JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
rnb_nn, Наташа, боюсь :Ужас: :Ай-яй-яй:, что когда ты из отпуска вернешься, то наши хотелки, которые мы назаказывали на складе поставщика закончатся. Уж больно там все быстро меняется и размеры тают на глазах :homa.

0
Девочки дорогие! Привет  :)

В конце отпуска постараюсь отправить заказ! К концу недели!
Здесь в отпуске нет времени выйти в интернет.... вот вырвалась на минутку  ;)

В начале недели будем собирать деньги!  :901

0
уже нет р-ров у тех платьев, которые хотела  :Ужас:
пысы. у девушки-модели лицо на фотах какое-то штранное  :Думаю: переигрывает по-моему :Хи-хи:
или засыпает....не понятно  :Крейзи:

0
уже нет р-ров у тех платьев, которые хотела  :Ужас:
пысы. у девушки-модели лицо на фотах какое-то штранное  :Думаю: переигрывает по-моему :Хи-хи:
или засыпает....не понятно  :Крейзи:
Ага, мои блузки тоже испарились с сайта поставщика. Вот обидно, только решилась побольше нахапать, а тут....
Насчет лица ничего не скажу, а вот её рост меня больше волнует (чтобы длину платьев определять.
Эх,  Наталья!!! А может это и к лучшему, отдыхай спокойненько.

0
Добавьте тогда хоть 022-5 и 022-6

0
Ага, мои блузки тоже испарились с сайта поставщика. Вот обидно, только решилась побольше нахапать, а тут....
Насчет лица ничего не скажу, а вот её рост меня больше волнует (чтобы длину платьев определять.
Эх,  Наталья!!! А может это и к лучшему, отдыхай спокойненько.
Денюжки целее)))

0
И моего нет! :884m  Интересно как часто восполняется склад?

0
я узнавала, не скоро  :884m

0
Подскажите пожалуйста если размер граничет 46-48 какой взять?

0
Pautova, я вот тоже ближе к 48 р-ру, но брала 50 р-р,  и на мой взгляд 48 мог быть в обтяг. А 50 р-р только в талии и по спине чуть свободен

0
Добавьте тогда хоть 022-5 и 022-6
Так они давно в каталоге. ;)

0

Новая коллекция примерно 1 раз в месяц.

Подскажите пожалуйста если размер граничет 46-48 какой взять?

Все зависит от ткани, можно и 46 и 48. какая модель Вас интересует?

0
Подскажите и мне.Мой размер между 44 и 46.Положила в корзину платьев арт.060-2,060-4,063-2,063-3,063-4.Они маломерят?Их брать лучше р.46?И какой у них материал трикотаж или ткань?

0

Новая коллекция примерно 1 раз в месяц.

Все зависит от ткани, можно и 46 и 48. какая модель Вас интересует?
То есть если размеры закончились, то они появятся через месяц? А с какого момента интересно отсчет.Не понятно стоит ждать или нет...

0
ДД!!
подскажите вот это платье  и ему подобные - достаточно плотные??\
не знаете случайно? в отзывах не нашла ничего про них

Наименование: Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан
 Артикул: 063-3
 Цена: 978

Заказать Каталог

0
То есть если размеры закончились, то они появятся через месяц? А с какого момента интересно отсчет.Не понятно стоит ждать или нет...
Я дождалась свое платье примерно за 2-3 недели после того, как по моему заказу был отказ. Вы на сайте посматривайте наличие, как появится пишите Оргу, чтобы зафиксировала.

0
Я дождалась свое платье примерно за 2-3 недели после того, как по моему заказу был отказ. Вы на сайте посматривайте наличие, как появится пишите Оргу, чтобы зафиксировала.
Ааааааааааааа, вот это другое дело! Спасибочки!)))))))

0
Подскажите пожалуйста, а у Туники 092-1 спинка черная или тоже цветная?
Я на сайте не нашла фото со спины(
Спасибо.

0
Подскажите и мне.Мой размер между 44 и 46.Положила в корзину платьев арт.060-2,060-4,063-2,063-3,063-4.Они маломерят?Их брать лучше р.46?И какой у них материал трикотаж или ткань?

g4511, вся одежда идет в размер. У меня 44-46 как у вас - беру 46, 44 размер можно брать только платья с составом 95% полиэстер, 5% эластан

0

Ксюха1981, Отшивается в основном один раз по несколько рядов - разбирают все почти за несколько дней. Обновление коллекций примерно 1 раз в месяц. Что остается - продают, но бывает что ряд или 2 возвращаются на склад - кто-то из заказчиков отказывается - и вещь снова появляется в продаже. Следите за наличием на сайте - и сразу пишите мне если что.

