось на сайте в нужном размере! Можно еще его зафиксировать?!

0
Наталья, мое платье появилось на сайте в нужном размере! Можно еще его зафиксировать?!

Jullia, Ответила в ЛС

0
ДД! Вы оплаты еще не проставляли? А то "красный крестик" напрягает. Переживаю... :Стесняюсь:

0
ДД! Вы оплаты еще не проставляли? А то "красный крестик" напрягает. Переживаю... :Стесняюсь:

wella, ДУ, пока не проставляла - сегодня все проставлю в течение дня. Спасибо.

0
wella, ДУ, пока не проставляла - сегодня все проставлю в течение дня. Спасибо.
Хорошо. Спасибо  :Спасибо:

0
Jullia, Ответила в ЛС

Спасибо!  :1002

0
    :902 Зафиксируйте, пожалуйста, 063-3 и 060-2  :Радуюсь:

0
    :902 Зафиксируйте, пожалуйста, 063-3 и 060-2  :Радуюсь:

Анастасия М, Здравствуйте, ответ в ЛС

0
rnb_nn, Наталья, спасибо вам за эту закупку, очень довольна приобретением!  :Радуюсь: обязательно буду участвовать еще! Вам  :1002

0
rnb_nn, Наталья, спасибо вам за эту закупку, очень довольна приобретением!  :Радуюсь: обязательно буду участвовать еще! Вам  :1002

Nelaskovaya, Здравствуйте! СПАСИБО!!! Очень рада что понравилось! Платье очень красивое! Жду снова в своих закупках!  :1002 :Роза:

0
Я планирую отпуск с 13 по 22 сентября! Не могу сказать будет ли у меня доступ в интернет!
ПОЭТОМУ НА ВРЕМЯ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ - МНЕ НУЖЕН ПОМОЩНИК, который сможет отслеживать на сайте появление НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ - чтобы оперативно добавить НОВИНКИ в каталог! И также отвечать на запросы с хотелками.
Рассматриваю 1 кандидатуру (желательно, чтобы Вы были на сайте СП каждый день) - пишите в теме о своем желании. Ближе к среде определимся (только без обид).
Как что добавлять в каталог - расскажу в ЛС.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ для моего ПОМОЩНИКА - следующий заказ БЕЗ ОРГСБОРА
(на сумму не больше 2000 рублей по опт ценам)!

Не будет желающих я так поняла  :Думаю:  ну и ладно  :Бе-бе-бе:  :Смеюсь:
Вообщем если появится Новая коллекция - будете ждать пока я приеду и добавлю все в каталог, так как выход в интернет в отпуске под вопросом.

0
Не будет желающих я так поняла  :Думаю:  ну и ладно  :Бе-бе-бе:  :Смеюсь:
Вообщем если появится Новая коллекция - будете ждать пока я приеду и добавлю все в каталог, так как выход в интернет в отпуске под вопросом.

Ну, давай, я помогу что ли.
Когда там предвидится новая коллекция? Каждый день посматривать?

0

dukhtina, Привет, буду рада - написала в ЛС что да как  :ага:

0
Спасибище Вам и от УЗ.  :904m :904m :904m
Ждем с нетерпением новую коллекцию :902 :902 :902. Вам огромный  :1002

0
Нора, рано ещё благодарить-то. :Стесняюсь:

0
Нора, рано ещё благодарить-то. :Стесняюсь:
Не огорчайте нас, соглашайтесь!!!!! :Ромашки:

0
Нора, да я согласна, только я ещё ничего не добавила, а Вы меня уже благодарите.

0
Нора, да я согласна, только я ещё ничего не добавила, а Вы меня уже благодарите.
Ладно, уговорили!!!! Заканчиваю благодарить и  :1002 свой забираю обратно (это была шутка  :892)

0
Дорогие мои участники!

Обе части заказа оплачены!
Ждем отгрузки в начале следующей недели.
Раздачи как и было запланировано после 26 сентября.

Всем спасибо за участие!  :Роза:

Я буду в отпуске с 13.09 по 23.09 - выход в интернет под вопросом, поэтому на всякий случай пишу, что на все вопросы отвечу как приеду!

0
Добавила НОВИНКИ!!!!!!!!!!!!!!! Перейти в закупку

Думаю Новинки будут еще - все остальное добавит dukhtina

Всем всего хорошего! я ушла  :1006

0
Скажите а синий пояс есть ?

0
Скажите а синий пояс есть ?
Можно самим посмотреть на сайте поставщика в первом посте:
Цены оптовые и наличие размеров можно посмотреть через логин и пароль
                Логин  опт
                Пароль  111 

0
Спасибо!!!!
Кофточка очень понравилась.
Я рада!!!! :902
Все очень быстро и качественно!
От меня  :1002

0
Наталья, добрый день! Добавьте, пожалуйста: http://jetty.su/shop/tovar/1942/13/#top

0
Спасибо!!!!
Кофточка очень понравилась.
Я рада!!!! :902
Все очень быстро и качественно!
От меня  :1002

lablanche-dzr, Очень - очень рада!!!  :cat  жду снова!  :1002

0
Наталья, добрый день! Добавьте, пожалуйста: http://jetty.su/shop/tovar/1942/13/#top

ipina.dz, Здравствуйте, готово!

0
rnb_nn, не отдыхается, всё к работе тянет? ;)