Здравствуйте!!!!Я оплатила за 2 платья,а почему у меня в доставке только одно?А второго ни где нет:не в предоплате,не в доставке?
Я оплатила. отметьте пожалуйста
Спасибо!!!!Я просто переживаю,думаю,что все Вы сделали отлично!!!!
Жаль, конечно, в Кстово по пятницам забирают(
Значит должны забрать! Спасибочки вам пребольшое, буду ждать!! вам огромный плюс! :902
Елена Новикова, Здравствуйте. В раздачах тоже не видно? Я просто написала комментарий - объединю, а второе платье отметила как выданное. Сделала это потому что - ваш заказ разбит на 2 части. Я могла бы отправить в офис 2 заказа по отдельности - но решила объединить, чтобы Вам не платить 2 раза за офис. Программа не совершенна - другим образом не получилось сделать, видимо оно у Вас уже в полученных товарах (посмотрите на всякий случай). Положу все вместе в один заказ! Не переживайте.Я может конечно что-то не правильно сделала - но по другому не разобралась как, вы уж простите меня :Стесняюсь:Такая история еще у нескольких УЗ, у которых было по несколько частей заказа.
А что, если один заказ перевести в статус офис, другой( что объединен) оставить в статусе доставка, а когда УЗ получит в офисе свой заказ, то после получения выбирает позицию получено? На сколько я понимаю, так закупка может перейти в архив, что повысит уровень УЗа.
Добрый вечер! Мне понравилось платье с сайта, модель 078-1, может добавите. Я уже одно заказала, хочется и это ухватить.... :ага:
Здравствуйте! Как всегда ловите хорошие отзывы по закупке, юбка подошла идеально! Спасибо :1002
Спасибо за закупку! :Спасибо: Платья отличные (на работе сплошные комплименты, даже директор оценил :Стесняюсь:) Жду остальные заказанные, и думаю это не последние... :Смеюсь: Вам :1002
Доброй ночи! Скажите пожалуйста заказ оплаченный 21.08.2010 когда будет В Дзержинске? :904m
Муря, Здравствуйте, все заказы для Дзержинска отвезла еще на той неделе в четверг на Горького. Когда Ваши сотрудники их забирают - Вам лучше уточнить в теме Вашего офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=8426.0 или у сотрудника вашего офиса Дзержинск-офис
Наталья, мое платье появилось на сайте в нужном размере! Можно еще его зафиксировать?!
ДД! Вы оплаты еще не проставляли? А то "красный крестик" напрягает. Переживаю... :Стесняюсь:
wella, ДУ, пока не проставляла - сегодня все проставлю в течение дня. Спасибо.
Jullia, Ответила в ЛС
:902 Зафиксируйте, пожалуйста, 063-3 и 060-2 :Радуюсь:
rnb_nn, Наталья, спасибо вам за эту закупку, очень довольна приобретением! :Радуюсь: обязательно буду участвовать еще! Вам :1002
Я планирую отпуск с 13 по 22 сентября! Не могу сказать будет ли у меня доступ в интернет!ПОЭТОМУ НА ВРЕМЯ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ - МНЕ НУЖЕН ПОМОЩНИК, который сможет отслеживать на сайте появление НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ - чтобы оперативно добавить НОВИНКИ в каталог! И также отвечать на запросы с хотелками.Рассматриваю 1 кандидатуру (желательно, чтобы Вы были на сайте СП каждый день) - пишите в теме о своем желании. Ближе к среде определимся (только без обид).Как что добавлять в каталог - расскажу в ЛС.ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ для моего ПОМОЩНИКА - следующий заказ БЕЗ ОРГСБОРА (на сумму не больше 2000 рублей по опт ценам)!
Не будет желающих я так поняла :Думаю: ну и ладно :Бе-бе-бе: :Смеюсь:Вообщем если появится Новая коллекция - будете ждать пока я приеду и добавлю все в каталог, так как выход в интернет в отпуске под вопросом.
Ну, давай, я помогу что ли.Когда там предвидится новая коллекция? Каждый день посматривать?
Нора, рано ещё благодарить-то. :Стесняюсь:
Нора, да я согласна, только я ещё ничего не добавила, а Вы меня уже благодарите.
Скажите а синий пояс есть ?
Спасибо!!!!Кофточка очень понравилась.Я рада!!!! :902Все очень быстро и качественно!От меня :1002
Наталья, добрый день! Добавьте, пожалуйста: http://jetty.su/shop/tovar/1942/13/#top