0
ДД!!
подскажите вот это платье  и ему подобные - достаточно плотные??\
не знаете случайно? в отзывах не нашла ничего про них

Наименование: Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан
 Артикул: 063-3
 Цена: 978

Заказать Каталог

Safira120, Да, платья достаточно плотные - приятные к телу, я брала с таким же составом 060-2. Отзыв по нему по-моему есть  ;)

0
Подскажите пожалуйста, а у Туники 092-1 спинка черная или тоже цветная?
Я на сайте не нашла фото со спины(
Спасибо.

lablanche-dzr, я думаю черная, спрошу у поставщика - напишу в теме.

0
Здравствуйте, не подскажите когда моё платье придет оплачено 04,09,2013 :Удивляюсь:

0
natasha501, Девочки, уже писала в теме:

Дорогие мои участники!

Обе части заказа оплачены!
Ждем отгрузки в начале следующей недели.
Раздачи как и было запланировано после 26 сентября.

Всем спасибо за участие!  :Роза:

Я буду в отпуске с 13.09 по 23.09 - выход в интернет под вопросом, поэтому на всякий случай пишу, что на все вопросы отвечу как приеду!

0
Скажите пожалуйста платье до 26.09.13 года прийдет или нет я годова у вас его забрать без развоза по офисам???? 

0
Наталья, добрый день! Я расстроились, что моей юбки нет в наличии.Скажите может есть поменьше размер?

0
Наталья, добрый день! Я расстроились, что моей юбки нет в наличии.Скажите может есть поменьше размер?

0
Наталья, где Вы ориентировочно проживаете, может можно из дома забрать заказ?

0
Скажите пожалуйста платье до 26.09.13 года прийдет или нет я годова у вас его забрать без развоза по офисам????

bezrodnova-t, Здравствуйте, до 26.09.2013 года придет  :ага: завтра забираю из ТК. Можете забрать из дома. Адрес напишу в ЛС.

79047888875, Смотрите на сайте размеры.

Наталья, где Вы ориентировочно проживаете, может можно из дома забрать заказ?

Jullia, Напишу в ЛС адрес

0
rnb_nn, ДД, добавьте, пжлста, блузку
http://jetty.su/shop/tovar/2161/23/#top
Она есть на сайте, я заменю отказанную. Спасибо!

0
Наташа, добрый день  :904m . Пока ждала стопа, мой размер у платья закончился. Подскажите, есть ли возможность, что нужный размер появится, т.к на сайте моего платья уже нет, в наличие только другого цвета  :(

0
Екатерина5521, Здравствуйте,

Ксюха1981, Отшивается в основном один раз по несколько рядов - разбирают все почти за несколько дней. Обновление коллекций примерно 1 раз в месяц. Что остается - продают, но бывает что ряд или 2 возвращаются на склад - кто-то из заказчиков отказывается - и вещь снова появляется в продаже. Следите за наличием на сайте - и сразу пишите мне если что.

0
rnb_nn, ДД, добавьте, пжлста, блузку
http://jetty.su/shop/tovar/2161/23/#top
Она есть на сайте, я заменю отказанную. Спасибо!

amari, ДД, добавила

0
можно мне тоже из дома забрать???очень нужно платье на 27 сентября.... :907m

0
можно мне тоже из дома забрать???очень нужно платье на 27 сентября.... :907m

Буланова Наталья, Здравствуйте, адрес в ЛС, после вторника

0
Спасибо, зафиксируйте, пожалуйста

0
Наташа, добрый вечер! Зафиксируйте пожалуйста мои заказы. На сайте все проверила, все товары присутствуют и размеры тоже есть.

0
Наташ, а платья 063-3 не будет? или может потом появится?

0
Наташ, а платья 063-3 не будет? или может потом появится?

jua2009, все может быть, пока нет  :(

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, заказала платье артикул  (063-4) на сайте поставщика я проверила размер 44 есть в каталоге организатора такой размер не указан, ЕСТЬ ТОЛЬКО 46  но т.к  вы пишите,  что склад очень подвижный я рискнула заказать , МНЕ НУЖЕН РАЗМЕР 44, ПОЖАЛУЙСТА УЧТИТЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ.

