уже нет р-ров у тех платьев, которые хотела :Ужас:пысы. у девушки-модели лицо на фотах какое-то штранное :Думаю: переигрывает по-моему :Хи-хи:или засыпает....не понятно :Крейзи:
Ага, мои блузки тоже испарились с сайта поставщика. Вот обидно, только решилась побольше нахапать, а тут....Насчет лица ничего не скажу, а вот её рост меня больше волнует (чтобы длину платьев определять.Эх, Наталья!!! А может это и к лучшему, отдыхай спокойненько.
И моего нет! :884m Интересно как часто восполняется склад?
Добавьте тогда хоть 022-5 и 022-6
Подскажите пожалуйста если размер граничет 46-48 какой взять?
Новая коллекция примерно 1 раз в месяц.Все зависит от ткани, можно и 46 и 48. какая модель Вас интересует?
То есть если размеры закончились, то они появятся через месяц? А с какого момента интересно отсчет.Не понятно стоит ждать или нет...
Я дождалась свое платье примерно за 2-3 недели после того, как по моему заказу был отказ. Вы на сайте посматривайте наличие, как появится пишите Оргу, чтобы зафиксировала.
Подскажите и мне.Мой размер между 44 и 46.Положила в корзину платьев арт.060-2,060-4,063-2,063-3,063-4.Они маломерят?Их брать лучше р.46?И какой у них материал трикотаж или ткань?
ДД!!подскажите вот это платье и ему подобные - достаточно плотные??\не знаете случайно? в отзывах не нашла ничего про них Наименование: Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 063-3 Цена: 978 Заказать Каталог
Подскажите пожалуйста, а у Туники 092-1 спинка черная или тоже цветная?Я на сайте не нашла фото со спины(Спасибо.
Дорогие мои участники!Обе части заказа оплачены!Ждем отгрузки в начале следующей недели.Раздачи как и было запланировано после 26 сентября.Всем спасибо за участие! :Роза:Я буду в отпуске с 13.09 по 23.09 - выход в интернет под вопросом, поэтому на всякий случай пишу, что на все вопросы отвечу как приеду!
Скажите пожалуйста платье до 26.09.13 года прийдет или нет я годова у вас его забрать без развоза по офисам????
Наталья, добрый день! Я расстроились, что моей юбки нет в наличии.Скажите может есть поменьше размер?
Наталья, где Вы ориентировочно проживаете, может можно из дома забрать заказ?
Ксюха1981, Отшивается в основном один раз по несколько рядов - разбирают все почти за несколько дней. Обновление коллекций примерно 1 раз в месяц. Что остается - продают, но бывает что ряд или 2 возвращаются на склад - кто-то из заказчиков отказывается - и вещь снова появляется в продаже. Следите за наличием на сайте - и сразу пишите мне если что.
rnb_nn, ДД, добавьте, пжлста, блузкуhttp://jetty.su/shop/tovar/2161/23/#topОна есть на сайте, я заменю отказанную. Спасибо!
можно мне тоже из дома забрать???очень нужно платье на 27 сентября.... :907m
Наташ, а платья 063-3 не будет? или может потом появится?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, заказала платье артикул (063-4) на сайте поставщика я проверила размер 44 есть в каталоге организатора такой размер не указан, ЕСТЬ ТОЛЬКО 46 но т.к вы пишите, что склад очень подвижный я рискнула заказать , МНЕ НУЖЕН РАЗМЕР 44, ПОЖАЛУЙСТА УЧТИТЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ.
rnb_nn, А на сайте ремень р2-2 сейчас, вроде, есть в наличии? :Не знаю: А в корзине отказ, это устаревшие данные или наоборот новые? :Стесняюсь:
Наталья Багира, Здравствуйте, кладите в корзину нужный размер - я добавила 44 - дозаказ буду делать вечером - могу забыть про Вашу просьбу. Так как смотрю только на артикулы и размеры при заказе, а не на ник УЗ.
Оплачу 100% в течение 3-х дней