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, заказала платье артикул  (063-4) на сайте поставщика я проверила размер 44 есть в каталоге организатора такой размер не указан, ЕСТЬ ТОЛЬКО 46  но т.к  вы пишите,  что склад очень подвижный я рискнула заказать , МНЕ НУЖЕН РАЗМЕР 44, ПОЖАЛУЙСТА УЧТИТЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ.

Наталья Багира, Здравствуйте, кладите в корзину нужный размер - я добавила 44 - дозаказ буду делать вечером - могу забыть про Вашу просьбу. Так как смотрю только на артикулы и размеры при заказе, а не на ник УЗ.

0
Девочки, счет получен!
Проверяем корзины - дозаказ до 21:00 24.09

ВНИМАНИЕ: у кого из много заказанного - есть что-то одно - в предоплату все равно переведу.
ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!

Завтра перевожу всех в предоплату после выставления окончательного счета!

0
rnb_nn, А на сайте ремень р2-2 сейчас, вроде, есть в наличии? :Не знаю: А в корзине отказ, это устаревшие данные или наоборот новые? :Стесняюсь:

0
rnb_nn, А на сайте ремень р2-2 сейчас, вроде, есть в наличии? :Не знаю: А в корзине отказ, это устаревшие данные или наоборот новые? :Стесняюсь:

по счету нет, на сайте еще остатки скорее всего не обновились, вечером обычно. Оставьте в корзине.

У кого отказ - у всех сегодня вечером еще раз проверю наличие.

0
Девочки, дорогие!

Дозаказ отправлен! Жду счет утром - проверяю - перевожу в предоплату!

У кого заказы удалены из корзин - НЕТ В НАЛИЧИИ.
Если хотите ждать пока появится - кладите в корзину заново что нужно - в следующий выкуп буду смотреть!

***************************************************************************************************

Схема по следующим выкупам такая же как была раньше до отпуска:

3 раза в неделю (воскресенье, вторник, четверг) ФИКСИРУЮ ТОЛЬКО ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКОЙ (в комментах) - 100% ОПЛАЧУ в теч 3 ДНЕЙ - УТРОМ на след день буду ПРОСТАВЛЯТЬ НАЛИЧИЕ ПО СЧЕТУ.

По НОВИНКАМ будем резервировать сразу по ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ!

Копим заказы - ВЫКУПАЕМ поэтапно! РАЗДАЧИ после СТОПА как обычно примерно через 2,5 недели

Поэтому не задавайте мне вопросы спустя 2-3 недели после Вашей оплаты - когда будет мой заказ?
Раздачи происходят после оплаты всего счета из нескольких частей, я не оплачиваю каждое платье - и каждое платье мне не высылают отдельно. МЫ КОПИМ ЗАКАЗЫ - оплачиваю в 2 этапа - отсылают все вместе!

Например: Вы оплатили 31 августа, СТОП был 12 сентября. Счет оплачиваю полностью 13 сентября - отсчет 2,5 недели от 13 сентября, а не от 31 августа. Поэтому раздачи примерно в конце сентября.

Если нет комментария об оплате 100% - оставляю заказ до СТОПА и НЕ РЕЗЕРВИРУЮ!!!

0
Девочки, что я нашла  :Крейзи:   в розницу уже продают в Новосибе  http://vk.com/club45674232

Скоро видимо будут НОВИНКИ, присматриваемся пока  :Тссс:
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 00:49:15 am от rnb_nn »

0
Наталья, ДД! в заказе не указала что обязуюсь оплатить, приношу свои извенения. Т.к. заказ уже в стадии "включено в счет", дописать в комментарии не могу, по этому пишу в теме: 100% ОПЛАЧУ в теч 3 ДНЕЙ.

0
Наталья Багира, Здравствуйте, кладите в корзину нужный размер - я добавила 44 - дозаказ буду делать вечером - могу забыть про Вашу просьбу. Так как смотрю только на артикулы и размеры при заказе, а не на ник УЗ.

У меня в корзине уже зафиксировался 46, А МНЕ НАДО 44, КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ? :907m :907m

0
Оплачу 100% в течение 3-х дней

0
Оплачу 100% в течение 3-х дней
+1